Апоник, далась тебе эта мобильная версия? Видишь с компа и хорошо.
Может это и глюк телефона вовсе, флеш, например, или еще что-то.
Инет мерять надо до Сиэтла.
Все верно Гламур тебе говорит про инет, 10Мб может быть завяленная скорость для локальных ресурсов,
в период минимальной нагрузки на сеть, когда звезды стоят в правом Меркурии и не идет дождь.
Т.е это ну совсем не гарантия. У тебя wi-fi? Тогда подели 10Мб на к-во подключенных в доме устройств.
Даже на 2 компа это уже по 5Мб, а если учесть пинги, потерю пакетов и прочие лаги, то на выходе как раз может быть
такой вот глюк. Может сама версия мобильная глючная, ну и хрен с ней.
Вот еще вспомнила, может глючить сам роутер как твой, так и оборудование провайдера,
но кому-то оно будет не заметно, а тебе вот мобильная версия не открывается.
Дак я просто рассказала, что мне кажется, что это как раз причина, того, что мемы скачут туда обратно. И заходят по 5 раз, об этом не только я писала. И нет, домашний wifi у меня только на тел, комп через кабель. И вчера я смотрела, после работы, когда одних видно, а других нет, то есть только на тел, тратился инет. Я сделаю чуть позже запись, показать, чтоб было понятно, мне не сложно. Ну и да, мне просто кажется это, не доработана мобильная версия, от сюда потеря трафа. Я как бы тоже не в панике и не бьюсь головой об стену, когда об этом рассказываю
. Просто со стороны, потенциального клиента, считаю, что такой сайт как мейт, мог бы и доработать версию. С другими сайтами у меня, посмотреть кого то, вообще ни когда проблем не было, так что не понимаю, почему все списывают только на мой инет, когда есть, те, кто мне рассказал, что точно так же видит как я и считает это глюком сайта.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.