влияет ли на стриме количество проведенных часов как то на рейтинг? спасибо
Streamate
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 20:02
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:41
Очень странно, вчера прислали такое письмо..
We are contacting you with a warning as a result of the performer's
actions.
You cannot use a cam splitter when streaming on Streamate.
This is NOT acceptable and is clearly explained in the rules of the site,
which the performer agrees to every time they log in. Please consider this
a warning. Should we see this type of activity happen again, the account
will be closed permanently.
Всю жизнь работала через сплиттер, или я что то недогоняю
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:51
Мила права,нельзя чтобы логотип светился во время вещания ,это на всех сайтах так .
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:24
В некоторых сплиттерах это сделать невозможно. Нужно покупать лицензию, чтобы была возможность отключить логотип.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 22:43
lalalalala
Странно, сплиттер разрешен для работы. Скиньте мне в личку ваше имя - узнаю в чем проблема.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:18
lalalalala
Странно, сплиттер разрешен для работы. Скиньте мне в личку ваше имя - узнаю в чем проблема.
спасибо за помощь) но пока написала им письмо, жду ответ.. как ответят всем отпишусь, может новшества какие то...непонятно на самом деле, просто Бред
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 00:34
lalalalala
Уточняйте, я не имею ничего против! Через меня это быстрее все делается. Но я только один раз предлагаю.
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 01:19
xGlamourx
Почему? Я просто не настаиваю. Предложил помочь безвозмездно - но отказались. Второй раз предлагать не буду.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей