)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:01
Отправлено 09 Июнь 2014 - 08:50
А как экспозиция может влиять на битрейт?
Попробовала тоже крутануть ее, на один шаг - появляется какое-то мерцание, на два - уже слишком темно, задний план становится серым и цвета становятся на такими хорошими. У меня сейчас самая лучшая для меня экспозиция стоит.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 09:16
А как экспозиция может влиять на битрейт?
Попробовала тоже крутануть ее, на один шаг - появляется какое-то мерцание, на два - уже слишком темно, задний план становится серым и цвета становятся на такими хорошими. У меня сейчас самая лучшая для меня экспозиция стоит.
Не знаб как битрейт но на fps очень заметно влияет , чем меньше экспозиции и усиления и больше искусственного света тем лучше качество должно быть, но сама картинка уже не такая яркая,я так люблю экспозицию лицо свежее, кожа с блеском, но стараюсь все в меру.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:43
Я все равно не вижу связи между настройками света (в общем и целом) камеры и битрейтом или фпс. Откуда вообще такие мысли?
Сейчас случайно натолкнулась на инфу, что фпс может просесть от перегрева компьютера. Как вариант. Вот это уже звучит логичнее.
ну вообще-то это уже ни раз обсуждалось,у меня тоже такая хрень была от экспозиции с камерой всс 950, поставила ползунок,куда надо и стало 30
Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:53
Не, ну если помогло, то какие вопросы.
Возвращаясь к вопросу об "онлайн" и "патичат", только что заглянула в комнату к модели с "онлайн", пишут несколько разных мемов, все прекрасно видно. А говорилось, что при "онлайн" никто не видит, как другие пишут. Если так, то разница получается только в том, что патичат может делать ГШ.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 18:11
Не, ну если помогло, то какие вопросы.
Возвращаясь к вопросу об "онлайн" и "патичат", только что заглянула в комнату к модели с "онлайн", пишут несколько разных мемов, все прекрасно видно. А говорилось, что при "онлайн" никто не видит, как другие пишут. Если так, то разница получается только в том, что патичат может делать ГШ.
Как гость, да, вы можете видеть их текст, в комнате моделей они текст друг-друга не видят
Отправлено 12 Июнь 2014 - 14:17
У меня тут загвоздка вышла.Загрузила на стрим фотку.У нее статус сейчас live .2. Reviewer's comment: No comment .Пролистала ниже.-это выглядит вот так как на фото
Я не могу нажать кнопку profile pic .Моя ава на нее не поменялась,но в онлайне я еще не была,планирую вечером(мб тогда будут изменения).Дак вот,я правильно все сделала или не туда нажала?
Отправлено 14 Июнь 2014 - 10:21
Наконец сегодня утром привязала мою карту к стриму, пока 10 раз им не написала вопрос все никак не мог решиться,аккаунтинг депармент 2 недели не мог проверить мой аккаунт, а сегодня зашла на стрим смотрю опять метод оплаты чек весит, опять сменила настроики платежные и меня сразу перекинуло на сайт пионера на страницу привзяки, писец они там медленные все же. Но я рада теперь у меня есть свой независимый акк там давно этого добивалась , а повезло только сейчас,не знаю когда там работать буду наверно только из дома с двух компов и камер, сейчас нет времени его раскручивать.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей