Заработал,вроде.
Streamate
Отправлено 05 July 2014 - 01:59
Не работала месяц на стриме...включилась и ужас что...минуты не проходит-моргает и все в квадратах....... (
Перепробовала все настройки кот. стрим предлагает скачать для инкодера...уже ДАЖЕ ДЛЯ САМЫХ низких показателей!!!! Все равно квадратами!!!
Я на средних работала настройках(широкоформат просто не хотела) и все было отлично....
не подскажете что произошло за месяц? в чем поискать причину?..... уже всю голову сломала просто!!(((
Отправлено 07 July 2014 - 15:52
открывалась лишь пару раз в этом месяце (каникулы ), но проблем с битрейтом и скоростью нет, картинка не пикселит, а трафф волнообразный, как и везде.
Так что причина может быть одна или несколько:
1. скорость интернета
2. загрузка/начинка компа
3. сплиттер/софт камеры/энкодер и его настройки
Отправлено 14 July 2014 - 18:37
milla007
Please delete rating 1 star from user *******
Reason: ....
Thanks a lot!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 July 2014 - 16:32
Не убрали мне единицу.Pls fix my rate ,i got 1 from member **** .Memeber get standart show and no ask show nothnig.Как то так я написала им.Но может попозже еще проверю,тк они мне не ответили еще на второе мое письмо.
Сообщение отредактировал Афина: 15 Июль 2014 - 16:36
Отправлено 20 July 2014 - 16:39
Сижу с битрейтом 2500 в энкодере,картинка чище стала,поставила baseline,на мэйн наверное вообще будет лучше.В ранкинге растет ,уже 690(растет по 5 в 30 мин,медленно) выросло,не знаю дает ли это что то или нет,но уже ради азарта стало интересно его поднять на 750.
По спикизи у меня до сиэтла до 8тыс кб доходит,но в энкодере нет такого значения.Есть 2500 и 14000.С 14000 у меня показатели скачут в энкодере до 8тыс и видео рывками,но ниже не опускается.Наверное ,если бы был выбор поставить 8000 или 7000,то было бы лучше. Я не программист,поэтому не разбираюсь,но мне показалось что если у меня до сиэтла доходит почти 8000,то почему надо ставить скорость на 800-это же мало очень
В общем вот,можно поэксперементировать у кого скорость позволяет и чтобы картинка не пикселила.
Я уже второй период сижу так,работа не упала из-за этого,жалоб со стороны мемов нет.Я у мемов спец спрашивала,как они меня видят.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Июль 2014 - 16:45
Отправлено 21 July 2014 - 15:27
может в зависимости от дневного процента пэйд кидает? я тоже видела некоторых так. может посидела без приватов - спустилась вниз, заработала поднялась и тп..
Нет,это точно не поэтому.Если бы каждую так кидало после каждого например долгого привата -было бы замечательно,конечно.
Отправлено 21 July 2014 - 19:18
Не понимаю,почему Сабринадип то внизу страницы,то наверху,то посередине.Без гш,а просто в патичате сидит и ее постоянно так кидает С чем это связанно ,кто знает?Я тоже так хочу
Это от скорости интернета. Меня тоже так кидало. Скорость падает валишься с первой на третью, скорость стабилизируется возвращаешься на свое законное место.
Отправлено 21 July 2014 - 19:36
Не понимаю,почему Сабринадип то внизу страницы,то наверху,то посередине.Без гш,а просто в патичате сидит и ее постоянно так кидает С чем это связанно ,кто знает?Я тоже так хочу
Это от скорости интернета. Меня тоже так кидало. Скорость падает валишься с первой на третью, скорость стабилизируется возвращаешься на свое законное место.
Что то у нее только у одной (с первой стр кого я заметила)скорость скачет и ее кидает,а других нет )))))
Я подняла битрейт до 770))еще бы по всем пунктам получить экселент.
Сообщение отредактировал milla007: 21 July 2014 - 19:37
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей