)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 10:02
Отправлено 14 Июнь 2014 - 20:48
Нет аккаунт с камкэшем я никогда не забуду, и вы глядел он внутри совсем иначе, перед тем как регистрироваться я у стримейт уточняла этот вопрос,эта правда они теперь работают с independent models, и эта информация у них в новостях уже давно была. Сейчас это даже технически невозможно привязать меня к камкэшу , также как и отвязать старый акк от него.Ну и стремейт все же не враг сам себе, если они хотят приток моделей на сайт они не должны делать такие мелкие пакости. Кстати все форумы перерыла в начале месяца НИЧЕГО и нигде нет об этом, конечно же потому что не в интересах студий.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 15:26
Пробою открыть с инкодером , картинка чистая в инкодере , но как на старт нажимаю сразу все в мелких квадратиках, меняла разрешения, включала напрямую с камеры и с 920 и с 930 все равно одно и тоже, это в 3.1 а в 3.2 все идеально, на кой они тогда ссылку на 3.1 дают? Или это только у меня так?
Отправлено 20 Июнь 2014 - 01:49
Ну а чо, классно
У меня все по прежнему, колись как это сделала
По ходу,мои показатели им взорвали все градусники
Это глюк был,сейчас все путем-фрэйм 30 и пинг 411
Та все с СНГ с приблизительно такими же показателями, так что не парься, не повезло нам рядом с сервером родиться
Отправлено 27 Июнь 2014 - 12:00
у кого нибудь есть проблемы на мэйте или только у меня? была в отпуске, пару недель назад села работать, мэйт как подменили может сезон отпусков, т.к глухо совсем. но и технические проблемы на лицо. мэмов выкидывает с фри чата, приваты дисконнектятся. сегодня говорят что не видят меня совсем, черное окно
Отправлено 02 Июль 2014 - 02:42
Девочки,есть со стримом поблемы? Выкинуло с пвт, а теперь не могу залогиниться, пароль не подходит или неверный адрес, запросила другой пароль и то же самое. Не закрыли ли меня Профайл на сайте есть, или просто у них там что-то, короче я боюсь, отпишитесь работает ли у вас
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей