Bidon il est la?
по-моему, кто-то заработался
Отправлено 30 Май 2014 - 07:43
Не трожь святыню!просто кейдж достал про жас как про центр мироздания говорить
в связи с awards теперь норма просить что-то показать за vote
Кейдж, не учи ученого.
еще раз порадовалась,что не работаю на жасе. еще не хватало не за деньги, а за звездочки работать
Отправлено 30 Май 2014 - 12:42
ааааааа напилася я, не заработалась, жесть, надеюсь больше ни где по французски не разговаривала.по-моему, кто-то заработался
Bidon il est la?
Сообщение отредактировал aponik: 30 Май 2014 - 12:57
Отправлено 30 Май 2014 - 13:19
Девочки,они там пишут "640x360 is the most common display resolution (the height and width of the video in pixels) to qualify as High Definition.
Нафига я тогда корячусь с 864х480?
Это же для вайдскрин.Вайдскрин же лучше,а 640 просто распространенный..
864х480 и 640х360-это оба размера широкоформатные,но почему наиболее подходящим они называют 640х360,когда в рекомендованных у них 864х480?
Не наиболее подходящий,а самый распространенный.Я думаю распространенный тем что большинство моделей не может юзать 930 напрямую
16:9 дает 864.Сидеть на таком формате лучше,поэтому и рекомендуют.ТАкой формат круче,не зря же и жасмин его требует от моделей.
Сообщение отредактировал milla007: 30 Май 2014 - 13:19
Отправлено 31 Май 2014 - 06:24
Как они расчитывают время?Часы-месяц или последние 30 дней?
Если за месяц,то какого хрена часы убавляются?
Вооот и я об этом говорила! Села поработала, часы уменьшились) Думала, это были проценты. Но ваш вариант кажется более правильным. Последние 30 дней.
То есть сейчас я уеду на месяц и приеду с нулевым рейтингом
Вообще мэйт молодец, что открыто показали рейтинг и систему появления на сайте. А то у жас как не спросишь, так у них там СИС-ТЕ-МААА...
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 31 Май 2014 - 11:55
Уйдите вы из этой святой темы со своим чертовым Жасмином
Рейтинг это количество голосов на строй версии?
Мне интересно при фильтрации на новой версии какой рейтинг учитывается эти голоса со старой версии или звезды или что-то еще другое?
Вообще мэйт молодец, что открыто показали рейтинг и систему появления на сайте. А то у жас как не спросишь, так у них там СИС-ТЕ-МААА...
Отправлено 01 Июнь 2014 - 06:41
а никто не сталкивался с такой проблемой : выбивает стрим... постоянно с переодичностью в 30 мин (((( все настройки выставлены по мануалу ..... на других сайтах норм....
интернет шалит, стрим в этом плане очень чувствителен, у меня тоже , когда другие сайты были, если минимальный скачок, то ничего,кроме стрима и флирта не вырубалось.
или мб загрузка компа слишком большая?
Сообщение отредактировал Философия: 01 Июнь 2014 - 06:53
Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:08
а у меня по утру битрейт скачет((((( Работы мне это, естественно, не прибавило(((((
у меня тоже он жутко падает.
скорость исходящая 5.62 mbps - этого недостаточно для сайта? (мерила на http://www.speakeasy.net/speedtest/)
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:44
а у меня по утру битрейт скачет((((( Работы мне это, естественно, не прибавило(((((
у меня тоже он жутко падает.
скорость исходящая 5.62 mbps - этого недостаточно для сайта? (мерила на http://www.speakeasy.net/speedtest/)
А вы до чего мерили? Вообще достаточно вполне должно быть, для одного сайта точно. Вы до локального сервера проверти скорость, исходящая наверно не меньше 40 у вас, а до американских серверов 5,62 это хорошо, больше 2 уже достаточно. Измерила мой по вашей ссылке wifi 29,80 и 11,30 с проводом 42,58 и 22,23, до локального сервера обычный спидтест 98 загрузки и выгрузки. Еще кстати от компа зависит чем мощнее, чем скорость выше и сете вая карта должна быть хорошая.но вы не парьтесь для HD трансляции вашего оплуда за глаза хватит,если конечно более 3 сайтов не откроете одновременно.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 11:26
Девочки я кажется добилась открытия персонального аккаунта у меня у меня в пеймент инфо линку к пионеру и минимум 20 баксов, на всякий пишу мужнин английский адрес вместо своего, но паспорт то у меня все равно российский(( может и изменят потом платежные настройки, но кажется они всех теперь регают как independent models.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей