Bidon il est la?
по-моему, кто-то заработался ![]()
Отправлено 30 Май 2014 - 07:43
Не трожь святыню!просто кейдж достал про жас как про центр мироздания говорить
в связи с awards теперь норма просить что-то показать за vote
Кейдж, не учи ученого.
еще раз порадовалась,что не работаю на жасе. еще не хватало не за деньги, а за звездочки работать![]()
![]()
Отправлено 30 Май 2014 - 12:42
ааааааа напилася я, не заработалась, жесть, надеюсь больше ни где по французски не разговаривала.по-моему, кто-то заработался
Bidon il est la?
Сообщение отредактировал aponik: 30 Май 2014 - 12:57
Отправлено 30 Май 2014 - 13:19
Девочки,они там пишут "640x360 is the most common display resolution (the height and width of the video in pixels) to qualify as High Definition.
Нафига я тогда корячусь с 864х480?
![]()
Это же для вайдскрин.Вайдскрин же лучше,а 640 просто распространенный..
864х480 и 640х360-это оба размера широкоформатные,но почему наиболее подходящим они называют 640х360,когда в рекомендованных у них 864х480?
Не наиболее подходящий,а самый распространенный.Я думаю распространенный тем что большинство моделей не может юзать 930 напрямую
16:9 дает 864.Сидеть на таком формате лучше,поэтому и рекомендуют.ТАкой формат круче,не зря же и жасмин его требует от моделей.
Сообщение отредактировал milla007: 30 Май 2014 - 13:19
Отправлено 31 Май 2014 - 06:24
Как они расчитывают время?Часы-месяц или последние 30 дней?
Если за месяц,то какого хрена часы убавляются?
Вооот и я об этом говорила! Села поработала, часы уменьшились) Думала, это были проценты. Но ваш вариант кажется более правильным. Последние 30 дней.
То есть сейчас я уеду на месяц и приеду с нулевым рейтингом ![]()
Вообще мэйт молодец, что открыто показали рейтинг и систему появления на сайте. А то у жас как не спросишь, так у них там СИС-ТЕ-МААА...
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Отправлено 31 Май 2014 - 11:55
Уйдите вы из этой святой темы со своим чертовым Жасмином
![]()
Рейтинг это количество голосов на строй версии?
Мне интересно при фильтрации на новой версии какой рейтинг учитывается эти голоса со старой версии или звезды или что-то еще другое?
Вообще мэйт молодец, что открыто показали рейтинг и систему появления на сайте. А то у жас как не спросишь, так у них там СИС-ТЕ-МААА...
Отправлено 01 Июнь 2014 - 06:41
а никто не сталкивался с такой проблемой : выбивает стрим... постоянно с переодичностью в 30 мин (((( все настройки выставлены по мануалу ..... на других сайтах норм....
интернет шалит, стрим в этом плане очень чувствителен, у меня тоже , когда другие сайты были, если минимальный скачок, то ничего,кроме стрима и флирта не вырубалось.
или мб загрузка компа слишком большая?
Сообщение отредактировал Философия: 01 Июнь 2014 - 06:53
Отправлено 02 Июнь 2014 - 08:08
а у меня по утру битрейт скачет((((( Работы мне это, естественно, не прибавило(((((
у меня тоже он жутко падает.
скорость исходящая 5.62 mbps - этого недостаточно для сайта? (мерила на http://www.speakeasy.net/speedtest/)
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:44
а у меня по утру битрейт скачет((((( Работы мне это, естественно, не прибавило(((((
у меня тоже он жутко падает.
скорость исходящая 5.62 mbps - этого недостаточно для сайта? (мерила на http://www.speakeasy.net/speedtest/)
А вы до чего мерили? Вообще достаточно вполне должно быть, для одного сайта точно. Вы до локального сервера проверти скорость, исходящая наверно не меньше 40 у вас, а до американских серверов 5,62 это хорошо, больше 2 уже достаточно. Измерила мой по вашей ссылке wifi 29,80 и 11,30 с проводом 42,58 и 22,23, до локального сервера обычный спидтест 98 загрузки и выгрузки. Еще кстати от компа зависит чем мощнее, чем скорость выше и сете вая карта должна быть хорошая.но вы не парьтесь для HD трансляции вашего оплуда за глаза хватит,если конечно более 3 сайтов не откроете одновременно.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 11:26
Девочки я кажется добилась открытия персонального аккаунта у меня у меня в пеймент инфо линку к пионеру и минимум 20 баксов, на всякий пишу мужнин английский адрес вместо своего, но паспорт то у меня все равно российский(( может и изменят потом платежные настройки, но кажется они всех теперь регают как independent models.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем моделей на онлайн (любое гео) и оффлайн (Питер) и операторовАвтор workentren, 28 ноя 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 |