Кейдж, не учи ученого.
еще раз порадовалась,что не работаю на жасе. еще не хватало не за деньги, а за звездочки работать
Сообщение отредактировал Философия: 29 Май 2014 - 13:38
Отправлено 29 Май 2014 - 13:55
Кейдж, не учи ученого.
еще раз порадовалась,что не работаю на жасе. еще не хватало не за деньги, а за звездочки работать
в связи с awards теперь норма просить что-то показать за vote
ну главное, чтобы девчонкам нравилось там и зарабатывали, просто кейдж достал про жас как про центр мироздания говорить
Отправлено 29 Май 2014 - 14:42
На место по страницам это не влияет?
У меня все экселент ,кроме разумеется времени )))))))и роундтрип.Странно,у меня роундтрип-315,а на писано у них 100 or below Так и сколько надо ,не понятно.
90 это не часов... сегодня поработала и цифра уменьшилась онлайн времени. Наверное, это в процентах.
Написано -часы\месяц
Сообщение отредактировал milla007: 29 Май 2014 - 14:43
Отправлено 29 Май 2014 - 17:34
у меня рейтинг - 4,8 какая разница-то? все равно больше 4,5.
На Жасмине тоже есть рейтинг модели, который отображается в профайле в виде звезд (с округлением). Не знаю как на Стриме, но при подсчете общего рейтинга на Жасмине (при сортировке по популярности) учитывается точный рейтинг модели (без округления).
Рейтинг это количество голосов на строй версии?Которую теперь вообще мало кто юзает и рейт поэтому почти не растет в сравнении 2 года назад прибавлялось по 10 голосов в день, потом половина голосов исчезла и рейт стал расти очень медленно, а новый акк вообще почти не растет. Мне интересно при фильтрации на новой версии какой рейтинг учитывается эти голоса со старой версии или звезды или что-то еще другое?
PS понимаю что тема мейта, но вопрос задет интересный и актуальный поэтому и спросила.
Отправлено 29 Май 2014 - 19:28
Отправлено 29 Май 2014 - 19:33
Меня опустили наверное потому что плохо работа шла и мой приватный процент низкий.
А по моему я там читала фразу, сверху или с низу, что даже если все экселент, то это не дает гарантии, что вы будете высоко. Там со звездочкой есть такая приписка вроде, но я с утра могла и напутать.
Several factors will impact your ranking on the site. If any of your grades are below "Excellent", we offer recommendations to help you improve each category and achieve the highest ranking possible.
NOTE: Having an "Excellent" grade on any or all factors does not guarantee or imply ranking on the front page of the site.
Отправлено 29 Май 2014 - 20:16
Да я про этоМеня опустили наверное потому что плохо работа шла и мой приватный процент низкий.
Several factors will impact your ranking on the site. If any of your grades are below "Excellent", we offer recommendations to help you improve each category and achieve the highest ranking possible.
А по моему я там читала фразу, сверху или с низу, что даже если все экселент, то это не дает гарантии, что вы будете высоко. Там со звездочкой есть такая приписка вроде, но я с утра могла и напутать.
NOTE: Having an "Excellent" grade on any or all factors does not guarantee or imply ranking on the front page of the site.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей