)
Сообщение отредактировал xGlamourx: 03 Май 2016 - 09:52
Отправлено 29 Май 2014 - 06:17
Нет,это пинг от твоего компа до их сервера,который в Сиэтле-transfer time between your computer and our servers ))
Ну я так и написала , что до их сервака, и я не знаю почему у меня в 5 утра Сиэтл оказался в Австралии. Почему тогда у меня до Нью Йорка все норм . Сперва думала до домашнего сервака моего.
Сообщение отредактировал aponik: 29 Май 2014 - 06:18
Отправлено 29 Май 2014 - 08:11
с пингом ничего не сделать, странно, что они на это обращают внимание.
А мне вот понравился пункт - часы онлайн, у меня плохо, т.к. надо от 90 ( а я то - на паузу ухожу, то - в принципе выключаю, пока в районе 60)
И помните, мы никогда не знали, у нас 4 или 4.6, чтобы перевес был к 5, а теперь видно (в этом плюс)
Отправлено 29 Май 2014 - 10:16
Во блин. И я в танке, первый раз такое слышу, пойду посмотрю чо там у меня.
А по TV кто-то может по-русски суть передать? у меня два письма, одно по ренкинсам и второе по TV.
По битрейтам не дотягиваю до excellent немного, у меня good, как их поднять?
фреймы excellent
Round Trip Time (ms) - это что такое? Below Average что делать?)) мало у меня этого.
Рейтинг 4, 87 good, "спасибо" тем козлам, которые его сбивают.
время average 72,89 ) надо поднимать)ъ
ну и последние три штуки везде yes
Сообщение отредактировал Cimmerian: 29 Май 2014 - 10:25
Отправлено 29 Май 2014 - 10:48
Оу, это слишком запарно пожалуй))) а это все - для того чтобы мы типа знали, что есть что поправить и улучшить или это будет как на жасе - если у вас не все по высшему разряду, пожалуйте в наш персональный ад из проблем и мозговыноса и не видать вам работы?))
Отправлено 29 Май 2014 - 12:14
Оу, это слишком запарно пожалуй))) а это все - для того чтобы мы типа знали, что есть что поправить и улучшить или это будет как на жасе - если у вас не все по высшему разряду, пожалуйте в наш персональный ад из проблем и мозговыноса и не видать вам работы?))
По-моему,на Мэйте админы не очень любят общение
В твитере девушка Ванесса из саппорта , она решает все вопросы быстро и оперативно, можно ей писать там в личку @StreamateModels
Сообщение отредактировал Афина: 29 Май 2014 - 12:14
Отправлено 29 Май 2014 - 12:36
В твитере девушка Ванесса из саппорта , она решает все вопросы быстро и оперативно, можно ей писать там в личку @StreamateModels
Дане,Афина,я имею ввиду,что Мэйт не любит докапываться до моделей,как на Жасе)))))
Сплю еще, читаю между строк ))) Что есто то есть, слава богу дают работать нормально
Ну саппорт с твитера может пригодится кому.
Сообщение отредактировал Афина: 29 Май 2014 - 12:37
Отправлено 29 Май 2014 - 13:07
у меня рейтинг - 4,8 какая разница-то? все равно больше 4,5.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей