Меня месяц регистрировали, тоже отклоняли. Они там не спешат.
ясно ждеммс
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 09:35
Вляпалась с этим стримейтом как идиотка, думала с фига ли деньги мне все не приходят, ох да наверное забыла прикрепить карту, перерыла в се аккаунте не нашла опций, написала им письмо чтобы подробно мне все объяснили. Ответ пришел через 3 дня только, очень короткий и даже я бы сказала грубый, вот имейл вашей студии туда все вопросы по выплатам. Какой то еб...ный камкэш мать его, звоню туда мне отвечают да всех моделей с россии кто регится модельныйм аккаунтом всех перекидывают на нашу студию, дайте нам ваш логин от пайонир и мы вам отправим деньги -10%, а....ть может тебе еще и пасворд дать. Накатала снова и одним пидорам и другим, аккаунт буду в любом случае закрывать и если открывать новый, то регать как студийный, то есть как студия, а не от какой-то там факанной студии.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:25
Светлана,а что не так то?Что смутило?
Ты ошиблась, она сладкая Лана.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:06
Светлана,а что не так то?Что смутило?
Смутило, что при регистрации не было ни какой информации касательно этого камшота или камкэша, не было уведомлений на почту, вообще ничего, перед до того как подписывать электронные документы, в платежной информации я видела несколько спсобов вывода денег среди них пайонир с минимальным 100 каждую пятницу и я почти свято верила, что так оно и будет. С какой такой радости мой аккаунт стал аккаунтом студии вышеуказанной студии и почему они должны иметь 10% от моих доходов с сайта и самое мерзкое почему сайт не уведомил об этом до начала работы.Я написала им письмо
the email address you gave me below belongs to a studio, a studio that had no involvement with my registration on streamate, & no involvement in my work with streamate.
i created the account. i took photos, & submitted them with my passport details. i use my own camera, computer & internet provider. i update my biography & photos, & communicate with members.
until your reply arrived, i had never even heard of this studio before.
so why are streamate paying them when you should be paying me?
please review, resolve & immediately restore my payoneer settings.
пока ответа не было, и думаю врядли что-то вразумительное ответят, и тем более уж не извиняться.
Ну неужели все работают на стримейте через посредников или делают себе студийные аккаунты все же?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:15
Я хоть и не работаю на мейте, но у меня акк зареган без камкеша, то есть в настройках стоит именно мой пионер. И в аккаунте пионера виден мейт. Мне просто повезло, я так думаю. И об этом уже несколько раз писали на форуме, что у кого то индивидуальный аккаунт, а кого то прикрепляют к студии
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:15
Сообщение отредактировал malena: 25 Сентябрь 2013 - 11:17
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:16
Я хоть и не работаю на мейте, но у меня акк зареган без камкеша, то есть в настройках стоит именно мой пионер. И в аккаунте пионера виден мейт. Мне просто повезло, я так думаю. И об этом уже несколько раз писали на форуме, что у кого то индивидуальный аккаунт, а кого то прикрепляют к студии
это просто потому что ты не работаешь. на второй третий месяц прикрепляют. у меня так было. я месяц думала какая я молодец самостоятельная)
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:19
То есть к моменту выплат? Хмм. Я тогда лучше к Вебкамбизу на поклон пойду, если работать надумаю, он то порядочный человек + выплаты своевременные.
Малена, а ты из Раши или из Украины? Может от этого тоже что то зависит?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:23
Вот так у меня выглядит пеймент инфо
П.С. Девочки, а на холд надо галочку ставить? Что то я туплю
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:24
То есть к моменту выплат? Хмм. Я тогда лучше к Вебкамбизу на поклон пойду, если работать надумаю, он то порядочный человек + выплаты своевременные.
камкэш это только РФ. в Украине свои студийные представители стримейта. камкэш тоже порядочный. я от них работаю с 2007 года. а стримейт все равно будет все эти возмущенные письма футболить саппортам студий. Ну не до ерунды им) но сайт хороший, я сейчас вернулась на него с рунеток и рускамса и довольна.
я из Раши, Спб)
Сообщение отредактировал malena: 25 Сентябрь 2013 - 11:25
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:27
Вот судя по последним событиям на Рк, возможно тоже начну на мейте работать. Хотя для меня эти голд-тв-пати темный лес
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:34
Вот судя по последним событиям на Рк, возможно тоже начну на мейте работать. Хотя для меня эти голд-тв-пати темный лес
а что за события? в теме отписано?
ну при наличии голда меня не спрашивают постоянно "делаешь голд?" как на рунетках клянчат дисконт через одного)
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:34
камкэш это только РФ. в Украине свои студийные представители стримейта. камкэш тоже порядочный. я от них работаю с 2007 года. а стримейт все равно будет все эти возмущенные письма футболить саппортам студий. Ну не до ерунды им) но сайт хороший, я сейчас вернулась на него с рунеток и рускамса и довольна.
я из Раши, Спб)
Ну да сайт хороший, но 10 процентов +3 а банковскую операцию уже 13, это уже как подоходный налог получается. Буду искать снова другие альтернативы например флирт,а может и рускамс через пол года оживет.А стреимейт в сад вместе с его "официальныйм представителем".
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:37
а что за события? в теме отписано?
ну при наличии голда меня не спрашивают постоянно "делаешь голд?" как на рунетках клянчат дисконт через одного)
Ну события по поводу изменения цен на плат и подглядки. В общем, выхлоп с него меньше, чем раньше. Дальше будет видно что и как.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей