вам -удачи и обязат. работайте по вск, меньше девочек онлайн и выше будете и тв шоу делайте
Сообщение отредактировал Философия: 13 September 2013 - 09:42
Отправлено 13 September 2013 - 10:24
такое есть походу только у Афины
У нас есть, правда не у всех моделей.
Проверил моделей кто имеет страницу "GoldCLub" - есть опция "Offline Tools", у кого нет страницы - нет опции. Могу конечно ошибаться, но проверка именно так показывает.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 13 September 2013 - 12:14
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 September 2013 - 10:43
хотела спросить, как установить тв шоу? голд шоу у меня уже есть
с каким сплитером лучше работать на сайте, чтобы цвета не перевирал
я работаю с manycam, но мне кажется, что он тормозит
а также какое лучше разрешение на сплитере выставлять? 640х480 или 800х600?
пробовала работать по новым установкам Hd, но тогда получается растянутый экран
ставила в настройках энкодера напрямую logitech c920 все равно растянуто
Отправлено 15 September 2013 - 12:16
хотела спросить, как установить тв шоу? голд шоу у меня уже есть
с каким сплитером лучше работать на сайте, чтобы цвета не перевирал
я работаю с manycam, но мне кажется, что он тормозит
а также какое лучше разрешение на сплитере выставлять? 640х480 или 800х600?
пробовала работать по новым установкам Hd, но тогда получается растянутый экран
ставила в настройках энкодера напрямую logitech c920 все равно растянуто
Тв шоу дают ,если фри чат включен -для фри мемберов без кредитов. А он у тебя есть?ТАм в чате вылезает табличка об этом,что мол не можем дать сегодня ТВ,пока не включите фри чат(как то так там пишут)
Разрешение 864*480 в энкодере , если напрямую без сплитера.
Сообщение отредактировал milla007: 15 September 2013 - 12:17
Отправлено 15 September 2013 - 19:30
что за WCS это не сплитер? как я понимаю, и где его скачать, пробовала на гугле искать, выдало какую-то хрень
он платный
http://www.very-soft.../webcamsplitter
Отправлено 17 September 2013 - 23:17
milla007, Poetry, xGlamourx
Уточнил про «Offline Tools»
Появиться, когда будет подключена страница GoldClub. Если нет страницы - нет опции записи видео.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 September 2013 - 23:35
что такое "goldclub"?
Личная страница модели.
Отправлено 18 September 2013 - 02:34
Интересно ... Если не ошибаюсь, когда-то на модельном акке была куча всяких правил, советов etc, в числе которых была ссылка на какую-то модельную страничку на сайте (могу ошибиться) cammodels.com ... с какой-то рефералкой итд ... Посмотрел сейчас у 3х моделей (студийных) - куда-то всё пропало ... Это как-то связано с 'goldclub' или я что-то путаю с др сайтом?
Кстати, никто из тех, у кого streamate НЕ основной сайт, и кто работает НЕ на вебке (а, например, на эвике), не пробовал обрезать верх в сплиттере, чтобы получалось требуемое 16:9 ? У меня вроде как трафик подрос, но вот на заработках это существенно не отразилось
что такое "goldclub"?
Личная страница модели.
Сообщение отредактировал o0o: 18 September 2013 - 02:35
Отправлено 18 September 2013 - 05:37
Интересно ... Если не ошибаюсь, когда-то на модельном акке была куча всяких правил, советов etc, в числе которых была ссылка на какую-то модельную страничку на сайте (могу ошибиться) cammodels.com ... с какой-то рефералкой итд ... Посмотрел сейчас у 3х моделей (студийных) - куда-то всё пропало ... Это как-то связано с 'goldclub' или я что-то путаю с др сайтом?
не путаете, но это не годл клуб,а ссылка на рефералку и никуда она не делась - ищите в папке promotion - how to promote yourself with cammodel
Отправлено 18 September 2013 - 14:41
У меня со Стримом просто чертовщина какая-то творится. Я в России. Заблочена - НЕ Россия. Лезу себя смотреть - нету. Через анонимайзер, поиск - нету вообще, не то, что в онлайне. Спрашиваю уже мема, который не хэз лефт - видно нормально? не растянуто, не пикселит? говорит мммм! и сваливает. Разблочила вообще все, буду ждать фифекта
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 Sep 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 Jun 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 May 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 Oct 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей