Ауелия, хоть вопрос и не мне, но отвечу, что у меня тоже так было: мейт прикреплен к пионеру, но деньги не поступали, потом уже выясняла - надо было писать камкэшу и прикреплять камкэш к своему пионеру.
Streamate
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 18:50
Helga , у меня тоже в пионере виден именно мэйтовский счет. Означает ли это,что они будут на прямую платить или все равно камкэш???
Счета по данной карточке:
- Streamates
SM1......
Я не в курсе, я же еще не получала никаких выплат.
Вот, Катастрофа говорит, что у нее тоже так было, а потом к камкешу прикрепили. Я, наверное новый акк регну, если соберусь мейт открывать, как по мне, так пусть лучше свои получают, которые всегда помогут и поддержат, особенно Вебкамбиз. Он замечательный человек, с ним сотрудничать одно удовольствие
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:24
Катастрофа,спасибо дорогая. Буду минемалку добивать,там видно будет . А возможно ли сразу мой акк перетащить к выбранной студии? или все ,писец,камкеш форева?
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 21:44
helga4u
Спасибо за добрые слова, стараемся.
aurelia
Можно попробовать. Сообщите мне в личку имя - я узнаю.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:57
камкэш сотрудничает со стримейтом и является офиц. представителем сайта в России. за эти 10 процентов вы можете получить помощь по быстрому открытию акка, по компу, по профайлу и еще какие плюшки, в общем, все как на обычной студии. я это пишу потому что мне как-то печально , что вопрос освящается с одной стороны, я на камкэше с 2007 года и нареканий нет. работала на этой студии и она была лучше многих питерских. для меня тот же ВКК темный лес и никого я там не знаю. а уж левых обнальщиков найти трудно. те модели, которые работали через них, и с которыми я имела знакомство, ушли из вебкама а новых я не знаю. как-то так.
если вам нужно лично что-то узнать про ваш акк на камкэше, пишите мне. помочу чем смогу)
ЗЫ а возмущения лучше адресовать самому стриму, который автоматом шлет сообщение и перенаправлении вопросов вашей студии. толку правда от возмущений нету но вот так уж у них тупо сделано. я сама с этим столкнулась когда спустя большой перерыв, стала сама себе все открывать.
Сообщение отредактировал malena: 30 Сентябрь 2013 - 13:02
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:30
Что-то мне они по неделям на письма не отвечали, а когда отвечали то это был ответ робота.
Вы, пожалуй, входите в 1% моделей кому с ним повезло.
Здесь добрая половина форума имеет опыт работы с ними.
Про адекватных агентов столько негативных отзывов не пишут.
А с ВКК вы просто не работали .
ЗЫ- мне в какой-то момент показалось, что они не справляются с таким к-вом моделей, которое подгребли под себя,
ну там на письма отвечать вовремя и прочеее. Потому что ни один сайт за 6 лет мне не вытрепал так нервы как камкеш за 2 месяца.
Сообщение отредактировал sensation: 30 Сентябрь 2013 - 13:35
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:30
А в один прекрасный момент мне даже показалось, что камкэш меня кинул, когда перестал отвечать на письма. Понимаю, можт на каникулы ушли или правда не справляются с количеством, но я испытала неприятные ощущения, надо сказать и не вижу смысла платить 10% за игнор.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:39
Девочки помогите нигде не могу найти блок стран или его нету?
My geographic restrictions:
Или я немного не понимаю или найти не могу.Но у меня 10% не кто не берет или я смотрю не так?Сколько заработала столько тютелька тютельку и получила о_О
Страна у тебя какая?Сколько месяцев аккаунту?
Сообщение отредактировал milla007: 30 Сентябрь 2013 - 14:39
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 14:50
Или я немного не понимаю или найти не могу.Но у меня 10% не кто не берет или я смотрю не так?Сколько заработала столько тютелька тютельку и получила о_О[/quot
А почему вы не видите в истории платежей за какой период чек, а спрашиваете на форуме??
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:10
Феи у меня опять та же дилемма.Дела у меня с моей комнатой идут не понятно совсем,есть постояшки но они больше поговорить идут чем в прават хотя есть и те которые в приваты.Я хочу скорее всего новую комнату и настроена на нее всеми силами что б работать.Но есть такие но.Я боюсь писать в сапорт на тему откроют ли мне новую комнату если я закрою эту ,так как у меня есть еще одна комната которая была открыта студией и я ушла оттуда.Ее не закрыли.И если я закрою эту выплаты придут сразу или же как и должны.Совсем не знаю что делать и запуталась.
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 03:15
Феи у меня опять та же дилемма.Дела у меня с моей комнатой идут не понятно совсем,есть постояшки но они больше поговорить идут чем в прават хотя есть и те которые в приваты.Я хочу скорее всего новую комнату и настроена на нее всеми силами что б работать.Но есть такие но.Я боюсь писать в сапорт на тему откроют ли мне новую комнату если я закрою эту ,так как у меня есть еще одна комната которая была открыта студией и я ушла оттуда.Ее не закрыли.И если я закрою эту выплаты придут сразу или же как и должны.Совсем не знаю что делать и запуталась.
я закрывала студийную от всс, через 3 дня открыла новую, в начале июля по-моему, вроде ни к кому не прикрепили.
А выплаты по графику вроде должны придти
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей