Девы, подскажите плизз сколько по времени принимают регистрацию?
Streamate
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 22:26
У меня не работает рум топик. Написать его могу, но кнопка Set topic не активна, как будто уже нажата.
Работаю через хром. Думала может в кеше где-то зависло, нет, после ребута компа таже песня
Сегодня сайт зависал. То ноутс не открывались, то статистика, не открывался сайт даже в соседнем окне , чтобы проверить. У философии тоже. Потом само по себе прошло. Так , что жди чуда-топик появится. Апгрейдят наверно опять
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 09:06
http://www.thefreeca...3-1919&sanp=adc
Какая прелесть у меня сегодня открылась! Спасибо Стриму за прекрасную рекламу: не плати за кам, все беслпатно!
Чудо-то какое! Сайт совсем с ума сошел, поэтому на нем все труднее и труднее заработать- все ждут халявы
Отправлено 12 Сентябрь 2013 - 09:42
http://www.thefreeca...3-1919&sanp=adc
Какая прелесть у меня сегодня открылась! Спасибо Стриму за прекрасную рекламу: не плати за кам, все беслпатно!
Чудо-то какое! Сайт совсем с ума сошел, поэтому на нем все труднее и труднее заработать- все ждут халявы
Вы как с луны девочки=) Последние года так и пиарят все сайты
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:09
девочки... Упала на 4 страницу за посл дни, всегода была в начале второй! чуть не плачу. Реально комнату поднять или сайт уже не даст и как? Я так понимаю сидеть в пустом чате-только гробить ее. Кто сталкивался, комнате 2,5 года, и никогда такого не было......
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:32
девочки... Упала на 4 страницу за посл дни, всегода была в начале второй! чуть не плачу. Реально комнату поднять или сайт уже не даст и как? Я так понимаю сидеть в пустом чате-только гробить ее. Кто сталкивался, комнате 2,5 года, и никогда такого не было......
подняла с начала третьей до середины первой за 8месяцев. пахала по 12часов и делала голд шоу. тоже упала после 6мес перерыва.
ну и цену опускала до 2.80
Сообщение отредактировал Философия: 13 Сентябрь 2013 - 09:33
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:36
подняла с начала третьей до середины первой за 8месяцев. пахала по 12часов и делала голд шоу. тоже упала после 6мес перерыва.
цену поставила 2.99,. 8 месяцев!!!!! батюшки!
Отправлено 13 Сентябрь 2013 - 09:40
цену поставила 2.99,. 8 месяцев!!!!! батюшки!
это не так легко, за 1.99 я не готова была работать, даже ,тот факт,что я всегда на 1 стр была и куча в фэворитс мне,увы не помог после такого долгого отсутствия
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)