.
Сообщение отредактировал xGlamourx: 30 Апрель 2016 - 11:36
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 02:07
был) но хорошо мем терпеливый, кричал мне там ау и я заметила. но так как открыт стримэйт у меня вкладкой а не отдельным окном, то профукать запросто)а приват то есть?
Сообщение отредактировал malena: 25 Декабрь 2012 - 02:07
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 05:03
У меня тоже такое бывает, но они у меня сразу уходят. Я даже и не понимала глюк ли это сайта или глюк звонка в пвт чате. Пару раз на день бывает. Хорошо, что мембер терпеливый попался у вастакая вот проблемка : отсутствует звук привата и наличие никнейма в графе paid users
как исправить?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 05:10
Вот такая же фигня, и я тоже не вижу ,тк окно свернуто. Я еще хотела саппорту написать, но ни один мембер из тех, которые типа зашли ни разу не возвращался и не говорил, типа где же ты была. Поэтому думаю, что это просто сайтовский глюку меня бывает такое:я слышу звук,что мем вышел из привата,обычно платное окошко свернутое у меня,разворачиваю-так только мем лог офф,лог он нету и звук,что мем вошел тоже нет
Сообщение отредактировал innysya1984: 25 Декабрь 2012 - 05:11
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 05:26
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 05:36
Тэги видно в админке, у себя. MY users-My black list- My tags.а как ты знаешь,что появился тэг,если не видишь их?
Отправлено 25 Декабрь 2012 - 05:46
а у меня про сиси-boooobs, сразу понятно, что мем писал. А то я сначала думала саппорт будет тэги писать. НО когда появился тэг, что я старомодная и не привлекательная , но секси , я вообще валялась Интересно кто будет себе искать старомодную и непривлекательнуюааааа,ну это,видимо,как на Ливе-там тоже тэги можно выбирать,потом по ним мемы сёрчинг делают,наверное.
заглянула сейчас-у меня там large tits!гыыыыыыыыыыы
Отправлено 29 Декабрь 2012 - 14:48
девушки, на стримейте есть черджбэки? (если у мембера ворованная кретка или он в банке сделает возврат средств)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей