Streamate
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 17:03
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 15:37
Обращайтесь к нам - поможем.)6 декабря зарегалась повторно, до сих пор молчат.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 19:42
Апоник, не сравнивайте свои трехдневные прогулы и 5-12 мес, как у девчонок. У меня после 4,5 мес перерыва комната упала вниз строчек на 15 минимум, до сих пор не могу подняться до уровня прошлой весны
Какие трех дневные прогулы, у меня прогул с весны до ноября был.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:05
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 06:51
Девочки, кто знает как сейчас считается рейтинг на стримейте? Ситуация: всегда была пятизвездная комната, плохих оценок не было лет сто. но долго не открывалась, и тут зашла специально для одного мембера, отработала приват и ушла. На следующий день открываю стрим, смотрю у меня рейтинг на целую звезду упал, при том что тот мем мне 5 поставил и больше не для кого я приватов не делала, все было впритык, открылась, посидела приват, ушла. Что за подстава? у кого-нибудь было такое?
ну вы бы хоть пару последних страничек этого топика прочли из приличия.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:27
Еще такую тему заметила на стриме , что личных сообщений всего одна страница, те прошлые контакты все удаляются... не приятно, теперь получается некоторые данные потеряны насовсем, В общем настроение стрим умеет поднять...
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 18 Декабрь 2012 - 20:56
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:47
Девочка знакомая месяцев 7 или 8 не открывала, зашла после родов, а в почте нет ни одного письма от мемберов и даже от сайта, пустой ящик .Она растроилась ужасно,т.к. хотела всех оповестить, что с недели возвращается, \чтобы вспомнили. Восстановить удаленную переписку, без разницы сама удалила или сайт, увы, нельзя.Еще такую тему заметила на стриме , что личных сообщений всего одна страница, те прошлые контакты все удаляются... не приятно, теперь получается некоторые данные потеряны насовсем, В общем настроение стрим умеет поднять...
Сообщение отредактировал Valeria: 18 Декабрь 2012 - 21:48
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:47
Your star average is an average of all your ratings so the more 5 star ratings you get the higher the average will increase!
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:26
[/quote
У меня все сообщения на месте, даже годичной давности
Сообщение отредактировал innysya1984: 18 Декабрь 2012 - 22:27
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 22:41
Еще такую тему заметила на стриме , что личных сообщений всего одна страница, те прошлые контакты все удаляются... не приятно, теперь получается некоторые данные потеряны насовсем, В общем настроение стрим умеет поднять...
[/quote
а сколько у вас сообщений всего?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:01
ТТТ, пусть и дальше останутсяЕще такую тему заметила на стриме , что личных сообщений всего одна страница, те прошлые контакты все удаляются... не приятно, теперь получается некоторые данные потеряны насовсем, В общем настроение стрим умеет поднять...
[/quote
А вот ей не повезло.....
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:40
Мне писем тоже было бы жаль. Они сейчас выручают меня. По семейным делам сейчас намного меньше работаю и не так регулярно, как раньше. И даже расписание заполняю только время от времени. Поэтому почтовый интерактив идет как подспорье.У меня зато комменты пропадают=)) Но это наверно связано с тем , что мемберы удаляют акаунты. Письма не жалко, а комментарии- очень
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 23:58
Это как закон подлости-кому письма нужны- удаляются, кому нет- так и засоряют почтовый ящик. Странно, что у всех по-разному, сайт то одинМне писем тоже было бы жаль. Они сейчас выручают меня. По семейным делам сейчас намного меньше работаю и не так регулярно, как раньше. И даже расписание заполняю только время от времени. Поэтому почтовый интерактив идет как подспорье.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)