Streamate
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 16:47
А кто использует в своих приватах Phone service? Повышает ли это заработок и как считается приват с телефонными разговорами по двойному тарифу?
Для модели по прайсу, указанному в профайле. Ну, а клиент платит и телефонной компании и сайту. Это его выбор. Ни вы, ни клиент не видите номеров друг друга, т.е. это совершенно безопасно. Просто некоторым челам неудобно говорить в микрофон по каким-то причинам. Другим кажется, что разговор по телефону более интимный (мое мнение такое же). У меня есть несколько клиентов, которые живут одни и могут, хоть в рупор кричать или вкл. колонки до упора. Однако предпочитают разговор по телефону. Как будто я настоящая любимая женщина, с которой он говорит во время деловой поездки или из отпуска
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 04 Декабрь 2012 - 08:49
Сама указываешь в профайле, что телефон только в экслюзиве, например, а выходя онлайн - ставишь галку, в каком чате будет функция телефона.А кто использует в своих приватах Phone service? Повышает ли это заработок и как считается приват с телефонными разговорами по двойному тарифу?
Приваты с телефоном бывают редко, твои контактные данные никто не видит, через микрофон связь хуже, чем по телефону (во всяком случае в моей комнате так) . Через телефон общаться дрочерам удобнее, гарнитура на ухо, слышно прекрасно, руки свободны)
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:16
Отправлено 06 Декабрь 2012 - 22:28
Only popular tags that fit on the About Me page will be shown. У меня 4 , но такие уматовые Сразу видно, что левой рукой писались Это мемберы оставляют?
Сообщение отредактировал innysya1984: 06 Декабрь 2012 - 22:29
Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:23
Девочки, а у вас появились тэги ? Я что-то не могу понять кто их пишет, и на фиг они вообще надо на стриме
Only popular tags that fit on the About Me page will be shown. У меня 4 , но такие уматовые Сразу видно, что левой рукой писались Это мемберы оставляют?
появились но у меня вот зироу тэгс)) мемберы пишут судя по всему
This allows members to “tag” you with specific keywords that are relevant to your show. Tags are reviewed before being released and you will have the ability to “block” them if you feel they are inaccurate.
наверное просто мемберам доп развлечение.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 08:27
Вчера открылась на старой версии, 5 звезд, как всегда, постояшки тут же вспомнили, картинка сказали, что отличная, но я не об этом. Спустя первый же приват с отличным рейтингом, почекала свой профайл и... там теперь 4 звезды.
Внимательно изучила статсы за последние полгода, ни одного! с отрицательным голосом не было, единичные четверки, в основном - пятерки. Как такое может быть?
неужели за не! активность модели, сайт снижает ее рейтинг? хм.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:05
Каприз, ты будешь спрашивать саппорт? Если да, то расскажи потом плиз, так ли это.Длительное время не открывала сайт, ибо, картинка замерзала и, чтобы не расстраиваться и не раздражать постояшек, временно о нем забыла.
Вчера открылась на старой версии, 5 звезд, как всегда, постояшки тут же вспомнили, картинка сказали, что отличная, но я не об этом. Спустя первый же приват с отличным рейтингом, почекала свой профайл и... там теперь 4 звезды.
Внимательно изучила статсы за последние полгода, ни одного! с отрицательным голосом не было, единичные четверки, в основном - пятерки. Как такое может быть?
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:38
Это ж надо! Открыли нам моделькам глаза!тупо отписались:
А мы-то и не догадывались,, что 5.> 4...Просветили!
Пысы. Сайты разрастаются, а хелперов видно не добавляется
Отсюда и формальнеые ответы
Сообщение отредактировал Valeria: 12 Декабрь 2012 - 23:41
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 09:04
Длительное время не открывала сайт, ибо, картинка замерзала и, чтобы не расстраиваться и не раздражать постояшек, временно о нем забыла.
Думаю да, потому что у меня недавно было ровно то же самое. Не работала почти год, включилась и сразу же рейт слетел с 5 на 4, по моему даже без голосовавших вообще. Но! буквально на след день после неск 5 зв оценок он вернулся обратно, так что не пугайтесь.
Ответить
Темы с аналогичным тегами streamate, streammate, streamate com, steamate, stremate, стримейт
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор с опытом ищу модельАвтор SHIPEROV, 01 сен 2024 Оператор, Молель, Вебкам, Webcam и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Как вывести деньги со мейтаАвтор дарья55555555555555, 15 июн 2024 деньги, стримейт и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
streamate для индивидуальных моделей 95%Автор Wave Baws, 28 май 2023 streamate |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор ищет модель/студию удаленно.Автор thereismeow, 15 окт 2022 работа, оператор, секстер и 5 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)