как выбрать компьютер
Отправлено 06 Июнь 2018 - 11:19
Тип экрана
TN+film
Диагональ экрана
17.3"
Разрешение экрана
1920x1080
Название формата
FullHD
Плотность пикселей
127.3 PPI
Покрытие экрана
матовое
Линейка процессора
Intel Core i7
Модель процессора
Core i7 7700HQ
Количество ядер процессора
4
Частота
2.8 ГГц
Автоматическое увеличение частоты
3.8 ГГц
Кэш L2
1 Мб
Кэш L3
6 Мб
Технологический процесс
14 нм
Тип оперативной памяти
DDR4
Частота оперативной памяти
2400 МГц
Размер оперативной памяти
8 ГБ
Количество слотов под модули памяти
2
Максимально устанавливаемый объем памяти
32 Гб
Графический ускоритель
Вид графического ускорителя
дискретный и встроенный
Производитель видеочипа
nVidia
Модель дискретной видеокарты
GeForce GTX 1050
Тип видеопамяти
GDDR5
Объем видеопамяти
2 Гб
Модель встроенной видеокарты
Intel HD 630
CrossFire/SLI-массив
нет
Накопители данных
Общий объём жестких дисков (HDD)
1 ТБ
Общий объем твердотельных накопителей (SSD)
нет
SSHD накопитель (объем SSD буфера)
нет
Конфигурация накопителей
только HDD
Разъем M.2
Отправлено 07 Июнь 2018 - 04:40
Девочки и мальчики кто нибудь работал на ноуте MSI? Как думаете подойдет для работы на трёх сайтах?
Работаю на таком, MSI GP 72-RD. только оперативки 16 и ссд диск на 128. Камера - логитек групп. 4 сайта идут в хорошем качестве. Ведьмака на средних тянет, WOT на высоких)
Отправлено 07 Июнь 2018 - 07:01
У меня MSI GV72 7RD-1401RU, на максимальном разрешении 1920*1080 отлично работает через OBS)Девочки и мальчики кто нибудь работал на ноуте MSI? Как думаете подойдет для работы на трёх сайтах?
Тип экрана
TN+film
Диагональ экрана
17.3"
Разрешение экрана
1920x1080
Название формата
FullHD
Плотность пикселей
127.3 PPI
Покрытие экрана
матовое
Линейка процессора
Intel Core i7
Модель процессора
Core i7 7700HQ
Количество ядер процессора
4
Частота
2.8 ГГц
Автоматическое увеличение частоты
3.8 ГГц
Кэш L2
1 Мб
Кэш L3
6 Мб
Технологический процесс
14 нм
Тип оперативной памяти
DDR4
Частота оперативной памяти
2400 МГц
Размер оперативной памяти
8 ГБ
Количество слотов под модули памяти
2
Максимально устанавливаемый объем памяти
32 Гб
Графический ускоритель
Вид графического ускорителя
дискретный и встроенный
Производитель видеочипа
nVidia
Модель дискретной видеокарты
GeForce GTX 1050
Тип видеопамяти
GDDR5
Объем видеопамяти
2 Гб
Модель встроенной видеокарты
Intel HD 630
CrossFire/SLI-массив
нет
Накопители данных
Общий объём жестких дисков (HDD)
1 ТБ
Общий объем твердотельных накопителей (SSD)
нет
SSHD накопитель (объем SSD буфера)
нет
Конфигурация накопителей
только HDD
Разъем M.2
Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:02
Я работаю через частные серверы, можно выбирать конфигурацию оборудования, и попробовать тем у кого слабые компы, там оплата почасовая плюс как vpn, стоит копейки от 3 рублей час, и дается пробный период 1 час чтоб понять на каком оборудовании работать, очень удобно например посидела 10 часов и оплатила 30 рублей, и не надо оплачивать за впн сервесы которые тормозят и выкидывать по 800 рублей в месяц. Если интересно могу в личку написать.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 09:32
У меня MSI GV72 7RD-1401RU, на максимальном разрешении 1920*1080 отлично работает через OBS)
вы не уточняете на скольких сайтах?
у меня прекрасно работает ультрабук на celeron, я на нем фильмы смотрю 1920*1080 через vlc
Core i7-7700HQ
примерно хватит на 3 сайта в 720p, четвертый можно попробывать запустить через gpu
но во всех ноутбуках будет узкое место, это охлаждение, чем сильнее загружены cpu и gpu, тем больше температура
из всех ноутбуков что я ремонтировал, видел хорошое охлаждение только у одной из серий MSI(точно не ультрабук), там были радиаторы cpu и gpu разделены, и на каждом был свой кулер.
Отправлено 08 Июнь 2018 - 01:43
Я работаю через частные серверы, можно выбирать конфигурацию оборудования, и попробовать тем у кого слабые компы, там оплата почасовая плюс как vpn, стоит копейки от 3 рублей час, и дается пробный период 1 час чтоб понять на каком оборудовании работать, очень удобно например посидела 10 часов и оплатила 30 рублей, и не надо оплачивать за впн сервесы которые тормозят и выкидывать по 800 рублей в месяц. Если интересно могу в личку написать.
Напишите, интересно
Отправлено 08 Июнь 2018 - 10:07
очередной развод)))
я так понимаю, в связи если выложить в общий доступ информацию, то ее разнесут в пух и прах, человек пошел окольными путями в стиле "Я ЗНАЮ СЕКРЕТ НО РАССКАЖУ ИЗБРАННЫМ, ВСЕ ВЫ ИЗБРАННЫЕ НО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ НА ЭТУ ТЕМУ МЕЖДУ СОБОЙ")))
По секрету, выделенный сервер с мощностью под четыре сайта обойдется от 7 т.руб., и это минималка, уж про выделенные сервера знаю))) много юр.лиц хранят там свои секреты))
для понимания посмотрите сколько стоит именно сервер orsite-company.ru/, и посчитайте его окупаемость, не путайте с облачными хранилищами, там не нужна производительность, а только массив дисков.
Есть предположение, это вторая учетка человека который уже предлагал свои услуги, но не выложил информацию, как его облачная система будет работать и гарантии безопастности и приватности
Либо человек хочет увести аккаунты моделей)))
Отправлено 08 Июнь 2018 - 14:18
очередной развод)))
я так понимаю, в связи если выложить в общий доступ информацию, то ее разнесут в пух и прах, человек пошел окольными путями в стиле "Я ЗНАЮ СЕКРЕТ НО РАССКАЖУ ИЗБРАННЫМ, ВСЕ ВЫ ИЗБРАННЫЕ НО НЕ ОБЩАЙТЕСЬ НА ЭТУ ТЕМУ МЕЖДУ СОБОЙ")))
По секрету, выделенный сервер с мощностью под четыре сайта обойдется от 7 т.руб., и это минималка, уж про выделенные сервера знаю))) много юр.лиц хранят там свои секреты))
для понимания посмотрите сколько стоит именно сервер orsite-company.ru/, и посчитайте его окупаемость, не путайте с облачными хранилищами, там не нужна производительность, а только массив дисков.
Есть предположение, это вторая учетка человека который уже предлагал свои услуги, но не выложил информацию, как его облачная система будет работать и гарантии безопастности и приватности
Либо человек хочет увести аккаунты моделей)))
Спасибо за инфо!
Отправлено 19 Июнь 2018 - 14:06
Подойдут ли такие характеристики для 1-2 сайтов?
Ноутбук HP Pavilion Core i7
4 ядра
8гб оперативной памяти
Видеокарта Radeon HD7690M XT 2gb
Да, даже с запасом.
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 23 Июнь 2018 - 21:24
Необоснованная переплата за видеокарту которая для работы не нужна, хватит встроенной.
Производители ноутов люди недалекие, они часто не понимают, что их железо берут для вебкама. Поэтому и пихают туда дискретки, как дураки
Отправлено 24 Июнь 2018 - 23:31
4 сайта загружает просто дико в 1080, под 90%, это с интегрированной картой. Комп шумит, рычит, т.к. процессор нагружен не только действием, но и обработкой видео потока. сплитеры подвисают. Если ещё и кино включить параллельно, то с картинкой происходит треш.
С геймерской 40 - 50% стабильно ВСЕГДА!
На 1-2 сайта нет смысла брать карту дополнительно.
Если хотите больше сайтов открывать, укомплектовывайте пк хорошо
Сообщение отредактировал Katti227766: 24 Июнь 2018 - 23:31
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей