А зачем?Если можно ни в чем не отказывая жрать,жиреть и делать "жироотсос" .Нафига мучить себя в залах,если можно быстренько все отрезать и отсосать?
Я вот сиськи обязательно себе в порядок приведу после родов,фи как представлю эти уши и живот если подвисать кожа станет.Но так страшно,признаюсь.
обвисание сисек-это генетика и личная предрасположенность, не обязательно, что они у тебя обвиснут. это так очередная страшилка про беременность и роды.... у меня четвёрка и все пугали про висюльки до пупка. ничего не случилось, хотя я ещё и грудью кормила. а в роддоме я видела женщину, которая рожала второго, хотите верьте, ходите нет, но у неё были 1,5, максимум 2 , но обвисшие после первых родов. она говорила, что также было и у её мамы
ps кстати , ей это вообще жить не мешало, хотя у неё очень обеспеченный муж, а когда он к ней приезжал, то задаривал подарками весь этаж, всех врачей, рожениц, даже уборщиц , так забавно было
она ещё к слову считала себя супер окуенной дивой, а внушило ей это отношение-восхищение своего мужчины