кстати завстра иду на консалт по поводу электролипосакции и по поводу улучшения овала лица (я понимаю, что ты имеешь ввиду - та же проблема)
Сообщение отредактировал Алиса...: 17 Ноябрь 2010 - 19:03
Отправлено 17 November 2010 - 18:57
Сообщение отредактировал Алиса...: 17 Ноябрь 2010 - 19:03
Отправлено 17 November 2010 - 19:33
http://forum.fashionsurgery.ru/ - самый лучший форум о пластической хирургии!
кстати завстра иду на консалт по поводу электролипосакции и по поводу улучшения овала лица (я понимаю, что ты имеешь ввиду - та же проблема)
Отправлено 18 November 2010 - 00:10
Мамочки , мне даже читать страшно что ты написала , а не то что делать.Вон тебе foxxy сказала что у тебя всё хорошо - значит и не надо ничего пилить.!!!OOO класс, спасибо за ссылку, я сегодня весь день читала инфу по интернету,в питере делать все же страшновато..
там по идее вставляют имплантанты, разрезают с внутренней поверхности рта, даже подбородок спиливают или добавляют если надо... страшно но хочется!
п.с. Алис, отпишешься? или я тебя в личку вечером побеспокою))
Отправлено 19 November 2010 - 11:05
http://forum.fashionsurgery.ru/ - самый лучший форум о пластической хирургии!
Отправлено 12 May 2011 - 02:44
Отправлено 12 May 2011 - 15:58
Собираюсь летом делать нос и сиськи, живу в Тайланде, в Бангкоке есть отличная клиника, моей подруге сделали там ахрененные сиськи, так что это ладно, но вот нос... это же азиатская страна, а у меня нос европейский, или может у них много клиентов с европейскими носами? но в Питер лететь только ради носа.... это бред, перелет будет очень тяжелый, да и еще сверху 1к баксов... не знаю что делать, а уже надо определяться.
Если кто в курсе про Бангкок, или может у кого знакомые делали - отпишитесь пожалуйста, спасибо.
Отправлено 12 May 2011 - 16:51
Отправлено 12 May 2011 - 17:47
там круглый год лето)И именно летом обязательно делать двойную операцию в жаркой стране?00 И в чем прикол, что азиатская клиника,что они не умеют правильно продолбить кость, убирая горбинку или отрезать лишнюю кожу?
Отправлено 12 May 2011 - 18:06
там дешевле ( по сравнению с ценами в сша и европе), и у них очень большой поток. так что типа рука набита или чо. к тому же, там разрешены многие операции, в которых вам откажут в более цивилизовано-зашореных странах. например, влить в грудь 4 литра силикона. в здешней клинике вам повертят пальцем у виска.
Отправлено 12 May 2011 - 18:13
я слышала про 40-45 тыс бат засиськи
Отправлено 12 May 2011 - 18:18
И именно летом обязательно делать двойную операцию в жаркой стране?00 И в чем прикол, что азиатская клиника,что они не умеют правильно продолбить кость, убирая горбинку или отрезать лишнюю кожу?
Отправлено 12 May 2011 - 22:04
если птоз небольшой, то делают круговую подтяжку, шрамик только вокруг ареолы будет (ее еще уменьшат, если нужноСпасибо, а про лифтинг не знаете? Я просто темный лес во всем этом ни когда ни чего не меняла, но мне размер больше делать и не надо, мне хочется преподнять немного, это тоже резать надо или какими нибудь элетродами сделать можно?
Сообщение отредактировал NoMoneyNoHoney: 12 May 2011 - 22:29
Отправлено 12 May 2011 - 23:33
если птоз небольшой, то делают круговую подтяжку, шрамик только вокруг ареолы будет (ее еще уменьшат, если нужно
операция легкая, восстановление происходит намного быстрее, чем после увеличения груди
электроды какие-нибудь имхо мертвому припарка, так же как и лазеры от растяжек
Отправлено 13 May 2011 - 01:22
Сообщение отредактировал HelenAngel: 13 May 2011 - 01:26
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей