Нед, по правилам, любое обращение выделяется запятыми. И пох, вначале-в середине - или в конце.
Хоть: солнышко, на прогулку собираешься. - собираешься, солнышко, на прогулку - собираешься на прогулку, солнышко. Без разницы, если так важно, даже правило под это дело из учебника файликом вставлю))
Конечно, наш спор не о чем. Просто ЭТО чудо, решило с чего-то меня подловить на АшиПках, и еще вывести из этого выводы о моей успеваемости в школе)) При том что сам, имея регистрацию 29.05.2009, имеет ошибок более, чем я со своей регой 2004. Я ошибки этого чуда до сего момента не трогала. Теперь буду. Везде)) Сам нарвался))
П.С. мембры раздеваться не всегда просят)) Это ошибочное мнение, что всем мемы требуют дилды\швабры во всех местах. Некоторые о насекомых любят поговорить, например))
вы путаете правила запятых в обращениях и допущение опускания запятых автором. солнышко-не является вашим личным именем или псевдонимом. если бы он написал "тра-ля-ля, Феникс" или "тра ля-ля, Катя". тогда запятая обязательна. а в том примере, допускается пропуск запятой по желанию автора, так что вы оба в принципе правы, может хватит уже спорить?