ePassport card
Отправлено 17 Август 2009 - 19:35
мне по фиг, кто и как пишет, если кому-то мозолят глаза ошибки, то, не читаем/пропускаем
выяснять, кто грамотнее пишет, хм... а нужно ли.. Я вот на форум заползаю не для того, чтобы кого-то своей грамотой порадовать/опечалить, а, чтобы нужную инфу донести/вынести
Отправлено 17 Август 2009 - 21:02
да при чем тут борщ, когда такие дела на кухне???Девушки и мальчики! Разрешите новичку заметить, что этот полезный и очень бурный диспут с привлечением убедительных доказательств, как-то далеко отошел от вопросов epassporte, поднятых в первом топике в этой теме. Прошу снисходительности за напоминание
Отправлено 17 Август 2009 - 21:39
блин, ну, вы нафлудили
мне по фиг, кто и как пишет, если кому-то мозолят глаза ошибки, то, не читаем/пропускаем
выяснять, кто грамотнее пишет, хм... а нужно ли.. Я вот на форум заползаю не для того, чтобы кого-то своей грамотой порадовать/опечалить, а, чтобы нужную инфу донести/вынести
Верно сказано Kapriz, вот именно, я захожу сюда не просто так на кого-то наехать, как делает эта Fenix, уже задела даже дату регистрации, и свои сомнения по поводу меня. Вот и начался весь этот Флуд. Если Вы читали тему, то с моей стороны, нет такой речи, как оскорбительные для людей, так как умею вести диалог без них. Вот и вся тема) .
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 17 Август 2009 - 21:43
+1блин, ну, вы нафлудили
И я того же мнения!
Отправлено 17 Август 2009 - 21:49
опечалить грамотой- гениально=)на форум заползаю не для того, чтобы кого-то своей грамотой порадовать опечалить
зы
чувака забанила, т.к. троллев люблю только веселых или хотя -бы с какой-то рефлексией.Методом "да,признаю, я пиздабол,но не корысти ради, а потому что..." можно подкупить, а методом " вы как хотите, а я в белом пальто"- внушить "буэ" навсегда.
Отправлено 17 Август 2009 - 22:08
опечалить грамотой- гениально=)
зы
чувака забанила, т.к. троллев люблю только веселых или хотя -бы с какой-то рефлексией.Методом "да,признаю, я пиздабол,но не корысти ради, а потому что..." можно подкупить, а методом " вы как хотите, а я в белом пальто"- внушить "буэ" навсегда.
Умничать много вредно) , Вас что-то задело?) О каком признании идет речь? Все слова, которые я озвучиваю не вижу в этом проблем, почему сразу же писдабол, может это слово к Вам относится? , либо в чем заключается вся эта история? Сомнения есть по поводу меня?) Что это за наезд в мою сторону?) Я с Вами не знакомлюсь, так что BAN мне по одному месту, я таких как Вы давно в черный список перекинул)
Сообщение отредактировал Wbusiness: 17 Август 2009 - 22:12
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 18 Август 2009 - 00:45
в теме "Какой у вас провайдер?", в сообщении №27, от 17 Jul 2009, 01:18 PM, Вы сказали следующее "Безлимит М20 (IP) 100 грн 149 грн Украина/100 Мбит/с - Зарубеж/20 Mбит/с thumbup.gif".
в теме "Минималка, за смену" в сообщении № 194 от 25 Jul 2009, 05:50 AM Вы сказали, цитирую: "У нас в данный момент скорость 100 на 100 по всему миру))) Свой провайдер в Киеве.)) thumbup.gif , заплатили не мало, но теперь в студии проблем нет))) Открывать можно немерянно сайтов)) ХД"
Объясните, если не трудно.
Отправлено 18 Август 2009 - 01:15
Уважаемый Wbusiness,
в теме "Какой у вас провайдер?", в сообщении №27, от 17 Jul 2009, 01:18 PM, Вы сказали следующее "Безлимит М20 (IP) 100 грн 149 грн Украина/100 Мбит/с - Зарубеж/20 Mбит/с thumbup.gif".
в теме "Минималка, за смену" в сообщении № 194 от 25 Jul 2009, 05:50 AM Вы сказали, цитирую: "У нас в данный момент скорость 100 на 100 по всему миру))) Свой провайдер в Киеве.)) thumbup.gif , заплатили не мало, но теперь в студии проблем нет))) Открывать можно немерянно сайтов)) ХД"
Объясните, если не трудно.
Был провайдер да, Alive.net.ua, теперь свое оборудование, и канал стал 100 на 100
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 12:39
Проще всего оформить епасспорт через сайт на котором работаешь, там после того как заработаете энную сумму (обычно 50 баксов) появится опция "Заказать карту епасс", следуете дальнейшим инструкциям и через 2-3 недели карта придет письмом на указанный вами адрес.всем привет!
все сайты требуют epassport или работа по чекам
подскажите кто может помочь оформить epassport?и безопасно ли получать деньги по чеку?
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:19
а что касается чеков?насколько это безопасно?заинтерисуется ли этим налоговая?
на каком сайте можно получить епасс?дайте ссылочки
Livejasmin.com , можете получить ее бесплатно, при условии заработанной Вами суммы 100$, а заказать платно карту, можно на любом сайте, или у знакомых.
Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 18:26
это очень опасно, ОЧЕНЬ!!!!!!
Почему очень?
Бывает утеря чеков и обнал сложен для некоторых.. а ePass удобен, мгновенная отправка и получение..., не все сайты делают ePass, приходится работать и с другой оплатой)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей