ePassport card
Отправлено 10 Январь 2010 - 04:31
Подскажите пожалуйста, если регистрироваться на Жасе, то там можно сразу зарегить 2 комнаты(аккаунта) или регистрироваться заново чтобы 2ую комнату создавать?
Никогда этим не занимался.... Так что это для меня дикий лес
Знаю, что если от студии регишся то обычно сканируют 2 документа и фотают (это всё не проблема) . А есть ли какие-то другие сложности при регистрации для новичка? Слышал, там какие-то соглашения нужно заполнять...распечатывать....
Отправлено 14 Январь 2010 - 13:20
Отправлено 14 Январь 2010 - 15:41
It looks like our site is currently having a problem with this page. Please go back and try again in a few minutes when we have it fixed.
If you want to help us out you can send us an email at [email protected] and let us know where you saw the problem.
Сообщение отредактировал Viki1982: 14 Январь 2010 - 15:49
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:12
Кто нибудь сейчас может зайти к себе в акаунт на епас? мне пишет -
It looks like our site is currently having a problem with this page. Please go back and try again in a few minutes when we have it fixed.
If you want to help us out you can send us an email at [email protected] and let us know where you saw the problem.
Проблем нет, зашел в акк все отлично.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Январь 2010 - 22:35
Сообщение отредактировал avrora: 19 Январь 2010 - 22:36
Отправлено 21 Январь 2010 - 02:11
вотт же пипец обидно так (и сто бакинских жалко отдавать ,кртуиш тут крутиш зарабаываеш ,эх..видимо что обычной почтой приходит только в росиию вовремя, а вукраину я тожэ ждала недель 6-7 потом заказала платной доставкорй, а та карта такк и не пришла.....вот так вот
Сообщение отредактировал avrora: 21 Январь 2010 - 02:12
Отправлено 21 Январь 2010 - 02:15
у мня скоро ужэ выходит карта со срока действия, буду заказывать вначале обычной почтой, но сделаю Абонентский ящик или как там оно называется, можно арендовать на месяц....существуют слухи, что так надёжнее и большая вероятность того, что письмо прийдет... хотя хз
если нет, то юпс прислал мне в тот раз за дней5 кажется
можэт они там в америке у себя марку почтовую не клеят, поэтому часто не доходят конверты по обычной почте?
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей