Я написала серию и номер паспорта, и до какого числа действует, и всё заработало
+1
Отправлено 14 Август 2009 - 16:12
Как это нет даты окончания ?у меня в паспорте нет даты окончания.указать можно любой год?
и подскажите пожалуйста русские буквы СВ писать SV?
Сообщение отредактировал Sprinter: 14 Август 2009 - 16:12
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 Август 2009 - 03:23
Как это нет даты окончания ?
Русскими буквами писать ? лол
Сообщение отредактировал Wbusiness: 15 Август 2009 - 03:28
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Август 2009 - 03:31
не ровняйте Украину по всем странам))
в России, например, не в 50 - последний раз и вобще в 25 не все паспорта меняются))
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 15 Август 2009 - 09:26
Срок действия паспорта определяется датой вклеивания фотографии. Например у нас в Украине фото вклеиваются в 25 лет и 45 лет. Поэтому если вам меньше 25 лет, то срок действия паспорта будет дата вашего рождения и год, когда вам исполняется 25, если больше 25 - соответственно год когда вам исполнится 45, если больше 45 - пишите столько, сколько собираетесь прожить LOLу меня в паспорте нет даты окончания.указать можно любой год?
и подскажите пожалуйста русские буквы СВ писать SV?
Отправлено 15 Август 2009 - 14:53
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Август 2009 - 15:14
П.С. ы) а у Wbusiness, другие правила на украине, он паспорт в 20 и 50 меняет)))
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей