Я первый месяц , не пользовалась никакими пластырями и жвачками. Хотелось вылизать пепельницу , аж в глазах темнело. А потом купила жвачку антиникотновую , и пару месяцев её жевала , потом перешла на леденцы сосательные обыкновенные . Вообщем самое главное найти какой то заменитель, чтобы рот был занят постоянно. Тогда реально легче.такая же фигня... не знаю уже че делать и помирать то совсем не хочется...ниче уже не помогает, ален карр помогал раньше, да по глупости опять начинала, хоть и не хотелось совсем...счас уже эту книгу наизусть знаю - не торкает уже
Курение
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 11:20
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 13:10
замечаю, что все чаще встречаются мужчины которые против курения девушки....о своем здоровье что ли переживают?!))))
время деньги...
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 13:42
заходила как то в аптеку, просила пластыри от курения...за мной очередь была, которая дружно заорала, чтоб я не тратила свои деньги, ибо пластыри и жвачки херь полная и никому не помогаетЯ первый месяц , не пользовалась никакими пластырями и жвачками. Хотелось вылизать пепельницу , аж в глазах темнело. А потом купила жвачку антиникотновую , и пару месяцев её жевала , потом перешла на леденцы сосательные обыкновенные . Вообщем самое главное найти какой то заменитель, чтобы рот был занят постоянно. Тогда реально легче.
я послушалась толпы и ушла ни с чем
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 13:46
Были периоды и по 2 сигареты в день, и по 2 пачки. Сейчас я social smoker Абсолютно спокойно "воздерживаюсь" в компании некурящих друзей, не буду курить на улице, тк считаю это просто некрасивым, не стану курить в присутсвии родственников (хотя все в курсе).
Единственно одна за одной при серьезных "возлияниях" в курящей компании.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 13:47
Просто признайся, что не очень то и хотелось бросать Подумаешь , на пару лет старше своего возраста будешь выглядеть ......заходила как то в аптеку, просила пластыри от курения...за мной очередь была, которая дружно заорала, чтоб я не тратила свои деньги, ибо пластыри и жвачки херь полная и никому не помогает
я послушалась толпы и ушла ни с чем
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 13:50
заботливые какие однакоменя мемы слезно просят, чтоб бросила курить, переживают за мое здоровье
Танюша05, ава в тему такое бы фото да на пачку с тонкими сигаретами, некоторых бы отпугнуло
Сообщение отредактировал MariSavi: 27 Декабрь 2009 - 13:53
время деньги...
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 13:52
Алена Карра мне в свое время впихивали, я его даже распечатала, но читать не стала. И очень смеялась, когда мое некурение списали на его счет. К слову,все кто "бросил" по книжке через 1-2-3-6 мес. снова начали курить. Одни раньше другие позже.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 14:49
У меня был мем один на сс, ему в привате надо было курить и одновременно делать анал, думала убью гадаКурю исключительно в привате, когда попросят) почему то это некоторых заводит да получаеться довольно сексуально, аж самой нравиться(как на камеру смотрится) но в реале никогда не курю, и по возможности прошу чтоб при мне тоже не курили терплю где надо , а где не надо отхожу)
замечаю, что все чаще встречаются мужчины которые против курения девушки....о своем здоровье что ли переживают?!))))
Пару раз уронив пепельницу и в нее же вступив рукой/ногой/тоем решила нафик всех любителей курить в приватах.
Попробовала лет в 13, в 16 начала курить, потом бросила года на 2, потом опять начала, курю по сей день.
Пока читала топик, сбегала перекурила.
Курить люблю и бросать не собираюсь
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 15:19
НИКАК!Однажды проснулась и таааак противно стало от сигарет ,аж до тошноты.Не знаю с чем это связанно,ничего спец-го не употребляла против курения.Видимо мой организм говорит мне СТОП.КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ???))))
Я курю лет с 15, по серьезному лет 5 , курю много, мечта курить по одной в день, ну или по праздникам, когда пью
но не получается((((
Все аналогичнопросто так курить не тянет, даже противно часто...могу днями не курить а потом за вечер пачку..если ни с кем курящим не болтаю, не пью алкоголь, не нервничаю то не хочу вобще.....когда нахожусь с курильщиком курю (но если это вечер или ночь, днем-утром бе), когда человек не курит я могу и закурить если хочется, но если он против то спокойно переношу..
никогда не понимала тех,кто из метро выйдя тут же закуривают, выйдя на улицу из дома тоже...как будто ходить помогает или дышать..это ужасно на мой взгляд,такому человеку срочно нужно бросать.
Не знаю даже что со мной происходит и с чем это связанно?Курить мне нравиться и почти бросать я не хотела.С детства не пыталась бросать.
Сообщение отредактировал milla007: 27 Декабрь 2009 - 15:20
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 15:31
В египте на сигаретных пачках напечатаны страшные, реально страшные картинки на пол пачки. Я когда увидела, а попалась мне безусловно самая "приятная" из всех, так у меня даже руки затряслись, но все равно это не остановила меня курить там по пачки в день. Если сказать честно, если бы у нас такие картинки печатались, то наверное я бы быстрее завязала, ибо там с каждым днем я нехотя покупала сигареты, а вернувшись сюда, с такой радостью брала пачку в руки )))заботливые какие однако
Танюша05, ава в тему такое бы фото да на пачку с тонкими сигаретами, некоторых бы отпугнуло
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 15:39
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 16:12
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 16:36
+ 1Курю исключительно в привате, когда попросят) почему то это некоторых заводит да получаеться довольно сексуально, аж самой нравиться(как на камеру смотрится)
нашла прекрасную статью дохода.. сидишь.. якобы втягиваешься, дымишь.. дрочер доволен, даже экшен редко просят во время курения, просто ножки переставлять, глазки щурить и дым в камеру выпускать )))
потом только надо быстро пепельницу сполоснуть и комнату проветрить, а то голова чугунная, невозможно работать в задымленном помещении.
никогда особо не курила, пробовала в детстве, лет в 14-15, еще в школе, не понравилось, став повзрослее, в компашках отрывалась по полной (хоть почти и не пью), т.е. и курила и пила
Наверное, мне хотелось казаться взрослее, когда пьешь, куришь, свободная в отношениях
А в жизни не курю и не тянет
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей