Я писала в другой теме о курении про Чампикс...бросила я и муж мой....я 4 года не курю, муж 3 уже....поищите.
Курение
Отправлено 06 Август 2015 - 11:05
Беременная бросила курить усилием воли сразу, как узнала, но че-то меня особо не отпустило...Так и мечтала об сигарете до окончания кормления грудью, бросила кормить, в тот же день закурила Опять курить бросать пора блин, и бесит же гадская привычка, а не могу((
Послушаю еще отзывы про Табекс или Чампикс, если есть...думаю что-то из них выбрать
Про Табекс то отзывы отличные, но не всем можно. Если противопоказаний нет, то с ним люди реально бросают, у нас на работе как волна прокатилась, так все, кто его принимал - все бросили. Даже те, кто принимал нерегулярно (там весьма непростая схема приема, строго по часам).
Отправлено 06 Август 2015 - 21:26
Первый раз бросила курить когда забеременела и была угроза прерывания, до этого курила по пачке в день и траву несколько раз в день иногда прям с утра вместо завтрака, потом 2 года кормления и снова беременность и снова год кормления, затем я опять подсела на траву и ее производные,кончилось все банально развелась с мужем и достать мне было негде. Опять начала курить сигареты,потом попала на студию где курили все и всегда, бросила когда ушла со студии домой просто перестала покупать сигареты и уже не курю вообще ничего 4 года.
Отправлено 06 Август 2015 - 21:37
У меня муж бросал на табексе-бросил,но через несколько месяцев опять закурил и до сих пор курит..... знакомых много с прошлой работы,кто бросил на табексе!Я покуриваю и таскаю сигареты у мужа ,но редко очень!Мне часто плохо становится от курива! хочу на али купить электронки! мне нравится сам процесс-сидеть дымить !
Боже, дай мне силы, терпения, стройную фигуру, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Отправлено 29 Август 2015 - 12:26
А кто -нибудь пробовал метод Ирины Ирис не курить?
Отправлено 29 Август 2015 - 13:59
Первый раз бросила курить когда забеременела и была угроза прерывания, до этого курила по пачке в день и траву несколько раз в день иногда прям с утра вместо завтрака, потом 2 года кормления и снова беременность и снова год кормления, затем я опять подсела на траву и ее производные,кончилось все банально развелась с мужем и достать мне было негде. Опять начала курить сигареты,потом попала на студию где курили все и всегда, бросила когда ушла со студии домой просто перестала покупать сигареты и уже не курю вообще ничего 4 года.
У меня стаж курения был лет так 28, и курила тоже по пачке и более в день , так мне нравилось это дело ммммм, а перестала , когда на иглу подсела(мезо, контурная пластика),потому как совмещать эти два занятия просто нет смысла , и я не бросала курить , просто перестала и 6.5 лет даже мысли не допускаю , что начну опять.Вот бы еще и " жрать" прекратить так же легко
Сообщение отредактировал Berta: 29 Август 2015 - 14:04
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей