Доктор, у меня Это или медицинская консультация
Отправлено 11 Январь 2010 - 03:34
А у меня давление сильно падает. Дней 10. Раньше такой проблемы не было. В основном 90 на 58. Это такое убитое состояние,когда можешь только спать.
Не знаю еще как с этим бороться. Приму полезные советы
я тоже гипотоник
спорт помогает, особенно плавание

но не тогда, когда давление ниже нормы, конешн

Отправлено 11 Январь 2010 - 03:56
У меня тоже иногда стамотит .Но как я заметила что начинается эта бяка тогда,когда я начинаю чистить зубы колгейтом .Больше не покупаю .Помогите пожалуйста мне советом, девчонки!!!
У меня уже неделю стоматит на языке сильный и не проходит. в Первые дни была температура 37,8. Не могу даже есть, отдает даже в горло и ухо болит. Стоматит на языке большой и болит, даже если не шевелю языком.
Мажу гелем Метрогил Дента, Метилурациловой мазью, полоскаю Стоматофитом рот, пью Имудон. И легче ни на грамм мне не стало!
Подскажите, чтом мне делать?
PS мне посоветовали смокнуть бинтик в соде, самой содрать 'корку у язвочки и смазать винилином, или морковь подкладывать. Стоит ли это делать? Очень страшно, так кае сли это делать, то боль будет адская, так как даже шевелить языком больно.
Брала кусочек чеснока разрезанного в доль и прикладывала к болячке .
А срезать или сдерать наверное не стоит .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 11 Январь 2010 - 03:58
Мне как-то посоветовали во время пьянки потягивать чаёк .Как только пью в перерывах чай - утром проблем не возникает.а кто знает какое средство, чтоб похмелья не было.. ну или чтоб оно поскорей проходило.. может у кого какой проверенный способ есть? А то так всегда мучаюсь на слещий день- что лучше совсем не пить
![]()
Да я думаю этот вопрос в этой теме более менее подходящий
Отправлено 12 Январь 2010 - 15:41

Кстати, а кто-нибудь бросал курить не так давно ? Я после 10 дней без сигарет опять начала. Не потому, что тянуло. Вообще не хотела, но проблемы с давлением начались именно в этот период. Может из-за этого .
В принципе, в трудностях отвыкания описан эффект замедления работы сердца, но не до такой же степени

Отправлено 12 Январь 2010 - 15:49
Ага , мне его рекомендовали по 50 грамм в день для повышения давления .Было очень низкое во время беремености.Коньяк повышает давление
![]()
Кстати, а кто-нибудь бросал курить не так давно ? Я после 10 дней без сигарет опять начала. Не потому, что тянуло. Вообще не хотела, но проблемы с давлением начались именно в этот период. Может из-за этого .
В принципе, в трудностях отвыкания описан эффект замедления работы сердца, но не до такой же степениУ меня эти 10 дней вообще как из жизни вычеркнуто. Хотя ожидала наоборот прилив энергии
Резко бросать курить опасно .Ты куришь,куришь и тут на тебе резко перестаёшь.Это стресс для организма.Лучше просто уменьшать колличество выкуренных сигарет .Я просто уже не пытаюсь бросить курить ,знаю что не смогу .
Отправлено 12 Январь 2010 - 16:00
Коньяк повышает давление
![]()
В принципе, в трудностях отвыкания описан эффект замедления работы сердца, но не до такой же степениУ меня эти 10 дней вообще как из жизни вычеркнуто. Хотя ожидала наоборот прилив энергии
Я бросила так: в последний день моей курящей жизни на ДР подруги я накурилась так, что меня тошнило от сигарет весь последующий день, неделю, год ну и уже третий пошел

Но я знаю, это плохой способ

мне помогло, однако

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей