Т.е. меня кто-то заразил герпесом и он у меня периодически проявляется? Значит все, с кем я целовалась с прошлого года тоже больны им? ЖестьДа.Но вирус герпеса он не то чтобы проходит,просто не проявляется.Этот вирус живет в человеке и проявляется когда иммунитет ослаблен,как иммунитет приходит в норму герпес уходит на покой.
Проявить себя он может в любом месте,не только в виде простуды на губах.
Доктор, у меня Это или медицинская консультация
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:22
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:23
Только те у кого слабый иммунитет.И не то чтобы ты заразила,этот вирус живет практически в каждом .У кого то в стадии покоя,у кого то наоборот.Расслабься.Т.е. меня кто-то заразил герпесом и он у меня периодически проявляется? Значит все, с кем я целовалась с прошлого года тоже больны им? Жесть
Вирус человек даже получает еще в утробе.
Это же не зараза какая то страшная.
Сообщение отредактировал milla007: 26 Декабрь 2009 - 21:26
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 21:29
А герпес может проявляться и проходить самостоятельно?
Milla уже ответила на этот вопрос. В этой части я с ней согласен. Но VZ передается, как правило по воздуху, а не только через слюну.
Т.е. меня кто-то заразил герпесом и он у меня периодически проявляется? Значит все, с кем я целовалась с прошлого года тоже больны им? Жесть
Носителем герпеса является каждый третий (если не каждый второй) человек старше 20 лет. Так что, не парься по этому поводу. И повторяю в третий раз, тебе еще не поставили диагноз!
Milla007:И во втором вопросе опередила. ))))
Сообщение отредактировал Lupus_Nocturnus: 26 Декабрь 2009 - 21:30
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 22:56
бывают клопы, а бывают блохи...По идее тогда клопы должны кусать и всех остальных обитателей квартиры? Или они это делают выборочно? В любом случаи спасибо
в прошлом году, мы с дачи завезли домой собачих блох... Мучались долго (((
причем, эти блохи кусали только супруга, ноги, руки, тело... как только начинаешь чесать, то автоматом перетаскиваешь заразу дальше по телу, остановиться невозможно, просто дикий зуд... Помог - спрегаль!!! Его распыляешь на тело, на одежду, на кровать, им обрабатываешь все! помещение. Но это именно в том случае, если в доме клопы/блохи и т.д...
Аллергию проверяю по анализу крови - это в первую очередь. Исходя из результатов, делаются дополнительные анализы.
Герпес бывает разный, а не только на губах. Передается воздушно-капельным путем. Действительно проявляется, когда ослаблен иммунитет, имел место контакт с носителем активного герпеса, т.е., когда явные волдыри на губах, а ты целуешься с этим человеком и т.д.. Герпес живет во всех!!! Но может за всю жизнь у кого-то так ни разу и не проявиться. Подобные анализы сдаются в клиниках - их там штук 10 - самый стандартный анализ по забору крови.
может у тебя аллергия на какие-то продукты.
У моей дочурки в этом году появилась реакция в виде красных высыпаний по всему телу на цитрусовые, причем, раньше ничего подобного не было. Как только сократили потребление мандаринов и апельсинового сока, сыпь прошла сама собой.
Я знаю одного ребенка, у которого была аллергия на молоко матери, потом появилась аллергия на молочные продукты. Вполне возможно, что и у тебя именно на определенный продукт аллергия, если это действительно так, то употребление соленого, острого, пряного, кетчупа, майонеза, газированных напитков даст еще большую аллергическую реакцию (((.
в любом случае, здесь нужна консультация именно специалиста.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:59
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 12:48
Никакие специалисты со мной в детстве не смогли справиться. После того как отказались от цитрусовых через время появилась та же самая сыпь как реакция на клубнику, яйца или темную вишню. В итоге запретили есть все красное оранжевое и желтое. И шоколад. Только потом один очень умный доктор посоветовал ванны из морской соли - на время проходило.У моей дочурки в этом году появилась реакция в виде красных высыпаний по всему телу на цитрусовые, причем, раньше ничего подобного не было. Как только сократили потребление мандаринов и апельсинового сока, сыпь прошла сама собой.
Сейчас ем цитрусовые-шоколад-фрукты-овощи килограммами, и ничего.
Люди делятся на две категории: одни катят этот мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир?"
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 21:19
У меня было такое, по вашему описанию один в один, дерматолог поставил "кандидоз" (да-да), не помню чем лечилась, сейчас такое редко и в основном когда иммунитет сбой даёт, мажу "Тридермом" и всё проходит.В прошлом году где-то в конце осени- начале зимы у меня появились на руках такие маленькие пузырьки, сначала они меня не особо беспокоили, но потом начали очень сильно чесаться, и после "почеса" начинали кровоточить.
Сообщение отредактировал GoodGirll: 27 Декабрь 2009 - 21:22
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 22:05
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 22:22
Да, очень похоже, в прошлом году у меня такие руки были после 3х-4х месяцев болезни.На это не похоже????
http://www.skincare....ogy/ekzema1.jpg
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 22:24
Точно не блохи, не клопы, не тараканы, не комары и т.д. и т.п. Потому, что я как уже писала, проявляется болезнь только на руках и только у меня. У других обитатаелей квартиры таких проблем нет.бывают клопы, а бывают блохи...
в прошлом году, мы с дачи завезли домой собачих блох... Мучались долго (((
причем, эти блохи кусали только супруга, ноги, руки, тело... как только начинаешь чесать, то автоматом перетаскиваешь заразу дальше по телу, остановиться невозможно, просто дикий зуд... Помог - спрегаль!!! Его распыляешь на тело, на одежду, на кровать, им обрабатываешь все! помещение. Но это именно в том случае, если в доме клопы/блохи и т.д...
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 22:27
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 22:29
А кандидоз- это случайно не молочница?У меня было такое, по вашему описанию один в один, дерматолог поставил "кандидоз" (да-да), не помню чем лечилась, сейчас такое редко и в основном когда иммунитет сбой даёт, мажу "Тридермом" и всё проходит.
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 22:32
Нет, выше локтя никогда не было, только на кистях рук, т.е. ниже запястьяна руках чаще выше локтя, да?
и иногда реже на кисти руки: между большим и указательным пальцем?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей