коньякЧем из подручных средств можно понизить давление? Умираю...
Доктор, у меня Это или медицинская консультация
Отправлено 13 Январь 2010 - 21:37
мне когда куево, то алкоголь не идет и таблетки глотать уже не могу. Коньяк это надо заранее, как превентивную меру, пока еще все хорошо))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Январь 2010 - 00:02
Расскажу об одном таком случае, который у меня. В прошлом году где-то в конце осени- начале зимы у меня появились на руках такие маленькие пузырьки, сначала они меня не особо беспокоили, но потом начали очень сильно чесаться, и после "почеса" начинали кровоточить. Выглядело это очень неприглядно и я пошла в больницу. Первым врачом был дерматолог, который посоветовал мыть посуду/ стирать/ убирать только в резиновых перчатках + мыть руки только детским мылом + мазать мазью "Клотримазол". Это нефига не помогло и дерматолог направил меня к невропатологу. Тот естественно сказал, что это всё от стресса и прописал мне таблетки "Фенибут". Я пропила целый курс, но результат опять оказался нулевым. Тогда я пошла к терапевту, который сделал мне биохимию крови. Биохимия показала, что у меня повышенное содержание холестерина. Терапевт прописал специальную диету, но результата так и не было К тому времени у меня уже все руки были покрыты такой "чешуей", которая к тому же постоянно чесалась и кровоточила. Отчаявшись, я поддалась на уговоры суеверной мамы и поехала в деревню к "бабке", которая сказала, что меня сглазали, долго жгла свечки, катала мне по рукам куриное яйцо, которое потом завернула в платочек и сказала по пути домой сжечь В общем было весело и самое интересное, что помогло. Болезнь прошла полностью в течение пары недель и я уже стала верить в существование высших сил и потусторонней фигни, но в этом году всё началось заново Если кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, пожалуйста, что мне с ней делать! Меня это жутко достало
не знаю че за бабка и как она тебе это вылечила НО , буквально недавно с этим столкнулась.
доча начала чесаться, на теле ничо не было , доктор сказал типа аллергия хрен знает на что.
ну начали питание подбирать, нифига не помогает, чесаться еще хуже стала, под мышками 2 бугра расчесала, спинка,руки,пузик все расчесано до крови.
врач твердит аллергия и писец!!! сдали кровь на анализ - показало на мучные изделия - исключили все!!! даже то на что дало низкий уровень аллергии - ребенок 2 недели на гречке сидел пока не зачесалось все семейство включая бабушек, дедушек и дядю.
терпение мое лопнуло - пошла в нашу местную поликлинику ибо до сих пор по всяким крутым центрам дите таскала.
зашла к дерматологу - диагноз чесотка
бензилбензоат нас спас , кстати у нас на теле тоже были маленькие,беленькие пузырьки.
погугли и все найдеш.
кстать Каприз о спрегале говорила - он то от чесотки и лечит - может и у вас оно было .
я не уверена но по вышенаписанному 90% что это чесотка.
она сначала между пальцами рук и проявляется.
да и еще ктото писал что врач поставил диагноз чесотка и назначил антибиотик МОЖЕТЕ СМЕЛО ПОЙТИ И НАСТУЧАТЬ ЕМУ ПО РОГАМ чесотка это подкожный клещ - и его убивать надо наружно суспензии, мази, спрей.
физкульт привет доктору
Отправлено 24 Январь 2010 - 16:51
Помогите пожалуйста мне советом, девчонки!!!
У меня уже неделю стоматит на языке сильный и не проходит. в Первые дни была температура 37,8. Не могу даже есть, отдает даже в горло и ухо болит. Стоматит на языке большой и болит, даже если не шевелю языком.
Мажу гелем Метрогил Дента, Метилурациловой мазью, полоскаю Стоматофитом рот, пью Имудон. И легче ни на грамм мне не стало!
Подскажите, чтом мне делать?
PS мне посоветовали смокнуть бинтик в соде, самой содрать 'корку у язвочки и смазать винилином, или морковь подкладывать. Стоит ли это делать? Очень страшно, так кае сли это делать, то боль будет адская, так как даже шевелить языком больно.
Полоскать рот стоматодином,а язвочки смазывать марганцовкой и протефлазидом,за неделю не будет и следа.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:10
Под действием препарата происходит ослабление психоэмоциональных реакций, повышается способность человека к социальной адаптации, снижается раздражительность, агрессивность и повышенная конфликтность.
...его назначают при интеллектуальных и физических переутомлениях для улучшения работоспособности, памяти и нормализации сна.
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 Декабрь 2010 - 18:12
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:20
ГЛИЦИСЕД!!! так отправляю мужа в аптеку после работыВчера напилась глициседа и такая замечательная сессия получилась.
Под действием препарата происходит ослабление психоэмоциональных реакций, повышается способность человека к социальной адаптации, снижается раздражительность, агрессивность и повышенная конфликтность.
...его назначают при интеллектуальных и физических переутомлениях для улучшения работоспособности, памяти и нормализации сна.
Сообщение отредактировал iren1985: 20 Декабрь 2010 - 17:24
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 02:19
Вчера напилась глициседа и такая замечательная сессия получилась.
А чем от глицина отличается? Не припомню, правда, помогало или нет.))
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:12
Там в соседней теме несколько дней назад Dreamer писала о цистите. Да, напасть жуткая! У меня хронический, и когда обостряется, то жить не хочется
Бутылка с горячей водой хорошо, но это противопоказано если есть воспаление яичников к примерую Я как спасаюсь - у меня про запас лежит порошок альбуцида (3-4 раза в день пью), таблетки 5нок ( по2 таблетки пару раз в день) и + травяной сбор для мочеполовой системы в составе которого присутствует толокнянка. Проходит обычно быстро, за 2-3 дня. А вот канефрон мне совсем не помогает я хз почему.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей