кудряшка_сью сказал(а) 12 Jan 2010, 02:43 PM:
коньякЧем из подручных средств можно понизить давление? Умираю...

Отправлено 13 Январь 2010 - 21:37
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 15 Январь 2010 - 00:02
bethsy сказал(а) 26 Dec 2009, 12:42 PM:
Расскажу об одном таком случае, который у меня. В прошлом году где-то в конце осени- начале зимы у меня появились на руках такие маленькие пузырьки, сначала они меня не особо беспокоили, но потом начали очень сильно чесаться, и после "почеса" начинали кровоточить. Выглядело это очень неприглядно и я пошла в больницу. Первым врачом был дерматолог, который посоветовал мыть посуду/ стирать/ убирать только в резиновых перчатках + мыть руки только детским мылом + мазать мазью "Клотримазол". Это нефига не помогло и дерматолог направил меня к невропатологу. Тот естественно сказал, что это всё от стресса и прописал мне таблетки "Фенибут". Я пропила целый курс, но результат опять оказался нулевым. Тогда я пошла к терапевту, который сделал мне биохимию крови. Биохимия показала, что у меня повышенное содержание холестерина. Терапевт прописал специальную диету, но результата так и не было К тому времени у меня уже все руки были покрыты такой "чешуей", которая к тому же постоянно чесалась и кровоточила. Отчаявшись, я поддалась на уговоры суеверной мамы и поехала в деревню к "бабке", которая сказала, что меня сглазали, долго жгла свечки, катала мне по рукам куриное яйцо, которое потом завернула в платочек и сказала по пути домой сжечь
В общем было весело и самое интересное, что помогло. Болезнь прошла полностью в течение пары недель и я уже стала верить в существование высших сил и потусторонней фигни, но в этом году всё началось заново
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, пожалуйста, что мне с ней делать! Меня это жутко достало
Отправлено 24 Январь 2010 - 16:51
Буковка сказал(а) 30 Dec 2009, 01:41 PM:
Помогите пожалуйста мне советом, девчонки!!!
У меня уже неделю стоматит на языке сильный и не проходит. в Первые дни была температура 37,8. Не могу даже есть, отдает даже в горло и ухо болит. Стоматит на языке большой и болит, даже если не шевелю языком.
Мажу гелем Метрогил Дента, Метилурациловой мазью, полоскаю Стоматофитом рот, пью Имудон. И легче ни на грамм мне не стало!
Подскажите, чтом мне делать?
PS мне посоветовали смокнуть бинтик в соде, самой содрать 'корку у язвочки и смазать винилином, или морковь подкладывать. Стоит ли это делать? Очень страшно, так кае сли это делать, то боль будет адская, так как даже шевелить языком больно.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 18:10
Сообщение отредактировал AquaVita: 18 Декабрь 2010 - 18:12
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 17:20
'AquaVita' сказал(а) 18 Дек 2010 - 15:10:
ГЛИЦИСЕД!!! так отправляю мужа в аптеку после работыВчера напилась глициседа и такая замечательная сессия получилась.
Под действием препарата происходит ослабление психоэмоциональных реакций, повышается способность человека к социальной адаптации, снижается раздражительность, агрессивность и повышенная конфликтность.
...его назначают при интеллектуальных и физических переутомлениях для улучшения работоспособности, памяти и нормализации сна.
Сообщение отредактировал iren1985: 20 Декабрь 2010 - 17:24
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 02:19
'AquaVita' сказал(а) 18 Дек 2010 - 15:10:
Вчера напилась глициседа и такая замечательная сессия получилась.
Под действием препарата происходит ослабление психоэмоциональных реакций, повышается способность человека к социальной адаптации, снижается раздражительность, агрессивность и повышенная конфликтность.
...его назначают при интеллектуальных и физических переутомлениях для улучшения работоспособности, памяти и нормализации сна.
Blowjob is better than no job
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 15:12
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей