В принципе я совершенно согласна с bucks_bunny, лечиться нужно у врачей, но бывают тяжелые случаи, при которых даже современная медицина бессильна
Расскажу об одном таком случае, который у меня. В прошлом году где-то в конце осени- начале зимы у меня появились на руках такие маленькие пузырьки, сначала они меня не особо беспокоили, но потом начали очень сильно чесаться, и после "почеса" начинали кровоточить. Выглядело это очень неприглядно и я пошла в больницу. Первым врачом был дерматолог, который посоветовал мыть посуду/ стирать/ убирать только в резиновых перчатках + мыть руки только детским мылом + мазать мазью "Клотримазол". Это нефига не помогло и дерматолог направил меня к невропатологу. Тот естественно сказал, что это всё от стресса и прописал мне таблетки "Фенибут". Я пропила целый курс, но результат опять оказался нулевым. Тогда я пошла к терапевту, который сделал мне биохимию крови. Биохимия показала, что у меня повышенное содержание холестерина. Терапевт прописал специальную диету, но результата так и не было К тому времени у меня уже все руки были покрыты такой "чешуей", которая к тому же постоянно чесалась и кровоточила. Отчаявшись, я поддалась на уговоры суеверной мамы и поехала в деревню к "бабке", которая сказала, что меня сглазали, долго жгла свечки, катала мне по рукам куриное яйцо, которое потом завернула в платочек и сказала по пути домой сжечь В общем было весело и самое интересное, что помогло. Болезнь прошла полностью в течение пары недель и я уже стала верить в существование высших сил и потусторонней фигни, но в этом году всё началось заново Если кто-то сталкивался с такой проблемой, посоветуйте, пожалуйста, что мне с ней делать! Меня это жутко достало
приветик
У меня года 4 назад, когда я приехала с юга, стали появляться на коже красные пятна, которые чесались жутко. Думала, комары кусают. Но укус комара чешется максимум 2 дня, а у меня каждое пятно неделю чесалось и не переставало. и всегд ана новом месте появлялись эти волдыри, чесалось так, что не остановиться было. Я пошла к дерматологу. Посмотрев на меня, она пришла к выводу, что у меня чесотка. Выписала мне антибиотики, я их пропила, но мне не помогло. Я снова к доктору, она мне новый диагноз поставила, уже не помню что. Короче, я снова таблетки пила. И пила бы еще дольше, если бы ночью под одеялом у себя не увидела клопов! (клопов я благополучно привезла с юга, так как ездила от университета по бесплатной путевке, и поселили нас тогда в клоповнике каком-то. )
Я не настаиваю, что тебя клопы кусают, но их трудно вывести, они периодами живут, кусают, а потом усыхают на какое-то время (как крошки выглядят), типа в спячке. Попробуй свою комнату керасином обработать(лучшего средства нет на свете), может действительно клопы кусают. Они могут даже в одежде жить, и ты их не заметишь (пока он не раздуется от твоей крови.).