Вообще нет работы:(((((Делимся мнениями
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 13:20
П.С.Непонятно чего Тс хочет от своего топика.Советов как заработать бабла,чтобы пожалели ?Реального совета никто не даст.Фотки,дескрипшен,кол-во сайтов-хаха,не поможет,если в модели нет изюминки.Да хоть супер камера,хоть фотки от известнейшего фотографа.Многие годами нарабатывают опыт,постояников ,кто то владеет языками и привлекает мемов интелектуальными беседами,кто то красивее и вообще лучше.Перечислять достоинства перфомеров можно и дальше.Нужно уметь подать себя и сделать так ,чтобы мембер выбрал именно тебя из тысячного списка моделей.Ведь есть лучше,красивее,есть те кто на фри делают шоу,конкуренция серьезная.Увы,но в вэбкаме чтобы зарабатывать не достаточно сесть перед компом и включать нытье.
Сообщение отредактировал milla007: 21 Декабрь 2009 - 20:52
Отправлено 21 Декабрь 2009 - 23:44
В-четвертых,я сюда не за критикой и сарказмом Вашим пришла,и если Вам нечего сказать в тему,зачем сюда заходить и строить из себя самую умную и опытную?
Вот это мне больше всего нравится, чесслово! Я прекрасно понимаю для чего создавалась эта тема. Но как только перестали облизывать и гладить по головке жалеючи, начались огрызалки. Ладно я, пришла и сразу фыркнула. Но Милла например очень много практических советов выдала. Но Вы, конечно же, заметили только одну реплику. Про надоело. Ну как же! Вы и вдруг кому-то надоели,ага.
И вообще,если нужна инфа о чужих "уловах", а не банальное самоутверждение, есть шикарная тема "Как прошла сессия".
PS:Полагаю, я не самая умная здесь, и уж точно не самая опытная. Наверно поэтому у меня не хватает ....эээ ума и опыта постить темы-клоны.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 00:38
ага прям так все набежали,пожалели и рабочие секреты рассказали.Вот это мне больше всего нравится, чесслово! Я прекрасно понимаю для чего создавалась эта тема. Но как только перестали облизывать и гладить по головке жалеючи, начались огрызалки. Ладно я, пришла и сразу фыркнула. Но Милла например очень много практических советов выдала.
Про советы не правда ,их почти нет.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 01:15
ага прям так все набежали,пожалели и рабочие секреты рассказали.
Про советы не правда ,их почти нет.
Мне не нужны рабочие секреты, понятно, никто секреты выдавать не станет А по третьему разу писать, зачем я создала тему, не собираюсь. Тем, кто понял и помог, спасибо, а остальные меня не интересуют
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей