Слушайте,есть модели,которые с первых секунд пихают дилду во всевозможные отверстия,а мне потом мемам приходится объяснять,что я не собираюсь рвать тут зад,ради того,чтобы он сохранил свои деньги!хочешь хорошего шоу-будь добр-хорошо заплати!А потом нормальным моделям, которые действительно разное делают, а не только на фришке врут, что всё могут, приходится иметь дело с настырными мемберами, которые достают вопросом - чем докажешь? И рассказывают истории про то, как им на фришке наобещали, а в привате ничего не сделали. И ведь даже осуждать таких мемберов язык не поворачивается, они кругом правы.
так что спасибо вам, изобретательная наша, за обещания на фришке всего и сразу лишь бы урвать копейку в привате, пока мембер будет разбираться и выяснять, что на самом деле дилда к вам в анус не лезет. От всех честно работающих и честно делающих, низкий поклон!
И Вы обратили внимание на то,что я указала,что в 50% процентах мем в привате просит совсем не то,что просил во фри,но если ему сказать нет во фри,то он уйдет и это 100%!
и мне покую,что Вам не верят,честно работающая!
мемы тоже докуя чего обещают во фри! я им всем претензии предъявлять буду?
очень странно,но за 4 года работы у меня хватит пальцев на руках,чтобы насчитать мемов,которые кидали мне предъявы в том,что их модели обманывают!