Вообще нет работы:(((((Делимся мнениями
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 03:28
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 05:55
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 10:43
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 15:11
,может праздники,может кризис
Дык, так и есть. Сейчс время такое... Все закупаются подарками к новому году, а т.к. кризис - ни на что другое денег не остается.
Надо наверно в реал уходить реально))))Тем более у меня диплом о высшем образовании уже 2 года на полке пылится,всё никак не могла себя заставить покончить с вебкамом и пойти работать по профессии,всё откладывала на потом,наверно пора))))Правда щас в кризис врядли что-то найду,тем более без опыта работы(
И ты сможешь, после веб-кама, работать по 10-12 часов в день за 200-300$ в месяц? Сомневаюсь...
Сообщение отредактировал Lupus_Nocturnus: 18 Декабрь 2009 - 15:16
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 15:38
вы всерьез считаете заработки топовых моделей на жасе примером для подражания? мне вас искренне жалко.
п.с. хотя в принципе, уже да.
уже да, и ими можно восхищаться.
А что на жасе топовые модели мало зарабатывают? Просто я там никогда не работала но думаю заработки топовых моделей на любом известном сайте хороший пример для подражания
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 18:24
аналогично, и мы того же мнения, подрочишь перед сном и спать легче))симметрично, коллега. Точнее в моем случае, т.к. об искусстве мне ничего не известно , то открываюсь просто подрочить пару-тройку раз для настроения перед сном.Просто жадность не позволяет это делать бесплатно энимо =)
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 01:34
Дык, так и есть. Сейчс время такое... Все закупаются подарками к новому году, а т.к. кризис - ни на что другое денег не остается.
И ты сможешь, после веб-кама, работать по 10-12 часов в день за 200-300$ в месяц? Сомневаюсь...
Вот поэтому и не ухожу пока из вебкама,потому что сейчас в кризис нормальную работу не найти,всех сокращают и зп урезаютА на сайтах тоже всё сдохло,вот и думаю.....
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 19:23
советую не говорить им во фри,что вы не делаете аналА ещё уходят от меня потому,что каждому второму анал подавай,откуда они такие все анальщики повылазили,раньше вроде и вагинала хватало)))))А теперь им видишь ли не надо)))
я во фри все делаю ,в смысле того,что на всех их запросы отвечаю-ДА!
50% из просящих анал,в привате о нем даже не вспоминаютда и всяко-разно,даже если бы Вы делали-не в первую же секунду тойсы в джопку совать начали бы
если не делаете анал-учитесь имитировать
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:43
и виноваты скорее всего в этом девочки,которые слишком много позволяют мемберам во фри!!!!
Ну надо ж найти виноватого.
Уже 100 раз говорилось , что "голопопики" во фри они были давным давно и будут , а плохо у вас стало только недавно. Значит не в этом дело.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:46
А потом нормальным моделям, которые действительно разное делают, а не только на фришке врут, что всё могут, приходится иметь дело с настырными мемберами, которые достают вопросом - чем докажешь? И рассказывают истории про то, как им на фришке наобещали, а в привате ничего не сделали. И ведь даже осуждать таких мемберов язык не поворачивается, они кругом правы.я во фри все делаю ,в смысле того,что на всех их запросы отвечаю-ДА!
так что спасибо вам, изобретательная наша, за обещания на фришке всего и сразу лишь бы урвать копейку в привате, пока мембер будет разбираться и выяснять, что на самом деле дилда к вам в анус не лезет. От всех честно работающих и честно делающих, низкий поклон!
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 22:59
Сообщение отредактировал allnight: 19 Декабрь 2009 - 23:00
Отправлено 20 Декабрь 2009 - 00:23
а я под настроение.Дождик всегда говорю-"да,но пока нет позыва.Сделаю,если в прв будешь ждать"Как правило они либо не заходят,либо сидят и ждут.А уж "пописать" после 20,30 мин ожидания не проблема.Бывает что не дожидаются,но и не обижаются.а я так не могу, если что-то не делаю, так честно и говорю, что золотого дождя не будет ни сейчас, ни через полчаса, ни даже завтра
Сегодня вот забежал мем и с ходу просит шит энд ит!Я конечно сказала "да",но нужно говорю подождать.1мин подождал,потом видимо перехотел и попросил обычный анал и "фарт"-итог половина минималки за 30 мин.
п.с. и вообще это нытье надоело.Идет плохо?не работайте вообще.в вэбкаме зарабатывает сильнейший.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Декабрь 2009 - 00:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей