я бы к врачу обратилась, все-таки это не нормально, если кровь идет носом, пусть и в малых кол-вахдевочки, у меня какая-то жесть 2 день уже. раньше в дестве. лет до 15 , часто кровь из носа шла, ну там переутомление, перегрев. Сосуды близко расположены, потом конечно это все прошло. Но я вот в шоке, уже второй день, встаю с утра , иду умыватсья и тут же начинает, сегодня проснулась в 5 тоже самое, легла еще час полежала, думала все норм будет-вроде прошло, только встала стала приводить себя в порядок и снова-не прям льется . но немножко идет.
уже кажется, что видимо слищком переработала, мало спала, думала сегодня отдохнуть-но шо-то не могу-совесть мучает
Аптечка трудолюбивого хоста)
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:05
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:32
Запоздало отвечаю .Да чай вкусный , он есть и с добавками (пример - молочный пу-эр , земляничный ) но для похудения подходит именно без добавок , у него специфический "подвальный" вкус . Худеют от него потому-что он влияет на обмен веществ ( не обладая при этом слабительным эффектом ) и продается он в любом специализированном чайном магазине - стоимость в зависимости от выдержки .Купила ройбуш сегодня - обожаю его. Не знаю как на счёт бодрит , но вкус мммммм
У меня ройбуш "калахари", там 6 видов было в магазине , я выбрала просто по запаху
От слова пу ? Наверное потому и худеют , что оправдывает название
На самом деле не пробовала. Вкусный?
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 01:35
Я делала примерно в расчете 1.5 чайных ложки на чашку и настаивала по мин 10 .Вообщем, первый раз недели за две не отключилась ночью))
Еще не уверена что от чая, но буду пить дальше Пила Пу-эр
его вообще нужно заваривать крепким ? Я не рискнула и сделала слабый
Отправлено 11 Январь 2011 - 20:56
Буду заниматься профилактикой))
Купила два крема лечебно-профилактических.
Шунгит
Соединенная в единое целое сила шунгита и природных ингредиентов, действуя в комплексе, обеспечивает выраженный противовоспалительный эффект, рассасывающее действие, успокаивает мышечную и суставную боль, усиливает кровообращение и обмен веществ в очаге поражения, активно способствует восстановлению суставной жидкости и хрящевой ткани, оказывает противоотечное действие. В результате снижается активность медиаторов воспаления, уменьшается скованность в суставах, увеличивается подвижность суставов.
И
Венорутон
может не совсем то или есть что-то более подходящее ? :0
Сообщение отредактировал AquaVita: 11 Январь 2011 - 20:59
Отправлено 12 Январь 2011 - 21:22
Отправлено 27 Март 2011 - 11:38
еще фитнес тренер советовал просто полежать на полу, положив ноги на стул, так чтобы они были согнуты в коленях под углом в 90 градусов.
у меня самой спина очень слабая. лечила ее в медицинском центре электрическими разрядами, затем массажем. помогло больше чем на полгода
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 04:32
Девушки, а чем вы пользуетесь от болей в шее и спине? Она у меня гудит уже сколько дней
Самый лучший способ - это упражнения для пресса живота и для мышц спины!! Пилатес отлично помогает, можно найти вконтакте видео. Никакие мази не помогут, если спина слабая, тем более с такой работой у компа.
Я нашла заменитель кофе - зеленый чай, вставляет посильнее, потому что кофеина много!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей