Перейти к содержимому

Фотография

Аптечка трудолюбивого хоста)

Сообщений в теме: 345

#181 Аптечка трудолюбивого хоста) Гость_virginiya_*

Гость_virginiya_*
  • Гость_virginiya_*
  • Guests

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 04:50

Самый лучший способ - это упражнения для пресса живота и для мышц спины!! Пилатес отлично помогает, можно найти вконтакте видео. Никакие мази не помогут, если спина слабая, тем более с такой работой у компа.

Я нашла заменитель кофе - зеленый чай, вставляет посильнее, потому что кофеина много!

+1!Спину надо укреплять ,прокачивая спину пару раз в неделю и усталость с болями пройдут :flowers:

#182 Аптечка трудолюбивого хоста) jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 483 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 09:48

девочки так что лучше взять? из этой темы - глицин, зверобой или супрадин?
мне желательно, чтобы спать не хотелось и чтобы истерики мч не закатывать на пустом месте :blushing: что мне купить с такими показаниями? :flowers:

#183 Аптечка трудолюбивого хоста) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 10:05

девочки так что лучше взять? из этой темы - глицин, зверобой или супрадин?
мне желательно, чтобы спать не хотелось и чтобы истерики мч не закатывать на пустом месте :blushing: что мне купить с такими показаниями? :flowers:

Это же совершенно разные препараты!
Для начала прежде чем что то в себя пихать,нужно определиться .А еще лучше разобраться в своих отношениях и пересмотреть свой режим.Тогда никаких препаратов не потребуется.Думаю тебе просто не хватает гормона -счастья. :original:

#184 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:11

Мне кажется,как раз эти препараты можно совмещать)

#185 Аптечка трудолюбивого хоста) SmartDoll

SmartDoll

~СатаНЯША~

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 06:45

Лично у меня есть опыт с препаратом Пирацетам. Его выписывают людям после мозговых травм и т.п. А если его пьет человек без подобных проблем , то он повышает активность мозговой деятельности, концентрацию внимания и т.п. Я его начала пить из-за того, что поняла что стала очень рассеянной, а мне надо было сессию сдавать. Чтобы ощутить эффекты надо пропить курс. И мне сказали, когда я начинала его принимать, чтобы не пила после 19 часов, т.к. он сбивает сон. Ну так вот , мне надо было учить всю ночь и я выпила 3 таблетки проверить. Продержалась в здравом уме всю ночь! И потом ещё поехала утром экзамены сдавать. НО(!!!)Данный препарат по идее назначается ТОЛЬКО ВРАЧОМ! Поэтому я ни в коем случае не агитирую его срочно покупать и принимать!!!Все, что выше было изложено, я написала чисто для того, чтобы поделиться собственным опытом.
Yeah, you can kiss the ring, but you can never touch the crown.

#186 Аптечка трудолюбивого хоста) martinaFFF

martinaFFF

Sleepyhead

• Модели
  • 802 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 12:13

А если так ? Сама покупаю там энергетики без L-карнитина (он мне противопоказан), препараты гуараны - просто идеальный выход во время "марафонского сезона".
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, и на 90% из того, как мы на это реагируем.

#187 Аптечка трудолюбивого хоста) Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 20:06

ВИТА-МЕЛАТОНИН Кто принимал?Помогает при нарушениях сна и нет ли побочки?

#188 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 20:11

ВИТА-МЕЛАТОНИН Кто принимал?Помогает при нарушениях сна и нет ли побочки?

Хельга,вроде,писала о нем :original:

#189 Аптечка трудолюбивого хоста) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 21:24

Да да, писала и советовала. Очень нравится этот препарат, привыкания нет, то есть можно раза 3 употребить, допустим когда надо лечь рано и встать рано. Причем, в отличии от донормила, просыпаешься не с тяжелой головой, а 8 часов проспал - умылся и как огурчик! Ну и всякие плюшки в общем от мелатонина в виде повышения иммунитета и т д. Но это для старшего поколения, у которых нарушения сна. Короче, хороший препарат, но внимательно читайте противопоказания :original:

Сообщение отредактировал helga4u: 28 Август 2012 - 21:25

#190 Аптечка трудолюбивого хоста) Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 28 Август 2012 - 22:16

Да да, писала и советовала. Очень нравится этот препарат, привыкания нет, то есть можно раза 3 употребить, допустим когда надо лечь рано и встать рано. Причем, в отличии от донормила, просыпаешься не с тяжелой головой, а 8 часов проспал - умылся и как огурчик! Ну и всякие плюшки в общем от мелатонина в виде повышения иммунитета и т д. Но это для старшего поколения, у которых нарушения сна. Короче, хороший препарат, но внимательно читайте противопоказания :original:

Это же гормон?Он не вредный?

#191 Аптечка трудолюбивого хоста) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 08:42

Скорее полезный, вот прочти http://www.apteka24..../vita-melatonin

#192 Аптечка трудолюбивого хоста) sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 12:23

раньше увлекалась чаем с женьшенем, потом заметила, что если пью в ночную смену (т.е. крепкий) или больше 2-3 чашек днем, начанает сердце (или невралгия -хз, я их уже путаю ) пошаливать. потому перешла на чайную смесь "Мечты китайского любовника". Догадываюсь, почему китайский :biggrin: , но незначительное кол-во афродизиака не заставляет бросаться на все, что движется(меня, по кайней мере, у ЛМ немного другая ээээ... реакция), но при этом сохраняет бодрость и соображалку. Вштыривает после 2х чашек, работает часов 5.

Сообщение отредактировал sammy: 29 Август 2012 - 12:24

#193 Аптечка трудолюбивого хоста) fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 12:32

раньше увлекалась чаем с женьшенем, потом заметила, что если пью в ночную смену (т.е. крепкий) или больше 2-3 чашек днем, начанает сердце (или невралгия -хз, я их уже путаю )

Сердечную боль от боли при невралгии можно отличить. При невралгии боль зависит от положения тела, особенно усиливается при вдохе, а сердечная боль постоянна, не зависит от движений ( конечно, при ходьбе усиливается).

http://www.nazdor.ru...current/443674/ и http://kardialgia.ru...-или-невралгия/
Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#194 Аптечка трудолюбивого хоста) sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 29 Август 2012 - 12:36

когда хватало сердце , я тоже дышать не могла. а когда напоминала о себе невралгия, то несколько минут глаза на лоб лезли от боли. Фигово, что она чаще всего слева :(
Знаю, надо лечиться, залечить это дело можно, но 3 недели в больнице - это же ужоснах

#195 Аптечка трудолюбивого хоста) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:50

Девочки, а я для глаз что-нибудь принимаете? Я заметила что от компа глазы стали не такие белий как раньше, сосуды стали появляться красноватые. Я аскорутин пачку почти пропила, как мертвому припарка, может больше и чаще надо :ermm:

Blowjob is better than no job

#196 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:03

Визин отбеливает, но часто нельзя, вроде-бы
Есть витамины с черникой еще :)

#197 Аптечка трудолюбивого хоста) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:08

Таки пользуюсь Визином, уже не отбеливает, поэтому и спрашиваю)) Литрами не заливала никогда если что, но он уже не помогает. На айрекоменде бады с черникой все в топку отправляют, положительных отзывов нету почти. Вариант не подходить к компу - не вариант, сами понимаете))

Blowjob is better than no job

#198 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:09

если нечасто,то возможно,ибо я как то пользовалась визином-недели через две к вечеру наступало состояние,как будто в глазах собралась вся пустыня Сахара :shocked: и слезы ручьем :shocked:
после отмены этот эффект держался еще неделю,примерно :ermm:

#199 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:13

Таки пользуюсь Визином, уже не отбеливает, поэтому и спрашиваю)) Литрами не заливала никогда если что, но он уже не помогает. На айрекоменде бады с черникой все в топку отправляют, положительных отзывов нету почти. Вариант не подходить к компу - не вариант, сами понимаете))

может сходить к окулисту и проверить внутриглазное давление для начала,если сильно беспокоит эффект красных глаз?
а потом уже можно делать профилактику,как то:перерывы от компа каждый час,гимнастика для глаз,компрессы для глаз и тд :shuffle:

Сообщение отредактировал xGlamourx: 02 Октябрь 2012 - 18:13

#200 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:15

У меня наоборот после долгих сессий белки белые с синевой :idontno:

Сообщение отредактировал AquaVita: 02 Октябрь 2012 - 18:15

Ответить

Photo