Перейти к содержимому

Фотография

Аптечка трудолюбивого хоста)

Сообщений в теме: 345

#201 Аптечка трудолюбивого хоста) sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:16

а компрессики/охлаждающие маски?

#202 Аптечка трудолюбивого хоста) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:24

xGlamourx, про врачей че-то не подумала :laughing: Как обычно у нас в России либо 3,14здец либо *уйня, первое уже не лечится, со вторым не стоит заморачиваться :devil_2: Глаза не красные, но кагбэ и не белые, я так понимаю нужна поддерживающая терапия какая-то :idontno:

Blowjob is better than no job

#203 Аптечка трудолюбивого хоста) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:25

Глаза не красные, но кагбэ и не белые, я так понимаю нужна поддерживающая терапия какая-то :idontno:

синие?круть! :laughing:

#204 Аптечка трудолюбивого хоста) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 18:28

синие?круть! :laughing:

нэээ!! Благородный розовый!!! :chris:

Blowjob is better than no job

#205 Аптечка трудолюбивого хоста) Marseloss

Marseloss

Super Member

• Модели
  • 2 299 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 16:49

Вообщем, первый раз недели за две не отключилась ночью))
Еще не уверена что от чая, но буду пить дальше Изображение Пила Пу-эр

его вообще нужно заваривать крепким ? Я не рискнула и сделала слабый

Вита, это моя в прошлом больная тема =)

Нечеловеческими усилиями слезла с кофе и всех чаев, оставила это только для баловства в гостях. Сперва был адский ад но потом стало лучше. А то доходило до маразма- с утра надо выпить литр кофе, чтобы глаза открылись, а вечером еще столько же успокоительных чаев, чтобы они уже наконец закрылись. Оказывается, они прекрасно открываются и закрываются сами, когда надо.Правда, не сразу =) Опять же не надо переводить продукт или средства на бесполезность

#206 Аптечка трудолюбивого хоста) Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 14:09

xGlamourx, про врачей че-то не подумала :laughing: Как обычно у нас в России либо 3,14здец либо *уйня, первое уже не лечится, со вторым не стоит заморачиваться :devil_2: Глаза не красные, но кагбэ и не белые, я так понимаю нужна поддерживающая терапия какая-то :idontno:

Чтобы глазки не болели , очень хорошо выводить изображение на LED монитор, желательно побольше ,раз, и чтобы лампы были в чехлах или в отражательных кожухах,и чтобы отблики от ламп не отражались в мониторе тоже,и ещё - может быть дело в туши ? Я недавно по дурочти схватила водостойкуй, чуть не повылазило.

#207 Аптечка трудолюбивого хоста) blablablagirl

blablablagirl

Super Member

• Модели
  • 692 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:44

Мне помогает лютеин в дозировке 10-20 mg, глаза гораздо меньше болят и плюс не включать обогреватель рядом с собой, т.к. он сухой воздух гонит и глаза быстро пересыхают, начинают болеть и зрение на раз садится.
Все пытаюсь лампу по другому поставить, но забываю, а то тоже в глаза ярко светит.

#208 Аптечка трудолюбивого хоста) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 20:22

я для увлажнения и от усталости глазок использую капельки *Штучнi сльзи*(Украина), наверное и российский аналог есть , мне их окулист-офтальмолог прописала ,так как я в контактных линзах хожу , но тем кто не носит тоже можно пользоваться.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#209 Аптечка трудолюбивого хоста) AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2012 - 21:13

я для увлажнения и от усталости глазок использую капельки *Штучнi сльзи*(Украина), наверное и российский аналог есть , мне их окулист-офтальмолог прописала ,так как я в контактных линзах хожу , но тем кто не носит тоже можно пользоваться.

Искусственные слезы (Tears naturale II)
Показания к применению. Искусственные слезы II применяют при патологических процессах, которые сопровождают сухость глаза, такие как, кератоконъюнктивит Сикка и синдром Шегрена, а также для лечения и облегчения симптомов, связанных с такими состояниями. Для кратковременного облегчения жжение и раздражения, которые вызванные сухостью глаза, как защита от дальнейшего раздражения, а также для кратковременного облегчения дискомфорта, вызванного незначительными раздражениями глаза или влиянием на него ветра или солнца.
Изображение

#210 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Октябрь 2012 - 06:09

Сесия была ужасной. Узнала много нового :laughing: Вот такой текст попался:

Еще во времена римских патрициев этот целебный напиток придавал бодрость духа, жизненную стойкость и душевное равновесие его любителям. А уж приготовить его - проще простого!
У жен римских патрициев всякий день находилась масса поводов для огорчений. Их бессовестные мужья беспрестанно интриговали друг против друга, пили сверх меры да еще изменяли им с гетерами. Спрашивается, где уж бедняжкам было набраться терпения!
Жизненную стойкость, бодрость духа и душевное равновесие им давал гидромель. Название говорит само за себя: вода, мед, лимон. Напиток этот готовился просто: на один стакан теплой воды сок одного лимона и ложка меда. Надо сказать, что средство и по сей день не утратило своей актуальности. Принимать гидромель лучше прямо с утра, покуда никто и ничто не успело Вас вывести из себя. Через пару месяцев такой терапии вашему самообладанию может позавидовать дрессировщик тигров.

Сообщение отредактировал AquaVita: 10 Октябрь 2012 - 06:10

#211 Аптечка трудолюбивого хоста) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:18

Добавлю по поводу имбиря. Доктора (реальные, не интернет) предупреждают, что норма имбиря не более 10 г в день, разбавленного 1 литром воды. Иначе можно заработать язвенный колит :)

#212 Аптечка трудолюбивого хоста) Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:45

Врач прописал мне уколы "Мильгама" - витамины группы Б. Очень помогает для бодрости и хорошего самочувствия. Есть и в теблетках.

#213 Аптечка трудолюбивого хоста) Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:08

Врач прописал мне уколы "Мильгама" - витамины группы Б. Очень помогает для бодрости и хорошего самочувствия. Есть и в теблетках.

Тебе от этих уколов плохо небыло??Непередать что со мной творилось часа 4,думала не выживу. Там все витамины группы Б, они несочитаемы вместе.Даже в витаминках никогда комбинируют их все сразу

Вот еще много отзывов про мильгамму http://best-doctors....44&p=5#comments

Сообщение отредактировал Viki1982: 26 Ноябрь 2012 - 13:10

#214 Аптечка трудолюбивого хоста) Poetry

Poetry

Super Member

• Модели
  • 1 793 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 14:10

Добавлю по поводу имбиря. Доктора (реальные, не интернет) предупреждают, что норма имбиря не более 10 г в день, разбавленного 1 литром воды. Иначе можно заработать язвенный колит :)

Интересно, а к маринованному это тоже относится? Ну, который с роллами подают. А то я его люблю больше роллов. :devil_2:

#215 Аптечка трудолюбивого хоста) sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:09

Интересно, а к маринованному это тоже относится? Ну, который с роллами подают. А то я его люблю больше роллов. :devil_2:

лечилась с девочкой, которая наела себе острый приступ гастрита именно маринованным имбирем. еще и кофе его запивала, балда

#216 Аптечка трудолюбивого хоста) Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 17:55

Тебе от этих уколов плохо небыло??Непередать что со мной творилось часа 4,думала не выживу. Там все витамины группы Б, они несочитаемы вместе.Даже в витаминках никогда комбинируют их все сразу

Удивительно, мне очень помогает и никаких побочек.

#217 Аптечка трудолюбивого хоста) barbielive

barbielive

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 23:39

для увлажнения глазок есть гель...видиск или видисик(точно не помню) единственное что мне помогало пока линзы не сменила...сейчас и без него они к глазам не присыхают

#218 Аптечка трудолюбивого хоста) monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 18:27

люблю витамины с iherb. нашла там гиалуроновую кислоту в капсулах. как думаете с какого возраста ее можно принимать?

#219 Аптечка трудолюбивого хоста) Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 18:43

Кто нибудь пробовал гарболайф ? Расскажите подробнее пожалуйста .
Столько отзывов положительных , но не могу найти цену на эти коктейли ,почему то цену узнать можно после заполнения анкет .Уже на 5-6ти сайтах смотрела .

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#220 Аптечка трудолюбивого хоста) Viki1982

Viki1982

Super Member

• Модели
  • 1 714 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 18:52

Кто нибудь пробовал гарболайф ? Расскажите подробнее пожалуйста .
Столько отзывов положительных , но не могу найти цену на эти коктейли ,почему то цену узнать можно после заполнения анкет .Уже на 5-6ти сайтах смотрела .

А они сначала на человека смотрят,а потом ему цену озвучивают..как в Турции

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей