кто заказывает через интернет?
Отправлено 17 Апрель 2014 - 17:22
Отправлено 17 Апрель 2014 - 22:07
Да, доставка там почти + 90% (совсем забыла, эх, давно делала заказ) , но именно там есть маленькие размеры, а в центробуви нет такого.
Total products money: $289.15 + Shipping money: $247.88
попробую поискать что-то подобное на али, не радует меня ценник
на flowerkit даже с + доставкой выходило дешевле, но там нет обуви (
точно не помню, надо поднимать старые документы, но в районе 500 с чем-то заплатила за все, где-то в районе 360-380 было само барахло, остальное - доставка.
Сообщение отредактировал Kapriz: 17 Апрель 2014 - 22:18
Отправлено 19 Апрель 2014 - 11:25
Девы, а сейчас действует ограничение на 150 евро на заказы из-за границы? это только на заказы, доставляемые экспресс-почтой или вообще?
Еще у меня проблема с PayPal - хочу оплатить покупку, он не хочет снимать деньги , которые уже там есть на счету, хочет их с карты снять, помню кто-то сталкивался с этим, что делать?
Отправлено 19 Апрель 2014 - 13:47
Девы, а сейчас действует ограничение на 150 евро на заказы из-за границы? это только на заказы, доставляемые экспресс-почтой или вообще?
Еще у меня проблема с PayPal - хочу оплатить покупку, он не хочет снимать деньги , которые уже там есть на счету, хочет их с карты снять, помню кто-то сталкивался с этим, что делать?
150,только на частные доставки.А так 1000 баксов лимит на гос и ЕМС.
В пэйпале нужно сделать основную валюту,ту в которой сайт принимает.У меня так было с фунтами ,основной счет в баксах был и деньги не снимались с него.
Отправлено 01 Май 2014 - 02:30
Отправлено 01 Май 2014 - 03:00
как вариант Boar bristle brush
Отправлено 01 Май 2014 - 07:43
Мне пришел заказ с бижутерией, я прям очень довольна качеством. На 15 долларов был заказ, а в Мармалато такое бы раза в 3-4 дороже бы вышло. Если нужно кому, укажу продавца.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 01 Май 2014 - 14:47
Девочки! ППЦ просто! получила чардж бэк с Али и после этого сразу прищло письмо от масетркард вот такого характера .
Что за фигня ? Что мне теперь ,звонить туда ??? Кто нибудь сталкивался с таким уже?
We have detected possible suspicious activity in your card account. We would like to speak with you to verify this activity. Please review the details below, and contact ourcustomer service department at your earliest convenience at the telephone number on the back of your card.
Card number: 5**************
Merchant name and location: WWW.ALIEXPRESS.COM LONDON GBR
Transactionamount: 93.0
Date and time: Monday, April 21, 2014 19:31:32 PDT
For your protection, we have put your account on hold pending verification. You will not be able to make any more transactions with your card until you contact us to resolve this issue.
Отправлено 01 Май 2014 - 14:59
Мне пришел заказ с бижутерией, я прям очень довольна качеством. На 15 долларов был заказ, а в Мармалато такое бы раза в 3-4 дороже бы вышло. Если нужно кому, укажу продавца.
мне нужно))
Отправлено 02 Май 2014 - 10:59
У меня акк на Али давно уже, но года три назад, когда я только там зарегилась, они тоже верифицировали мою карту Пионера.
Но я не звонила никуда, они как-то сами Пионер запрашивали.
Длилось это около недели, потом в акке появилась надпись, что карта проверена, можно покупать и т.д.
Сейчас в основном плачу вебманями, так как кто-то уже здесь говорил про заморочки с этой ихней верификацией по новым правилам, а у меня старая проверенная ими карта уже заменена на новую.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 03 Май 2014 - 08:08
мне нужно))
http://www.aliexpress.com/store/904856 Lady shop
Мне быстро собрали заказ и выслали, если б еще не почта России, то было бы вообще чудесно ))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 03 Май 2014 - 18:04
мне нужно))
http://www.aliexpress.com/store/904856 Lady shop
Мне быстро собрали заказ и выслали, если б еще не почта России, то было бы вообще чудесно ))
Спасибо)))
Отправлено 05 Май 2014 - 18:56
Помнится, я тут ругала EMS. То ли они исправились, то ли мне просто повезло, но посылка из Америки от 28 апреля была доставлена сегодня. Я в приятном шоке.
Отправлено 06 Май 2014 - 01:22
Девочки, скажите, каким вы образом получаете товары из США магазинов, если в Россию не отправляют.
Подскажите пожалуйста специальные надежные службы для этих целей. Спасибо, очень буду признательна.
Отправлено 06 Май 2014 - 08:06
Лично я - через подругу. Оформляю все на ее адрес, а она мне пересылает. Но есть много сервисов, которые делают то же самое, и это не стоит безумных денег. На шопхелпе все есть c отзывами.
Сообщение отредактировал fgnxgx: 06 Май 2014 - 08:08
Отправлено 11 Май 2014 - 13:14
а мне пришли какие-то три посылочки уже, завтра пойду на почту, узнаю, что это (как-то быстро)
Отправлено 11 Май 2014 - 16:01
девочки,кто-нибудь знает хорошие/ий магазин/ы, где можно было бы затариться для работы обычными вещами, интересными топами да трусами,чтобы можно было бы все у одного селлера купить?
Отправлено 12 Май 2014 - 01:27
как-то странно на али возврат мне идет, за недошедшие вещи. в заказе было 7 позиций, пока на пионер пришло только за 2 вещи. и по деньгам за каждую вещь начислено меньше на пол доллара где-то чем я оплачивала. подожду что будет
Отправлено 12 Май 2014 - 02:07
У меня банк берет 2%, если покупаю не в евро зоне, то есть за конвертацию евро на счету в юани, ну или что там у них за валюта. Думаю у пионера, тоже какой то % за это. А может просто потому что не в евро покупаю, обычный банк Сосьете Женераль, у Пионера тоже может такая фишка если покупать не в баксах.как-то странно на али возврат мне идет, за недошедшие вещи. в заказе было 7 позиций, пока на пионер пришло только за 2 вещи. и по деньгам за каждую вещь начислено меньше на пол доллара где-то чем я оплачивала. подожду что будет
Сообщение отредактировал aponik: 12 Май 2014 - 02:16
Отправлено 12 Май 2014 - 02:17
заказывала во время распродажи в марте. с хорошими скидками. у обоих заказов не трекился номер и сейчас делаю возвраты. так вот, ощущение, что продавцы вообще не отправляли мне ничего потому что им со скидками невыгодно было. нафига вообще тогда лезли в распродаже участвовать(( столько ждала и заново заказывать надо(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей