Открыла я таки диспут на али, потому как осталось всего 5 дней. Прод мне сначала мозг парил, что он мне трек номер не дает, потому как многие открывают диспут, если номер ещё не трекается и типо он мне его даст когда посылка будет в моей стране. Так дней 20 я ждала номер, уже стала закрывать заказ потому как думала забил он на меня и копи пастом слал что вышлет номер, когда посылка будет в моей стране. У него там было указано, что отправка за 10 дней. Но когда 20 дней не было, я хотела у другого купить. Так бы и фиг с ним, что долго, но там перекос шва не маленький. Я сперва указала причину, выбрав там первую из списка, описала ему все, на что он ответил, что выслал мне нормальный размер и если я ему перешлю назад вещь он заменит. Я ведь и фото приложила с перекосом, а он мне про размер. Переделала диспут, указала причину, что плохое качество и платье с дефектом и что платить за пересылку в 3 раза дороже и почему я должна платить если он выслал мне кривое платье, пока ответа нет.
Вот платье, с лицевой стороны тоже шов выходит вперед с другой стороны. Чет подумала, что хоть и 18 баксов оно, но и ткань не очень и перекос этот. Сперва забить хотела, а потом подумала, что поспорю, все таки носить с таким перекосом я не буду. Предложила возврат денег или пусть новое шлет. Чет не везет мне с платьями у них.
Сообщение отредактировал aponik: 15 Май 2014 - 15:11
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.