Это все??? Вам тоже всего хорошего...
P.S. Кому-то выше даже понравились наша дискуссия)))
да, шуты всегда пользуются повышенным вниманием к себе, скучно иногда моделям на форуме.....
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 19:18
Так кроме оскорблений ничему и не научились...)))да, шуты всегда пользуются повышенным вниманием к себе, скучно иногда моделям на форуме.....
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 19:24
Да бросте Вы...)))Анна, и Вас прокляли )
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 19:33
К вашим фактам, из сказанного Вами выше, нужно относится с большой улыбкой, пи**еть Вы умеете... По крайней мере, пока... не пойму, или здесь это в порядке вещей???где я вас оскорбила? сделайте мою цитату. а насчёт шута, так это констатация факта , не переживайте, не вы первая, не вы последняя в этой роли.
Сообщение отредактировал GLAMOUR: 18 Декабрь 2009 - 19:35
Отправлено 18 Декабрь 2009 - 19:34
Я практически ничего адекватного от Вас не услышала, за небольшим исключением. Я так понимаю, на этом форуме такая манера общения, посплетничать да поприкалываться, а серьезно поговорить в итоге так и не получилось... одна зависть, оскорбления и никакого уважения.
Отправлено 18 December 2009 - 19:40
Бездельникам, которые ничего не делают, безбожно эксплуатируют моделей и забирают все нажитое непосильным трудом))))))А можно мне поконкретней объяснить, чему тут у вас всем можно обзавидоватся? Я все 19 страниц осилила так и не поняла, чему ж завидовать то надо начинать уже
Отправлено 18 December 2009 - 19:45
Уважаемая, почему Вы обращаетесь ко мне??? Вы к коллегам обращайтесь... Я уже давно со всеми попрощалась... Оскорблений и вранья в свой адрес я не потерплю...Гламур! Да прекратите уже паясничать.
Вы в своем лице всех, тэсэзэть, "коллег по цеху" ...того... склочными и желчными идиотами выставить пытаетесь, что ли?
Отправлено 18 December 2009 - 20:46
Бездельникам, которые ничего не делают, безбожно эксплуатируют моделей и забирают все нажитое непосильным трудом))))))
Отправлено 18 December 2009 - 21:37
Очень хорошее сравнение, за исключением некоторых моментов: у каждого будут свои покупатели, (и не джигит с киоском , а в данной ситуации более коректно, бабка с села, торгующая на базаре молоком). Если молоко будет хорошего качества, то у бабки всегда будут покупатели и все ее молоко будут раскупать. Но, если сравнить доходы бабки с доходами рядовой продавщицы крупного молочного супермаркета, то часто возможен вариант (не всегда), когда доходы продавщицы на порядок превышают доходы этой самой бабки по пречине того, что оборот через этот самый магазин в десятки раз превышает обороты этой бабки-молочницыКак уже кио сказал, для работы вообще нужны только мемберы и модели А для молочной промышленности крестьянин с коровой и потребитель И действительно, крестьянину выгоднее поехать восксресным утром на рынок и стоять там с бидоном - рано или поздно клиентура наберётся. Только вот молочному комбинату от этого фермера ни жарко ни холодно, розничные сети будут покупать всегда только у надежного поставщика, а обьём продаж где-то 99% версус 1% в пользу торговых сетей. А вот кто в этой ситуации будет отмирать - это джигит с базарным ларьком и накруткой на фермерское молоко.
Отправлено 18 December 2009 - 21:47
Очень просто, все на поверхности Начнем с той же картинки (качество картинки в хорошей студии ВСЕГДА будет на голову выше качества любой домашней модели). Почему? Очень просто: если провессионал отвечает за технику, он знает КАК нужно правильно настраивать камеру, что б добится идеального результата и КАКУЮ камеру для этого нужно. Какой свет, ну и много остальных тонкостей. То же самое касается и всех остальных моментов.MyBestFriend меня опередила. Для меня не очевидно, что студия предоставляет более качественный продукт, как непонятен сам критерий качества.
Отправлено 18 December 2009 - 22:05
Очень хорошее сравнение, за исключением некоторых моментов: у каждого будут свои покупатели, (и не джигит с киоском , а в данной ситуации более коректно, бабка с села, торгующая на базаре молоком). Если молоко будет хорошего качества, то у бабки всегда будут покупатели и все ее молоко будут раскупать. Но, если сравнить доходы бабки с доходами рядовой продавщицы крупного молочного супермаркета, то часто возможен вариант (не всегда), когда доходы продавщицы на порядок превышают доходы этой самой бабки по пречине того, что оборот через этот самый магазин в десятки раз превышает обороты этой бабки-молочницы
Отправлено 18 December 2009 - 22:10
Есть такая категория людей, которя считает, лучше иметь 100%, и зарабатывать 300 баксов, чем 20%, но при этом получать 500. Судя по вашим высказыванием вы к ней относитесьЕсли с вами за всю многостраничную дискуссию кроме пантеры_ххх так никто и не согласился, хотя на этом форуме владельцев студий тоже хватает (дада, представьте себе, вы тут не одна такая успешная и умная в белом пальто стоите краисвая), может быть стоит призадуматься...
Отправлено 18 December 2009 - 22:12
Есть такая категория людей, которя считает, лучше иметь 100%, и зарабатывать 300 баксов, чем 20%, но при этом получать 500. Судя по вашим высказыванием вы к ней относитесь
Отправлено 18 December 2009 - 22:15
Отправлено 18 December 2009 - 22:19
Очень просто, все на поверхности Начнем с той же картинки (качество картинки в хорошей студии ВСЕГДА будет на голову выше качества любой домашней модели). Почему? Очень просто: если провессионал отвечает за технику, он знает КАК нужно правильно настраивать камеру, что б добится идеального результата и КАКУЮ камеру для этого нужно. Какой свет, ну и много остальных тонкостей. То же самое касается и всех остальных моментов.
Отправлено 18 December 2009 - 22:22
Немного не так. Здесь думаю ближе аналогия, когда предприятие посылает на учебу своего сотрудника (учеба за счет предприятия) и работник после учебы обязан отработать определенный срок (отбить бабло, вложенное в него), после чего при желании может идти на четыре стороныТогда можно провести аналогию с институтами, они тоже кадры выпускают и платят за учебу, так же как модели отдают процент оунеру, но вот только институты потом не ноют и не рассказывают какие же кадры ссуки что не пошли в аспирантуру и вообще не остались работать в институте и не платят институту процент пожизненно что он их научил.
Вот именно поэтому, если вложить в новенькую свои средства и силы - она будет через определенное время зарабатывать так же. В цивилизованых странах поэтому подписывают контракт, а у нас как всегда Можно привести пример с эстрады, когда продюсер берет какую-нибудь замухрышку, вкладывает в нее деньги и делает звезду. Что-то в этом роде )А ещё часто бывает что на студиях новенькие модели за смену в пятером не зарабатывают столько сколько одна хорошая модель
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей