какие ты модные функции юзаешьОтписываюсь нахрен от топика.
А ТЫ Работаешь на себя?
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 04:07
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 05:47
Блеать. Зачем я прочитал последние 10 страниц? Чтобы узнать что kio (как, собственно и всегда) - крут, а девачга-новосибский-делюкс безграмотна в терминальной стадии? Отписываюсь нахрен от топика.
Завтра подпишешься заново, когда появится, следующие 10 страниц уникального текста
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 05:51
Уже не будет)
Тема давно бьется в конвульсиях.
Ну ты умеешь повеселить , молодчинка.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 06:42
к сожелению никогда не сидела на камере...
Цитата(GLAMOUR @ 19 May 2007, 06:05 PM)
Работаю на webcams, зарегистрировалась сама, всё радует, один вопрос... нужно ли отправлять твёрдые копии доков? И если нужно, то каким способом (понятно что по почте)?
Что на этот раз придумаете GLAMOUR?
Наверно это были не вы, а ваша помощница
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 08:27
Также еще хочу написать пояснения, относительно своей личности. Я не сужу по людям, с таких сторон как: кем он работает и приносит он мне деньги или нет. Я не пытаюсь сдесь навязывать свою тему, работников у нас хватает... Я просто попыталась сказать, что на самом деле не все так однозначно, что лучше, работать в студии или дома, что соответствует заявленой теме топика. Вот и все.
P.S. За что и была смешена с какашками...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Приглашаем моделей в вебкам студию DeLuxe! Новосибирск!
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 08:40
Конечно, я еще никого не оскорбляю... первая))А вы кроме своих постов другие читаете ?)
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 09:20
А вы кроме своих постов другие читаете ?)
если бы она хотя бы свои посты перечитывала, вот этого бы
Я просто попыталась сказать, что на самом деле не все так однозначно, что лучше, работать в студии или дома, что соответствует заявленой теме топика. Вот и все.
P.S. За что и была смешена с какашками...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
после всех своих слюней в монитор написать постремалась.
п.с. недавно на одном из сайтов в топе увидела девушку, с которой когда-то работала в студии. ах**нно выглядит и вообще. прямо гордость взяла.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 09:46
Я с Вами вроде попрощалась??? Пишите тут что хотите, только меня не касайтесь пожалуйста... не считаю нужным продолжать дискуссию с Вами... а то снова на меня дерьмо польется... боюсь боюсь)))))если бы она хотя бы свои посты перечитывала, вот этого бы
после всех своих слюней в монитор написать постремалась.
п.с. недавно на одном из сайтов в топе увидела девушку, с которой когда-то работала в студии. ах**нно выглядит и вообще. прямо гордость взяла.
Сообщение отредактировал GLAMOUR: 19 Декабрь 2009 - 09:50
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 12:30
Ошибаешься, заставляют, еще как. Те кто учатся на бюджете обязаны по такому контракту проработать не менее 3-х лет по специальности, либо обязаны вернуть деньги за обучение. Не подписывают только те, кто учился за всой счет на контрактном отделении. Все логично и правильно - государство деньги на учебу потратило - оно хочет их себе вернуть.
[quote]По поводу предприятия, то если оно готовит себе сотрудника и обучает его бесплатно ( а не за процент с зарплаты, а то что то и во время обучения надо процент отдавать и во время отрабатывания)[/quote]
Ошибаешься, СО ВСЕХ сотрудников предприятия берут %, причем зачастую во много-много раз превышающий получаемую работником з.п. , просто человек работающий на ставку этого не замечает. Например шахтер работающий в шахте за месяц добывает 1000 тонн угля и своим трудом приносит чистую прибыль владельцу шахты 3000 баксов, но зарплата его составляет всего 400 долларов, и он получает 100% своей ставки И по такому принципу функционируют ВСЕ предприятия.
[quote]А если сотрудник ещё и платит за его обучение, то это уже его дело подписывать контракт с тем предприятием что его обучало или найти более выгодное для себя предприятие.[/quote]
Конечно это выбор сотрудника, соглашатся на такие условия или нет.
[quote]да а по поводу изменений в контракте, то и сотрудник тогда тоже может предусмотреть изменения, например послать на х... такое предприятие на основании того что оно не выполняет условий контракта. а у вас пантера как то все странно, вы хотите и рыбку съесть и на х*й сесть, не получиться, как не крутите. Забавно даже, сами говорите о том чтоб обязать моделий подписывать контракт и отрабатывать его, а сами хотите вносить изменения в контракте как только вам захочется.[/quote]
Контракт в данном случае есть трудовой договор между работником и работодателем. Все права и обязанности а так же порядок изменений условий, и досрочного расторжения договора должны быть в нем указаны (согласно нормам трудового законодательства), только тогда данный контракт будет иметь юридическую силу. И он выгоден обоим сторонам, модель становится защищенной от недобросовестного работодателя, а работодатель будет иметь гарантию, что все его вложения окупятся и он не будет в убытке. А подписывать или нет - это личное право каждого, но если подписываешь - будь добра - выполняй.
[quote]а у вас пантера как то все странно, вы хотите и рыбку съесть и на х*й сесть, не получиться, как не крутите[/quote]
У меня принцип такой - каждый труд должен быть оплачен.
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 13:13
Ошибаешься, заставляют, еще как. Те кто учатся на бюджете обязаны по такому контракту проработать не менее 3-х лет по специальности, либо обязаны вернуть деньги за обучение. Не подписывают только те, кто учился за всой счет на контрактном отделении. Все логично и правильно - государство деньги на учебу потратило - оно хочет их себе вернуть.
это в какой стране так? в России такого нет.. Деньги на учебу государство теоретически возвращает налогами. Училась на химика - не проработала ни дня. Ничего возвращать не заставляют..
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 13:17
В цивилизованных странах, а так это называется благотворительностью... налоги это несколько другоеэто в какой стране так? в России такого нет.. Деньги на учебу государство теоретически возвращает налогами. Училась на химика - не проработала ни дня. Ничего возвращать не заставляют..
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 13:22
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 13:34
На украине, думаю что в россии тоже, возможно ошибаюсь. Училась на бюджете? Между прочим, выучить человека например на того же химика государству выходит в довольно крупную копейку, и если человек после этого идет не по специальности - государство теряет большие деньги. А налоги по идее должны платить все, грузчики например тоже платят, но государство их не учит Применительно к вэбкаму - это как взять новую модель, которая ровным счетом ничего не зарабатывает, вложить в нее деньги, (обучение, визажист, солярии, английский и т.д), через пол года она начинает что-то уже зарабатывать и приносить прибыль, и она в один прекрасный день машет рукой и говорит, эта работа не для меня - я выхожу замуж (нашла новую работу), и т.д. А деньги ведь на нее потрачены.
Да, я училась на бюджете, в гос. институте. Направление, а точнее, рекомендация на роботу от института у нас считалась большой удачей так как работу не найти... Хотя мне тут подсказывают коллеги что в некоторых институтах направления еще есть..
Насчет денег потраченных на модель (обучение, визажист, солярии, английский и т.д) - могу только порадоваться за вас и ваших моделей) здорово если вы действительно так ответственно подходите к вопросу. У нас студия была хорошая, дружная, ничего плохого сказать не могу ни про девочек, ни про начальство, но ничего подобного не было. Английский от мемберов выучила, никаких визажистов и соляриев тоже не было, вот вспомнила - пополам оплачивали игрушки и пошив ролевых костюмов. А во многих студиях и этого нет.
пс - забыла синопсис
Все что на меня было потрачено в студии окупилось месяца за два, а проработала я там полтора года. Наверное поэтому начальство на меня не в обиде за уход домой, и мы по-прежнему общаемся в весьма дружеских тонах)
Сообщение отредактировал MyBestFriend: 19 Декабрь 2009 - 13:37
Отправлено 19 Декабрь 2009 - 14:32
Этому тоже обучать надо и подсказывать, а как Вы хотели???Вот так и представил, как модель обучают тр....ь себя в ж...у дилдой...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей