На данный момнт контракт не подписан, это во-первых, а во вторых все изменения можно предусмотреть в контракте.
Немного путаешь смысл.... Имеется ввиду то, что хозяин предприятия путем подписания такого контракта КОМПЕНСИРУЕТ свои затраты на то, что б сделать из работника специалиста.
Нет это вы путаете, почему тогда институты не заставляют подписывать контракт после того как учащиеся их заканчивают? Они же тоже выпускают специалистов, дипломированных. И почему это вы правы а не я, обоснуйте чем вам моя версия с институтами не устраивает? что не так ? По поводу предприятия, то если оно готовит себе сотрудника и обучает его бесплатно ( а не за процент с зарплаты, а то что то и во время обучения надо процент отдавать и во время отрабатывания) , ну дак вот, если предприятие готовит себе бесплатно специалиста, с дальнейшим подписанием контракта, то там фиксированная зарплата и декрет и пенсия должны быть, а на студии будет когда нибудь фиксированная зарплата декрет и пенсия, причем пенсия мало важна, а вот декрет и фиксированная зарплата поважнее. А если сотрудник ещё и платит за его обучение, то это уже его дело подписывать контракт с тем предприятием что его обучало или найти более выгодное для себя предприятие.
да а по поводу изменений в контракте, то и сотрудник тогда тоже может предусмотреть изменения, например послать на х... такое предприятие на основании того что оно не выполняет условий контракта. а у вас пантера как то все странно, вы хотите и рыбку съесть и на х*й сесть, не получиться, как не крутите. Забавно даже, сами говорите о том чтоб обязать моделий подписывать контракт и отрабатывать его, а сами хотите вносить изменения в контракте как только вам захочется.
Сообщение отредактировал aponik: 18 Декабрь 2009 - 23:50
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.