Ну для модели наверно никакой. Ей же думать не обязательно
моделям думать нечем) у них мозги "разжижились" от общения с мемберами
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:56
Во всяком случае этот фон нравится нашим моделям, и это главное...Ну для модели наверно никакой. Ей же думать не обязательно А тот факт что ресующий свет превращает блестящий фон в один большой блик как-то подумать наверно сложно.
А в такт остальным я не подпукиваю дорогуша, я забавно наблюдаю за местным бурлением и пытаюсь хоть как-то защитить реноме нормальных студий. И судя по тому, что куча народу тут называет Новосибирск симпотичной студией, начинаю представлять общую картину студий в России.
Сообщение отредактировал GLAMOUR: 17 Декабрь 2009 - 17:13
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:00
Цепляться за материалы это смешно и тем более поучать что да как влияет на картинку.Вам какое дело какой у них дизайн?Еще начните цепляться к обивке дивана(что тоже влияет на картинку) .Хорошо,что еще к знакам препинания не начали цепляться .Ну для модели наверно никакой. Ей же думать не обязательно А тот факт что ресующий свет превращает блестящий фон в один большой блик как-то подумать наверно сложно.
А в такт остальным я не подпукиваю дорогуша, я забавно наблюдаю за местным бурлением и пытаюсь хоть как-то защитить реноме нормальных студий. И судя по тому, что куча народу тут называет Новосибирск симпотичной студией, начинаю представлять общую картину студий в России.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:04
А тут не правы.Лично мне(модели)важно нравиться ли мне и как я выгляжу на фоне.А как там это видит мембер самое последнее о чем думаю я.То есть по Вашему модель приходит на студию (промолчу что на одно место как правило по три,два человека) и требует все переделать так как это видит ее мембер?То есть оунер должен после каждой модели по быстрому переделывать место?ну там снимать и заново прибивать полочки,шторки,стену красить и т.д.? .Главное то, как это смотрится на камеру, и как это видит мембер. вот это главное. и вы, как владелец или кто там, студии должны это знать.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Декабрь 2009 - 17:07
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:18
Яйца курицу не учат...Главное то, как это смотрится на камеру, и как это видит мембер. вот это главное. и вы, как владелец или кто там, студии должны это знать.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:29
Во всяком случае этот фон нравится нашим моделям, и это главное...
Если у Вас студия лучше, я очень рада за Вас...
И еще, если Вы являетесь владельцем студии, и высказывание о том, что они нихера не делающие барыги Вас устраивает... а обсуждение этого вопроса Вы называете местным бурлением, то я за Вас не рада...
P.S. При правильном освещении никаких бликов нет... На фото блики от вспышки фотоаппарата
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:35
Вы добросовестно ходите на СВОЙ собственный столик и что-то там продаете (пусть это будут семечки), рядом с большими магазинами)))
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:47
Цепляться за материалы это смешно и тем более поучать что да как влияет на картинку.Вам какое дело какой у них дизайн?Еще начните цепляться к обивке дивана(что тоже влияет на картинку) .Хорошо,что еще к знакам препинания не начали цепляться .
Нормальная уютная студия,нормальные рабочие места(бывает и хуже в том же Питере).
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:47
Да что Вы говорите .Вы достойны друг друга господа горе-оунеры.Не стоит кидаться такими словами.Так же этот форум "сборище" уважаемых владельцев студий,моделей и бывших моделей.Часто модели уходят на дом не потому что считают оунера -"козлом" и всех оных,а потому что понимает что есть возможность работать самостоятельно.И часто модели бегают по студиям от того что а)студия прогорела б)оунер кретин и в)она просто тупа.К сожалению среди оунеров не так много профессионалов и не всегда менеджмент прав.Хотя ,что ж это я говорю тю дернул черт.Ну для меня это ничто иное как бурление. Нам актуальнее скорее чтобы модели замуж не выходили и не уезжали на запад, чем уезжали работать домой Бегут действительно от криворуких жадных барыг. Этот форум - как раз сборище пострадавших от таких барыг моделей, и здесь и вы и я - олицетворение <s>капитализма</s> вселенского зла.
По поводу - нравится/не нравится. ВЫ - профессионал, модель - наёмный работник. Моделям нравится то, что приносит деньги и не создаёт неудобства. Каждый раз когда мы переводим моделей между студиями, они вечно чем-то недовольны. Проходит месяц, и модель понимает, что менеджмент был прав. Поэтому модели с большим стажем охотнее подчиняются решениям, чем девочки работающие год и решившие что они поняли всё.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Декабрь 2009 - 17:56
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:51
Я не против, чтобы модель уходила работать домой, женилась, рожалась, уезжала... - это их право. Я всего лишь привела статистику ухода моделей для работы на дом в нашей студии... и поняла олицетворением какого зла я здесь являюсь)))Ну для меня это ничто иное как бурление. Нам актуальнее скорее чтобы модели замуж не выходили и не уезжали на запад, чем уезжали работать домой Бегут действительно от криворуких жадных барыг. Этот форум - как раз сборище пострадавших от таких барыг моделей, и здесь и вы и я - олицетворение <s>капитализма</s> вселенского зла.
По поводу - нравится/не нравится. ВЫ - профессионал, модель - наёмный работник. Моделям нравится то, что приносит деньги и не создаёт неудобства. Каждый раз когда мы переводим моделей между студиями, они вечно чем-то недовольны. Проходит месяц, и модель понимает, что менеджмент был прав. Поэтому модели с большим стажем охотнее подчиняются решениям, чем девочки работающие год и решившие что они поняли всё.
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:57
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 Декабрь 2009 - 17:58
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:59
два профессионала ,остальные это так "сборище" недовольных. Это не дискуссия.Что интересно, в дискуссии участвует всего один владелец студии. Хотя дискуссией это и назвать сложно)
Сообщение отредактировал milla007: 17 Декабрь 2009 - 18:02
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:00
Я не против, чтобы модель уходила работать домой, женилась, рожалась, уезжала... - это их право. Я всего лишь привела статистику ухода моделей для работы на дом в нашей студии... и поняла олицетворением какого зла я здесь являюсь)))
В остальном согласна.
P.S. Видимо не на том форуме начала дискуссию))))))))
Сообщение отредактировал alvirax: 17 Декабрь 2009 - 18:01
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:07
Пыжатся, а толку ноль
p.s
а успешные люди, они спокойные и рассудительные) У них и так все хорошо и доказывать ничего не нужно.
Сообщение отредактировал alvirax: 17 Декабрь 2009 - 18:19
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:10
+1.Пыжатся, а толку ноль
p.s
а успешные люди, они спокойные и рассудительные) У них и так все хорошо и доказывать ничего не нужно.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Декабрь 2009 - 18:13
Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:10
Джон купит наиболее качественный продукт, если он разумный человек и у него нет нетерпения этого самого "дискомфорта"...Дискуссия крайне интересна, но в данном случае аналогия с магазинами более чем некорректна, потому вопрос.
Рассмотрим позицию покупателя: Джону нравится сеть магазинов "Перекресток" и он там постоянно закупается, игнорируя "столики с семечками". Но как это "пришить" к вэбу? Получается, что Джон, почувствовав "некоторый дискомфорт" ниже пояса, пойдет искать девочку из студии Делюкс (или любой другой)? Не верю.
Выражаясь Вашими словами, все мы "столики с семечками", а оунер исключительно выполняет роль "координатора прелстовутых "столиков".
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей