А ТЫ Работаешь на себя?
Отправлено 17 December 2009 - 08:50
кстати, есть студия, к примеру, куда я хоть сейчас бы ушла из дома. там нивея раньше работала, кто знает. я все тащусь от света, камер и тех портфолио, что для девочек делают.
Она же где-то то ли в Словакии, то ли с Словении, у чорта на рогах короче)))
Студия Deluxe выглядит на первый взгляд неплохо, но я только не поняла зачем телевизор. Рабочие места симпатичные, но на деле - на мой взгляд на таком диване работать неудобно, мне например намного больше места надо. Плюс такое ощущение что вокруг рабочего места непонятно что творится, либо они все в одну комнату напиханы, как- то больно близко сфотографировано. А если они все в одной комнате, то вот еще одна причина по которой я ушла домой - саунд других девочек, который слышно пока я пытаюсь делать свой и врать что я дома работаю. А так - красивая квартира, я бы с удовольствием походила в такую на работу, особенно если бы смены подлиннее были
Студии может быть и ненужное звено, но вот сайты предпочитают работать именно с ними - им так удобнее решать все вопросы. Я это к чему - давайте что ли уже жить дружно
Отправлено 17 December 2009 - 08:50
Это ирония относительно Вашего европейского ремонта... в камере, и в жизни наверно тоже))))да как-то фотообои как синоним роскоши и вкуса как бы наводит на размышления. хотя что это я. все и так понятно.
Приглашаем моделей в вебкам студию DeLuxe! Новосибирск!
Отправлено 17 December 2009 - 08:56
Про телевизор я писала... Не все модели владеют английским языком, поэтому приходится ставить несколько мест в одной большой комнате (конечно-же в ущерб заработков)... и садить переводчика. Без этого заработков вообще не будет, думаю работать с переводчиком - не вариант! Во всяком случае для начинающих...Она же где-то то ли в Словакии, то ли с Словении, у чорта на рогах короче)))
Студия Deluxe выглядит на первый взгляд неплохо, но я только не поняла зачем телевизор. Рабочие места симпатичные, но на деле - на мой взгляд на таком диване работать неудобно, мне например намного больше места надо. Плюс такое ощущение что вокруг рабочего места непонятно что творится, либо они все в одну комнату напиханы, как- то больно близко сфотографировано. А если они все в одной комнате, то вот еще одна причина по которой я ушла домой - саунд других девочек, который слышно пока я пытаюсь делать свой и врать что я дома работаю. А так - красивая квартира, я бы с удовольствием походила в такую на работу, особенно если бы смены подлиннее были
Студии может быть и ненужное звено, но вот сайты предпочитают работать именно с ними - им так удобнее решать все вопросы. Я это к чему - давайте что ли уже жить дружно
Отправлено 17 December 2009 - 09:01
Это ирония относительно Вашего европейского ремонта... в камере, и в жизни наверно тоже))))
еще раз - а по какому поводу была ирония? я так вот над вашим люксовым интерьером потешаюсь, а вы над чем? над ним же?
Она же где-то то ли в Словакии, то ли с Словении, у чорта на рогах короче)))
или в чехии? короче, братья славяне, это я знаю. но как пример привела.
более чем уверена, что тусят они в одной комнате. это не такой уж не достаток, многие с оператором так делают, но, сцукопля, там не такие смешные диваны и тряпочки от тольче и кабанны.
а с последним пунктом можно, наверное поспорить... уж очень много индивидуалок стало. хотя да, всегда удобнее иметь дело с оптовым поставщиком.
п.с. если телевизор у них для "в ожидании приватов", то представляю, какая там у них драка за пульт
серьезно, хорошие модели обычно не скучают. если ваши скучают - блин, не удивительно, что из дома работать у них тем более не получилось. тут уже без тени язвительности.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 December 2009 - 09:06
Отправлено 17 December 2009 - 09:05
Над Вашим))) Что не как у Нивеи... опять зависть... возьмите и сделайте, что Вам мешает???еще раз - а по какому поводу была ирония? я так вот над вашим люксовым интерьером потешаюсь, а вы над чем? над ним же?
P.S. Самодисциплина, лень задницу от дивана оторвать, никто же не заставляет, не штрафует, а самому и так пойдет...
Сообщение отредактировал GLAMOUR: 17 December 2009 - 09:10
Отправлено 17 December 2009 - 09:07
Над Вашим))) Что не как у Нивеи... опять зависть...
Над Вашим))) Что не как у Нивеи... опять зависть... возьмите и сделайте, что Вам мешает???
P.S. Самодисциплина, лень задницу от дивана оторвать, никто же не заставляет, не штрафует, а самому и так пойдет...
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 17 December 2009 - 09:13
Отправлено 17 December 2009 - 09:24
Телевизор для ожидания з/п, для промотра во время брейкрв, для админов... я не пойму тут что-то не понятно??? Приватов хватает...еще раз - а по какому поводу была ирония? я так вот над вашим люксовым интерьером потешаюсь, а вы над чем? над ним же?
или в чехии? короче, братья славяне, это я знаю. но как пример привела.
более чем уверена, что тусят они в одной комнате. это не такой уж не достаток, многие с оператором так делают, но, сцукопля, там не такие смешные диваны и тряпочки от тольче и кабанны.
а с последним пунктом можно, наверное поспорить... уж очень много индивидуалок стало. хотя да, всегда удобнее иметь дело с оптовым поставщиком.
п.с. если телевизор у них для "в ожидании приватов", то представляю, какая там у них драка за пульт
серьезно, хорошие модели обычно не скучают. если ваши скучают - блин, не удивительно, что из дома работать у них тем более не получилось. тут уже без тени язвительности.
Отправлено 17 December 2009 - 10:50
Но! у меня два безобидных вопроса:
ваши модели застилают диваны личными покрывалами, или дизайнерская обивка терпит массовое трение десятка гениталий?
У вас в студии действительно средний заработок 20-100 долл за 8 часов?
Отправлено 17 December 2009 - 13:41
У нас в студии тоже был телевизор. Мой, личный. Включали фоном и никто за пульт не дрался. Я и сейчас, работая дома, фоном телек включаю. И совсем не от того, что без приватов скучаю.
З.Ы. А студия вполне симпатичная.
Отправлено 17 December 2009 - 14:32
Телевизор для ожидания з/п
воображение у меня оч. хорошее. так и представила. сидят девы, ждут зарплату. так ждут, что не работается даже. всем скопом телек смотрят
а студия помойму нормально выглядит на фотках вполне. хотя мне не с чем сравнивать, не видела я другие студии
Отправлено 17 December 2009 - 15:13
интересно вот это админ тут пишет или владелица )) откройте секрет))вот еще будет шутка юмора, если выяснится, что владельца или админа этой студии я знаю. будет очень стыдно за него.
люксовые, блин.
Сообщение отредактировал liveshowuser: 17 December 2009 - 15:18
Отправлено 17 December 2009 - 15:16
мы тут тоже не лыком шиты, поискали и все про вас узнали )) как из вашей делюксовой студии модели бегут как крысы с тонущего корабля)) и как так получается)) обьясните тогда с хороших студий там модели не бегутт
Сообщение отредактировал liveshowuser: 18 December 2009 - 14:29
Отправлено 17 December 2009 - 15:19
Полный бред этот пост.Какое дело то блестящие или нет материалы?ппц. Лишь бы написать что то грубое и подпукнуть в такт остальным....Начнём с того, что использование блестящих материалов - уже полный бред. Весь этот базарный гламур должен на камере выглядить как одно большое пятно. Надо будет сфотографрировать какую-нибудь нашу студию для сравнения
Студия как студия,вполне прилично выглядит,только вот за диванами это шторки?а за шторкой тут же соседний диван стоит?
Сообщение отредактировал milla007: 17 December 2009 - 15:20
Отправлено 17 December 2009 - 15:23
Конечно застилают, у каждого работника есть свое личное покрывалко, которое регулярно стирается в стиральной машине. Бывает по другому?)))Glamour, сразу скажу: я безусловно завидую Вам, вашему бизнесу, вашим моделям, ремонту и телевезору. Можете мне об этом не напоминать, не давите на больное.
Но! у меня два безобидных вопроса:
ваши модели застилают диваны личными покрывалами, или дизайнерская обивка терпит массовое трение десятка гениталий?
У вас в студии действительно средний заработок 20-100 долл за 8 часов?
Средний заработок понятие относительное... у кого-то он 20-40$ у кого-то 150-200$ за 8 часов, из которых работают 7, думаю это пояснять не надо...
Отправлено 17 December 2009 - 15:30
Что вы разузнали??? Кто от нас бежит??? Шпионы-лазурчики))) Факты предоставьте пожалуйста! А так, знаете, поговорка есть такая: "собака лает - ветер несет"GLAMOUR
мы тут тоже не лыком шиты, поискали и все про вас узнали )) как из вашей делюксовой студии модели бегут как крысы с тонущего корабля)) и как так получается)) обьясните тогда с хороших студий там модели не бугет
Отправлено 17 December 2009 - 15:36
Выше смотрите, анонимный анонимбус...интересно вот это админ тут пишет или владелица )) откройте секрет))
Отправлено 17 December 2009 - 16:35
Полный бред этот пост.Какое дело то блестящие или нет материалы?ппц. Лишь бы написать что то грубое и подпукнуть в такт остальным....
Студия как студия,вполне прилично выглядит,только вот за диванами это шторки?а за шторкой тут же соседний диван стоит?
Ну для модели наверно никакой. Ей же думать не обязательно А тот факт что ресующий свет превращает блестящий фон в один большой блик как-то подумать наверно сложно.
А в такт остальным я не подпукиваю дорогуша, я забавно наблюдаю за местным бурлением и пытаюсь хоть как-то защитить реноме нормальных студий. И судя по тому, что куча народу тут называет Новосибирск симпотичной студией, начинаю представлять общую картину студий в России.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей