Не все, я свою маму сама надоумила
Ну, значит вы идете в ногу со временем
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 23:38
Не все, я свою маму сама надоумила
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 23:45
ага , семЭйный бизнесссссссссссНу, значит вы идете в ногу со временем
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 00:28
А надо срочно зарабатывать бабло, ибо на носу у меня путешествие в жаркие страны (сразу 3 мечты осуществятся: посетить 2 места, в которые я очень давно хотела съездить, и давняя детская мечта: перезимовать и встретить НГ в какой-нибудь экзотической стране под пальмой ).
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 00:39
Меня зарегистрировала и всему научила дочка моей подруги, когда детям квартиру купили, были очень сложные времена, вот и принципами поступиласьНе поняла, как все на пенсии, я конечно понимаю что веб кам можно для себя и в 60 лет открыть, но как же моральные принципы, сталинская закалка и т.п. А если пенсия по какой то болезни, то по чему у вас у обоих с мужем? Нет ну разные люди бываю, но просто я вот своих родителей и их знакомых и учителей там своих ни как в вэб каме не представляю, просто молодежь понятно, лазают по сайтам и поисковикам, но вы то как эту работу для себя нашли? Или я чего то туплю седня) ни чего не поняла.
Сообщение отредактировал Инна: 08 Ноябрь 2009 - 00:40
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 00:47
А я никак свою маму надоумить не могу. Ей 44 да тааааакая красавица! Я ей и фотки женщин постарше её показывала, говорила, что они больше меня зарабатывают, а она ни в какую- ЛЮБОФФФФФФФФ у неё(не переживет ревнивый мачо! ). Сейчас ищет работу... Кто знает,что такое молдавская зарплата, тот поймет меня.Не все, я свою маму сама надоумила
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 00:49
Сейчас живу так как хочу, занимаюсь тем чем хочу, подрабатывая на вебкаме, ни от кого не завишу и все меня в принципе устраивает, в душе наконец-то воцарились мир и равновесие. Единственная проблема - денег не хватает, ибо как только обрела личную свободу, планы у меня появились наполеоновские (и путешествия, и масса крупных покупок), но очень уж я разленилась за годы тунеядства, никак не могу теперь заставить себя сесть за работу, сижу вот например сейчас на форуме, хотя еще час назад собиралась открыться поработать А надо срочно зарабатывать бабло, ибо на носу у меня путешествие в жаркие страны (сразу 3 мечты осуществятся: посетить 2 места, в которые я очень давно хотела съездить, и давняя детская мечта: перезимовать и встретить НГ в какой-нибудь экзотической стране под пальмой ).
Все, пойду-ка я работать! Всем удачной смены и доброй охоты!
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 01:13
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 01:25
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 01:52
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 04:42
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 06:19
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 06:42
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 07:16
меджду прочим замечательное развлечение рекомендую я там впервые шлялась в мото прикиде,понравилось мну даж яблочком за 30 баксов угостили,я так и не смогла его сьесть,выбросила когда испортилось....что в крокус сити в пуховичке
А Вы почему не хотите хвастаться?точно знаю,что всех перехвастаете"Давайте хвастаться"
Сообщение отредактировал agniaZ: 08 Ноябрь 2009 - 07:18
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 08:23
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 08:33
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 08:37
Пусть пишут!!:-) Это ж приятно читать - что у людей все хорошо! Я вот один позитив чувствую
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 08:42
Я бы вас с таким никнеймом в приват не пустила
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 08:44
уряяне получала денег свебкама моя первая проплата должна была начислится сегодня но нетуть
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 20:52
Давайте поделимся, у кого какие мечты осуществились благодаря вебкаму
Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 23:07
А я больная по поводу шуб, еще будучи ребенком у меня была очень тяжелая шубка и меня мама подпоясывала в ней )))А вот у меня никогда не было шубы, а очень хочется , в принципе могу позволить себе купить любую , если сильно припрёт , но потом думаю , так, к шубке необходима машина , потому запереться в шубе в маршрутку ,тоже самое ,что в крокус сити в пуховичке, а к машинке гараж, а гараж не холодный , вообщем на самом деле хочу большой дом со встроенным гаражом и большой гардеробной.Для шуб.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей