Перейти к содержимому

Фотография

дневная минималка

Сообщений в теме: 444

Опрос: мнималка в день в баксах (304 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#321 дневная минималка FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 569 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2015 - 19:03

Феникс,та все можно сделать,есть в туалете стоят трубы на гор и хол воду-у некоторых так.Но конечно,это красиво ,когда все спрятано в плитку.Холодной говорят полезно))  

А мне биде никак не понравилось,мб я не умею им пользоваться?Пробовала не раз,струйка слабая и как то надо слишком близко к ней подвигаться.

Малый душ еще вместо ершика удобно юзать,вспомнила.

Согласна с тобой Мила. И то что трубы горячей воды в туалете бывают, и то что вообще одной холодной достаточно и это полезно. И насчет биде у меня такое же мнение как у тебя. Надо пробовать оба варианта, только тогда можно сказать какой лучше. Я кстати тоже пользовалась биде в Париже, мне не понравилось, струйка слабая и двигаться надо подстраиваться под нее, а с подмывалкой наоборот сидишь на унитазе и моешься, ничего никуда не брызгает как говорит Гламур, вы же когда писаете не брызгаете по сторонам. Кстати да, спасибо Мила напомнила, ершиком теперь тоже не пользуюсь, ставлю напор посильнее и сбиваю  :biggrin:

Сообщение отредактировал FetishWoman: 28 Июнь 2015 - 19:06

#322 дневная минималка Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 09:44

Викки,а почему полотенцами промежность нельзя вытирать?Впервые слышу.

Чтобы инфекции не заносить, стафилокики и тд. Полотенцем же не вытерлись один раз и в стирку, оно влажное, плодятся бактерии разные пока высыхает. К тому же часто полотенца постираются и перемешиваются в семье, или иногда предлагаются гостям. При этом даже если полотенце личное, то мы не вывариваем его, а стирка при температуре максимум 90. И тд и тп.
Это такое место, которое надо вытирать чем-то одноразовым. Поэтому у меня в ванной лежат кухонные салфетки. Я и лицо ими тоже промокаю, для лучшей гигиены.

А недешевая туал бумага, салфетки и тп должны быть потому, что у меня кожа нежная и наждачкой я или плохо вытру или раздражения и ранки раздеру. Я себя люблю и дешевые и некачественные продукты мне не подходят.

#323 дневная минималка Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 11:10

можно да я еще по этой теме отпишусь да. у меня папа с юга Китая. так вот (берем сперва укропа, потом кошачью ж*пу) сперва простая тул бум, потом попец свесил помыл. свое собственно полотенце, после этих дел.

вот так вот приучили с детства. таки дела.

#324 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:35

.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Июнь 2015 - 12:36

#325 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:35

Викки,а трусы тоже не носить или кипятить?
П.с.ну по логике насчет полотенец если судить.трусы еще и пачкаются)))))а полотенцем только мытое вытирается.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Июнь 2015 - 12:39

#326 дневная минималка Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:55

Викки,а трусы тоже не носить или кипятить?
П.с.ну по логике насчет полотенец если судить.трусы еще и пачкаются)))))а полотенцем только мытое вытирается.

Трусы часто выбрасываются, покупаешь новые, их меняешь каждый день, они не киснут во влажной ванной комнате каждый день, полотенца пушистые и впитывают влагу, никто никогда не оденет чужие трусы, они одеваются на сухую попу, а не влажную, единственная влага - своя, ну мы с ней и ходим, надо просто чаще мыть, чтобы не накапливать бактерии.
Ещё долго можно объяснять разницу, но это очевидно.
Это тоже самое, что люди не в курсе, что надо пить воду, а не чай-кофе, питаться раздельно, не растягивать кожу на лице, когда мажешь кремом и тп. Можно, конечно, с этим не манаться - выживешь и так :)

#327 дневная минималка sexhotwow

sexhotwow

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 12:55

вот это у вас анусы привереды,  :stuart:  мне влажной туал. бумаги достаточно :punk:

#328 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:01

Трусы после носки выбрасываются?ого!жируют люди!

Викки,инфекций ,бактерий и коков тут ни у кого (я уверенна) после полотенец не было-как у меня.я не знаю ,что такое коки и кишечные бактерии-наверно я так хорошо мою очко.
Для гостей -гостевые полотенца и у каждого в семье свое.у нас вообще полотенец висит,как в цыганской семье-банное,для рук,для лица,для жоп и собачье.был прикол у меня,когда друг мч вытер лицо моим полотенцем для жопы-вот мы ржали.я теперь всем говорю-каким вытираться ,а интимное висит подальше.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Июнь 2015 - 13:03

#329 дневная минималка Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:05

Мила, я же не настаиваю. Делай как удобно. Я лишь делюсь информацией, которую мне сказал мой гинеколог, а моей маме другой её гинеколог сказал тоже через несколько лет. Можно и газетой пользоваться, если так удобнее. Каждый выбирает, что ему подходит.

#330 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:07

Викки,спасибо за идею насчет бумажных полотенец.надо попробовать юзать.

Сообщение отредактировал milla007: 29 Июнь 2015 - 13:09

#331 дневная минималка Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:07

Тему надо переименовать в: дневная минималка, овощи и гигиена :D

#332 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:08

[

Сообщение отредактировал milla007: 29 Июнь 2015 - 13:17

#333 дневная минималка milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:10

Газетой вместо полотенца?

#334 дневная минималка Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:22

Газетой вместо полотенца?

Можно и так. Чем бы дитя не тешилось :D

#335 дневная минималка standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 14:53

:laughing: Я Надеялась отмотивироваться в этой теме ,а тут срач кто чем попки подтирает :idontno: ,все мне намекает ,что пора минималку снижать ,уже неделю нормально закрыть не могу((

#336 дневная минималка Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:36

Кстати, в Японии, часто продаются трусы-ежедневки. Ну всм такие упаковки по 7 шт, по 30 шт. Трусы на 1 день, они еще какие то спец. разлагающиеся, не вредные для природы. На них не плохой спрос. Это вот именно: утром - одел, а вечером - выкинул.

П.С. а холодной водой подмываться, я себе ниче не отморожу и не застудю?)) А то ж у меня pussy обычная, а не "моржовая")))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#337 дневная минималка FetishWoman

FetishWoman

Super Member

• Модели
  • 569 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:53

Кстати, в Японии, часто продаются трусы-ежедневки. Ну всм такие упаковки по 7 шт, по 30 шт. Трусы на 1 день, они еще какие то спец. разлагающиеся, не вредные для природы. На них не плохой спрос. Это вот именно: утром - одел, а вечером - выкинул.

П.С. а холодной водой подмываться, я себе ниче не отморожу и не застудю?)) А то ж у меня pussy обычная, а не "моржовая")))

Трусики одноразовые не только в Японии продаются, в Тае я их тоже видела, цена не впечатлила, около 20р за штуку при покупке упаковки из 7 или 10 шт, вот если б по рублю или два рубля. Ничего себе не отморозишь и не застудишь если не полчаса лить холодную воду, а 1-2 минуты. Но у меня вода летом комнатной температуры, зимой холодная, что даже полезно для попы. Может в Питере она еще холоднее, я не знаю.

#338 дневная минималка aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:35

+1 к одноразоавм труселям 

В Китае часто юзала при необходимости 

http://www.aliexpres...catId=200001067

#339 дневная минималка tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:56

Даже у нас продают одноразовые трусы, но они вообще-то для неспособных - больных, парализованных и тд, и пенки очищающие туда же...т.е. для вынужденного пользования.

А по поводу бактерий и прочего - так извините попа чище чем рот, и ничего - живем как-то...и то, что бактерии нужны - это уже давным давно доказанный факт, сейчас америкосы нематод в нос селят, чтобы от синуситов хронических избавить... экспериментальная паразитология на благо человечества...более того, есть достаточно доказательств, что излишняя борьба с бактериями и вирусами приводит к обратному эффекту.

А по поводу подмываний и прочего - мне как-то 2х раз хватает, с утра и вечером, и нужды прекрасно синхронизируются...

А да..и не забывайте, что эти полости, которые усиленно полощутся и моются безопасными пиаш не зря имеют слизистые, и постоянное вымывание ведет к очень неприятным проблемам.

Ну и еще, то, что то же самое влагалище имеет кислую среду ведь все в курсе...которая специально создана для обеззараживания... и редко какие подмывалки имеют слабокислую среду...скорее слабощелочную.

А по поводу холодной поды - подмываться можно, но главное не застудить.

А по поводу газеты - вай нот, никто еще не умер :laughing:  более того как-то раньше не парились с подмыванием после каждого похода в туалет и одноразовыми трусами и живы были и по десятку детей рожали. А сейчас у кого ни спроси - у каждой третьей проблемы, зато туалетный душ, мыло с цветочками и одноразовое полотенце - наше все.

Фанатизм он как бы ни в чем не приветствуется.

#340 дневная минималка tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:57

может уже к теме вернемся...это так, скромное предложение..

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей