![:)](https://liveshow.ru/redirect?url=http://test.liveshow.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif)
![:idontno:](https://liveshow.ru/redirect?url=http://test.liveshow.ru/public/style_emoticons/default/idontno.gif)
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 03:00
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 05:36
А мне не жалко тех кто не попал на 1 место, они и в 20-ке там все хорошо заработали и даже в 100-ке, и реально смешно когда плачутся что не могут уже какой месяц выиграть, чтож тогда делать остальным кто не в сотке? Пойти молча убиться аб стену
. А Джине повезло да, не понимаю что они ей просто не могут эти деньги выслать на прямую не отдавая 50% сайту. Понятно конечно что они так делают чтоб все остальные завидовали, но что теперь всем миллионерам завидовать что ли
Сообщение отредактировал anna fistinova: 25 Октябрь 2011 - 05:37
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 06:57
так всегда и ничего не поделаешь, те кто в сотне убиваются, что не в 20, те кто в 20 переживают, что не в 10, 5,3 и тд все остальные мечтаю хотя бы в сотню. как говориться "бедный никогда не поймет богатого, а богатый бедного" и такое происходит не только на мфк, а на всех сайтах, одни мечтают попасть в топ или на первые строчки, а другие ,находясь там ноют, что сделали всего сотни 2 за 1.5-2 часа, а хотели больше
это нормально, мне кажется я бы была довольна и в сотни на мфк сидеть, но уверенно, стоит туда попасть -аппетиты возрастут и уже желания поползут вверх.
мне вот тоже не жалко тех, кто убивается,что заработал не два мильона, а один ,к примеру. пример пандоры ещё у всех в памяти? напомню, сидела в топе 5 всегда, вечно нвлась, когда не в 3, вела себя мягко говоря странно во фри, поливала других моделей. и чем закончилось? её спонсорам она приелась и они отправились искать новых нимф, а пандорочка сначала в гневе орала,что она вообще уйдет с мфк, потом видимо оценила свои перспективы и трезво посмотрела на себя в зеркало... и стала милой,приветливой, работать научилась заново, еле-еле благодаря старым заслугам и то,что кто-то её ещё помнит добралась до сотни, где сидит счастливая и грезит опять ,хотябы о топ 20, ну хоть на самые последние места.... её пример другим наука,ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ ТЕМ ,ЧТО ЕСТЬ И НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, ДОБИВШИСЬ КАКИХ-ТО УСПЕХОВ НА ЛЮБОМ ИЗ ПОПРИЩ.
хотя стремиться к большему, это похвально всегда
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:08
ДОВОЛЬСТВУЙТЕСЬ ТЕМ ,ЧТО ЕСТЬ И НЕ СЧИТАЙТЕ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ, ДОБИВШИСЬ КАКИХ-ТО УСПЕХОВ НА ЛЮБОМ ИЗ ПОПРИЩ.
хотя стремиться к большему, это похвально всегда
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:52
Сообщение отредактировал valersex: 25 Октябрь 2011 - 08:54
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 08:56
арабские шейхи тусуются?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:09
девочки, а вы не думаете, что такой огромный тип это fake? Просто глянула профайл девушки на первом месте, у нее там фотки с мфк тусы. Может мфк сам ее протипал? Ну или договор у них там какой-нибудь есть. Как-то сложно поверить, что могли так много типнуть. Там что, арабские шейхи тусуются?
![]()
это же всего лишь секс чат. Откуда у простых америкосов такие бабки?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:18
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:26
А где им ещё тусоваться? Где можно попить славы и хлебнуть хоть приблизительно свежих эмоций в их богатой безрадостной жизни?Как-то сложно поверить, что могли так много типнуть. Там что, арабские шейхи тусуются?
![]()
это же всего лишь секс чат. Откуда у простых америкосов такие бабки?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 09:58
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 12:58
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 13:56
Потому что здесь не запретов на встречи в реале, хочешь заниматься экскортом - никто тебя за это не осудит , как на других сайтах,я уже не говорю про мыло-мессенджеры.вот мне всегда тоже было интересно, почему все миллионеры обходят другие сайты, а идут на мфк, абсолютно все , где ответ на эту загадку?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:05
Есть точно такие сайты и при чем их много.Потому что здесь не запретов на встречи в реале, хочешь заниматься э
кскортом - никто тебя за это не осудит , как на других сайтах,я уже не говорю про мыло-мессенджеры.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Октябрь 2011 - 14:12
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:08
А мне не жалко тех кто не попал на 1 место, они и в 20-ке там все хорошо заработали и даже в 100-ке, и реально смешно когда плачутся что не могут уже какой месяц выиграть, чтож тогда делать остальным кто не в сотке? Пойти молча убиться аб стену
. А Джине повезло да, не понимаю что они ей просто не могут эти деньги выслать на прямую не отдавая 50% сайту. Понятно конечно что они так делают чтоб все остальные завидовали, но что теперь всем миллионерам завидовать что ли
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:20
Сообщение отредактировал milla007: 25 Октябрь 2011 - 14:22
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:28
Вера в себя...Адреналин...Азарт...Самооценка
-не ради денег,ради медали.Я бы еще приписала "минута славы".
Я поняла бы если,сайт был бы известен на весь мир,а то кроме штатов он нигде настолько не популярен,была бы премия на Хбизе,или бы девочек брали для съемки в Плэйбое в кач-ве награды.
А так то какой смысл быть миссмфк,кроме денег?
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:42
Я думаю все и так это знают и понимают.Азарт он и в Африке азарт.Врядли тут можно найти логическое объяснение. Это состояние души, которое в народе называют маньячеством)
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 14:47
Я думаю все и так это знают и понимают.Азарт он и в Африке азарт.
Просто улыбнуло описание,как будто для международной олимпиады или мировой славы.
Сообщение отредактировал Ariel: 25 Октябрь 2011 - 14:47
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:17
Да ну прям уж так и десяток тясяч.Это ты имеешь в виду моделей с сайта или со всех адалтсайтов вместе взятых?У каждого свои приоритеты)
Если есть возможность стать МиссМФК и обойти десяток тысяч конкурентов, то это тоже не очень плохо.
Сообщение отредактировал milla007: 25 Октябрь 2011 - 15:26
Отправлено 25 Октябрь 2011 - 15:33
Да ну прям уж так и десяток тясяч.Это ты имеешь в виду моделей с сайта или со всех адалтсайтов вместе взятых?
Так на мфк отсилы 1000моделей и то в онлайне700 штук,а так то конкуренты наверное только топ100.
А на всех остальных сайтах модели то не все в курсе ,что есть такой сайт.А ты говоришь десятки тясяч![]()
Спорить о приоритетах не буду,просто улыбнуло в очередной раз.У каждого свой высший показатель конечно.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей