я это тоже давно заметила.

Кстати, когда более-менее стабильно работаю, камс падает медленно. Я стараюсь делать одну и ту же стабильную сумму, тогда он не падает. Оффлайн типсы тоже немного поднимают камс - факт. Если даже камс упал, стараюсь заработать свою минималку там и камс поднимается до прежнего уровня.
девочки, работаю на мфк с мая месяца, не перестаю удивляться этому сайту, все время что-то новое там открываю. Вот заметила там одну вещь. Там,где мы пишем тему топика, постоянно появляются надписи. Помигают и исчезают. Ну там smile : и так далее. Я так понимаю, это смайлы, которые мемберы шлют в паблике, они отображаются ТАМ ненадолго. НО прикол в том, что иногда бывают моменты, когда НИКТО ничего мне не шлет из мемберов ни в паблике ни в ПМ, а надписи все равно появляются. Причем не просто так, а так сказать в ТЕМУ. Ну например, я сижу грустная, никого нет, и вдруг эта надпись sad

. Или, прикол, это появляется даже в привате. Я пишу чуваку, ну ладно мне нужно уже идти, тороплюсь я, и надпись тут же Run run run сразу три штуки. И таких примеров куча. Как будто там сидит кто-то и пишет это. блин в привате чувствуешь себя не уютно, как будто подглядывает кто-то. И кстати, как только начинала на мфк, в привате все время было написано, что три человека в комнате, долго это продолжалось, сейчас всегда только два. И это не количество мемберов в комнате, которые остались там сидеть, пока я в привате, это точно!