Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#421 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 03:13

Вот ведь радость то! сунут в чат флэш-письку и щастья полные штаны :devil_2: как дети чесслово!

ну не знаю, как вы, уважаемая, а я предпочитаю адекватно отвечать моим мемам, а не тупо хихикать в ответ или просто грубо молчать, не зная, что они там имелли ввиду, ведь многие пишут лишь половину предложения, остальное подменяя картинкой <_<

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

#422 myfreecams.com tanyusha05

tanyusha05

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 03:19

после такого привата можно на др сайтах особо не напрягаться, добивая минималку

согласна! парочка приватов на мфк-день прожит не зря :thumbup:
уже даже как-то напрягает за 2 бакса на жасе сидеть, даже не за два, а за 35% от двух бачей :thumbdown:

#423 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 04:11

согласна! парочка приватов на мфк-день прожит не зря :thumbup:
уже даже как-то напрягает за 2 бакса на жасе сидеть, даже не за два, а за 35% от двух бачей :thumbdown:

ага, к хорошему быстро привыкаешь... люблю приваты на мфк , особенно нравиться краешком глаза наблюдать как токенсы бегут на счёт каждую секунду... а вообще я не понимаю зачем платить по 6 баксов в минуту, если 90 проц моделей делают всё во фри за гораздо меньшие деньги, загадка эти мемы, вечная загадка...
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#424 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:37

ну не знаю, как вы, уважаемая, а я предпочитаю адекватно отвечать моим мемам, а не тупо хихикать в ответ или просто грубо молчать, не зная, что они там имелли ввиду, ведь многие пишут лишь половину предложения, остальное подменяя картинкой <_<

Богатая же у вас фантазия однако. Ах даааа, вы же смысл предложения по картинкам понимаете и никак не иначе. Так котёночек - это аватарка просто, он у меня не только тут, он у меня ко всем постам прикрепляется. :stuart:

#425 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:47

для евы

Сообщение отредактировал anna fistinova: 07 Февраль 2010 - 11:56

- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#426 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:05

для евы

ну чтооооооооо? :lol: не успела я прочитать тайное послание :lol:

#427 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2010 - 12:11

см личку
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#428 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 01:08

Богатая же у вас фантазия однако. Ах даааа, вы же смысл предложения по картинкам понимаете и никак не иначе. Так котёночек - это аватарка просто, он у меня не только тут, он у меня ко всем постам прикрепляется. :stuart:

А при чем тут ваш котеночек, я про мемов говорю, они половину предложения заменяют картинкой. А вообще я просто хотела узнать, только ли у меня такие проблемы в чате, ни к кому не цеплялась, или вы за мой счет самоутверждаетесь? Некрасиво...

#429 myfreecams.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 01:12

я тоже картинку не вижу там
только смайлики

:shifty:

#430 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 11:58

А при чем тут ваш котеночек, я про мемов говорю, ....... ни к кому не цеплялась, или вы за мой счет самоутверждаетесь? Некрасиво...

Ну Вы же где-то в моем первом посте нашли про глупые хихиканья и грубое молчание. А раз Вы привыкли что с вами картинками изъясняются вот и имела неосторожность предположить... Так что это Вы, уважаемая, нелестно обо мне отозвались совершенно не зная меня. Некрасиво...

а вот еще кстати. пост про "не люблю картинки", с которого всё началось не имел к вам совершенно никакого отношения, я просто выразила свое мнение по поводу явления "писек" в чате впринципе. Так что перечитайте внимательно. Когда писала тот пост даже о существовании юзерки Fatalwoman не предполагала, а Вы о самоутверждении толкуете...

Сообщение отредактировал EvaModel: 08 Февраль 2010 - 12:06

#431 myfreecams.com Fatalwoman

Fatalwoman

Super Member

• Members
  • 635 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 20:13

Ну Вы же где-то в моем первом посте нашли про глупые хихиканья и грубое молчание. А раз Вы привыкли что с вами картинками изъясняются вот и имела неосторожность предположить... Так что это Вы, уважаемая, нелестно обо мне отозвались совершенно не зная меня. Некрасиво...

а вот еще кстати. пост про "не люблю картинки", с которого всё началось не имел к вам совершенно никакого отношения, я просто выразила свое мнение по поводу явления "писек" в чате впринципе. Так что перечитайте внимательно. Когда писала тот пост даже о существовании юзерки Fatalwoman не предполагала, а Вы о самоутверждении толкуете...

Конкретно про вас я не писала ничего, я говорила про реакцию на сообщения от мемов в принципе, а не вашу конкретно, где это вы там прочитали?? Про такую юзерку как я, вы знали, так как постили после меня и как ответ на мой вопрос про картинки... Так что предлагаю закончить это перепалку и мирно разойтись по другим топикам :hi:

#432 myfreecams.com ptvgr

ptvgr

Member

• Members
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 22:54

До сих пор интересно.. В чем смысл сайта...?

#433 myfreecams.com Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 02:52

До сих пор интересно.. В чем смысл сайта...?

вебкамчат- социальная сеть, оч популярно у америкосов, равно как и у нас. передрали все лучшее с эдалтворка, жасмина, рея и лучших фришек мира+с социалок. изобретатели сайта возможно давно связаны с вебкамом,были, возможно, ярыми дрочерами, поскольку воплотили в жизнь мечту любого дрона: полный сайт моделей разнообраной наружности занимаются всякими разнообразными делами. американки улыбаются и приветсвенно машут сиськами в камеру,мило щебеча по ехнему, латинки сквиртуют в паблик за хорошие типы, наши тоже много чо умеют) и для моделей там райские условия,потому как чарджей нет. а,ну и много аматорок, это отдельная история)
пысы: я вапще не даю оценку работе других,но тут надо или железную задницу и хороший ангельский, потому что там нужно постоянно общаться, там постоянно тусят и с ними нужно дружить, либо эксплит экшн.
а,ну еще удача, конечно)
на самом деле, сайт идеален для эксгибиционистов, даже спонтанных, потому что толпу не обманешь :yes:
может,када-нить начну осваивать разговорный ангельский, пркактику пойду проходить на мфк :devil_2:

#434 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 09:03

Конкретно про вас я не писала ничего

ну я так и поняла...

ну не знаю, как вы, уважаемая, а я предпочитаю адекватно отвечать ......

....

Про такую юзерку как я, вы знали, так как постили после меня и как ответ на мой вопрос про картинки...

незнала честно, т.к. мне было впринцие всё равно кто начал про картинки. это то же самое если бы ТС пришел на 532 стр. и сказал бы что я отвечаю именно ему)))

а вот еще, по теме картинок))) вот сижу анализирую скрытый смысл послания "hi! *gif c дрочкой*" а потом куча ржущих смайлов. Это переводится "привет, дрочу на тебя и ржу"? Вобщем, с радостью бы оторвала у себя и подарила бы Вам эту функцию, если у Вас она почему то не работает. :flowers:

#435 myfreecams.com Ameliya

Ameliya

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 14:53

Девочки,полистала данную темку, приглянулась она мне,зарегилась на там...и сколкнулась с такой проблемкой)))) написала что я из польши( сама незнаю зачем), и в первые 30 минут работы ко мне зашли 5-6 мемов со знанинем польского... а я ,как вы понимаете,могла им тупо поулываться)))))) и как это меня и напрягло и расстроило одновременно.Теперь писать что я из России уже глупо... Но все равно надо "менять" место жительства))))) Это я все к чему...Многие чатхосты там из Румынии, и где-то я прочитала(правда не помню где) что Румыния на данном сайте заблокирована,это правда? И если не секрет, то что вы там пишете?

#436 myfreecams.com xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 15:11

Девочки,полистала данную темку, приглянулась она мне,зарегилась на там...и сколкнулась с такой проблемкой)))) написала что я из польши( сама незнаю зачем), и в первые 30 минут работы ко мне зашли 5-6 мемов со знанинем польского... а я ,как вы понимаете,могла им тупо поулываться)))))) и как это меня и напрягло и расстроило одновременно.Теперь писать что я из России уже глупо... Но все равно надо "менять" место жительства))))) Это я все к чему...Многие чатхосты там из Румынии, и где-то я прочитала(правда не помню где) что Румыния на данном сайте заблокирована,это правда? И если не секрет, то что вы там пишете?

а русские в Польше не живут? :original:

#437 myfreecams.com Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:01

живут конечно)
но на таких сайтах, указанная страна, воспринимается автоматом как знание этого языка. Поэтому лучше писать ту, язык которой знаете.
И почему глупо писать теперь, что вы из России, если собрались? вы ж там всего 1 день отработали. То есть любую другую страну вам писать не глупо, а россия теперь глупо? нИпонятно :idontno:

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#438 myfreecams.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:03

а русские в Польше не живут? :original:

я написала Russian Federation
а в чатах обычно говорю Европа и все

:shifty:

#439 myfreecams.com Ameliya

Ameliya

Newbie

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2010 - 23:27

И почему глупо писать теперь, что вы из России, если собрались? вы ж там всего 1 день отработали. То есть любую другую страну вам писать не глупо, а россия теперь глупо? нИпонятно :idontno:

Россия это круто))))) ПРОсто не хотелось "перезжать" очень часто) то Польша, то Россия))))))Вообщем, заблокирую Польшу, напишу Россию и буду продолжать)))))))) Всем спасибо, только вот непонятно насчет Румынии ;)

#440 myfreecams.com musya

musya

прынцесса

• Members
  • PipPipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 01:55

ой, неужели вы и правда говорите, что из России? Я, за годы такой работы, давно уже поняла, что русских не любят. Ну может и не все, но процентов 90 точно сразу убегают. Я обычно всегда представляюсь американкой, благо английский знаю, если просят саунд и слышат акцент, тогда уж колюсь что родом из России, но все равно живу там. Русские могут нравиться только европейцам, каким нибудь там итальяшкам например, но уж точно не америкосам! А америкосов везде большинство. :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)