myfreecams.com
Отправлено 22 Январь 2010 - 17:32
надо на всех фри сайтах такое ввести
действительно, зачем лишний раз дергаться: выключать на приват\уходить в мемберку. Работайте, не отвлекайтесь на такие мелочи)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 22 Январь 2010 - 18:11
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 22 Январь 2010 - 18:58
данную функцию всем удалили, возврата не будет. что-то они там нарешали, что сайту это не выгодно. меня повеселило, что они рекомендуют во время эротического шоу на др сайте оставаться во фри и на myfreecams, типа вы так бабла больше србите
Я вчера забыла его выключить во время привата на жасе, так натипали 70 токенсов за 15 минут полноценного шоу. Фу, такое чувство что взаправду толпой отымели Выходит по-майфрикамовски, если дилд во всех местах не было, значит не считается за шоу, так легкий тиз
Отправлено 22 Январь 2010 - 19:09
рекомендуют во время эротического шоу на др сайте оставаться во фри и на myfreecams, типа вы так бабла больше србите
Выходит по-майфрикамовски, если дилд во всех местах не было, значит не считается за шоу, так легкий тиз
flirt for free
Отправлено 22 Январь 2010 - 21:24
И как это согласуется с правилом никакой обнажёнки во фри?! Может они и правила подкорректировали.данную функцию всем удалили, возврата не будет. что-то они там нарешали, что сайту это не выгодно. меня повеселило, что они рекомендуют во время эротического шоу на др сайте оставаться во фри и на myfreecams, типа вы так бабла больше србите
Получается это рай для беггеров-дрочеров.
Отправлено 22 Январь 2010 - 21:29
А нет там такого правилаИ как это согласуется с правилом никакой обнажёнки во фри?!
Отправлено 22 Январь 2010 - 23:18
Отправлено 23 Январь 2010 - 07:41
Там официально только "вставлять" нельзя во фри. Но если Вы читали тему, то знаете, что это не соблюдается
Чето я не поняла их логики. А если на другом сайте в привате как раз "вставлять" и попросят, то тогда как?
Отправлено 23 Январь 2010 - 08:26
там просто правила это "как бы" неразрешено..., но если мемы не жалуются, то все в порядке, хоть 4 дилды загоняйте в себя, без проблем
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Январь 2010 - 09:43
не накажут
там просто правила это "как бы" неразрешено..., но если мемы не жалуются, то все в порядке, хоть 4 дилды загоняйте в себя, без проблем
Определенно им самим это выгодно
Отправлено 23 Январь 2010 - 14:52
на этом сайте все за типсы всё показывают..будешь там сидеть как божий одуванчик- ничё не заработаешь..
а потом свои приваты записанные дрочерами найдёшь на спец. сайте..( выкладывать я название сюда естесв. не буду)
там этих дев с myfreecams.com дохера..каждый день бесплатно новое шоу смотри..
А запись видео можно отключить, например , как на аймливе?
Отправлено 23 Январь 2010 - 14:54
да и програмок обходных в инете хватает
приватов с лива на форумах мемов тож полно
Отправлено 23 Январь 2010 - 15:02
я как-то заходила на мфк с мемского акка и видела, как какой-то г*ндон во фри чате рассказывал всем желающим, как можно записать приват с моделью, а потом порадовать этим приватом остальных. сделала скрин и отправила в суппорт, ибо взбесил. они мне, конечно, написали, что его ник забанен, но сколько их там таких?дык, записать можно и просто с монитора, хоть той же камерой
да и програмок обходных в инете хватает
приватов с лива на форумах мемов тож полно
Отправлено 23 Январь 2010 - 18:30
да нетА запись видео можно отключить, например , как на аймливе?
там каждый купленый мемом приват сохраняется в его личной коллекции
и это не отключается и не оплачивается
Сообщение отредактировал Pautina: 23 Январь 2010 - 18:31
Отправлено 24 Январь 2010 - 16:56
Каждому свое, видимо..но мне за час сидения там вынесли мозг...флирт отдыхает
Отправлено 25 Январь 2010 - 07:22
Ужасный сайт для меня((((((Первый раз именно на нем ощутила себя так, как нищий на паперти
Каждому свое, видимо..но мне за час сидения там вынесли мозг...флирт отдыхает
ИМХО Для тех кто не готов на фришоу этот сайт вообще не подходит.
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:35
Every improvement in communication makes the bore more terrible.
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:57
Отправлено 26 Январь 2010 - 02:11
а у меня шоу-развлекаловка как-то не катит. сбегается толпа позырить, а платить никто не хочет. так, мелочи накидают((( а вот если сижу лицом, то вроде даже и поживее... а вообще я пока не разгадала этот сайт поэтому немного времени ему уделяю
Меня че-то тоже не озолотили Ради эксперимента оставила фришку когда хэпихауэрилась на амливе. Понабежало много, а толку - в районе пяти бэ, причем с одного. После такого на психолога больше потратишь, восстанавливая душевное равновесие Ну нах, че-то обломно сверкать.
Blowjob is better than no job
Отправлено 26 Январь 2010 - 07:05
ну знаете, как сказать фри шоу - лично мне наоборот лучше за типсы устроить шоу развлекаловку во фри, чем приват делать, который сохраняется у мемов.. кому как.....
Дык я о том и говорю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей