Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 26 Голосов

myfreecams.com

Сообщений в теме: 4772

#461 myfreecams.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 099 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 00:02

там есть видные всем типы и скрытые, так что перестаньте уже спорить ))) даже если посидеть на фри у модели, то скоро обратите внимание: иногда в чате появляется сообщение, что мем дал ей столько-то токенсов, а иногда сообщения нет, но слышно, как у нее появляется звуковой сигнал о чаевых.

я не знала что там есть скрытые чаевые, а вот что там можно их аннонимно послать то это да, но их все равно видно как от annonymous

:shifty:

#462 myfreecams.com Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 00:04

А каким образом можно увидеть сайт?) Или нужно обязательно региться, как мембер?

если ты там модель или мембер...по -другому не знаю

:shifty:

#463 myfreecams.com angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 02:58

А мне вот очень интересно, сколько там девочки из топа получают...просто у меня за период вышло 2к, а я даже в 100 не вошла <_<
А ещё, вообще духом пала...зашла к одной модели на страничку, а у неё альбом есть, называется *большие типы* и после того как её 1,5 к просто разом подарили, вообще как то стремно стало.. :devil_2:
Если интересно, могу её ник написать... :innocent:

да я тоже это видела. мне вот как раз это стимул придает, сразу хочется работать и зарабатывать!

#464 myfreecams.com kulichka

kulichka

Surf ever work never

• Модели
  • 1 247 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 04:57

Кто нибудь получал Bank wire transfer? Откликнитесь пожалуйста
По..й, что мы разные. В спанчбобе у краба вообще дочь кит...

#465 myfreecams.com -foxxxy-

-foxxxy-

любитель жанра

• Модели
  • 3 867 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 05:04

зашла к одной модели на страничку, а у неё альбом есть, называется *большие типы* и после того как её 1,5 к просто разом подарили, вообще как то стремно стало.. :devil_2:
Если интересно, могу её ник написать... :innocent:

это токенсов или баксов? O_o
и да, интересно)) можно в личку))
Изображение

#466 myfreecams.com angelxxx

angelxxx

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 15:11

это токенсов или баксов? O_o
и да, интересно)) можно в личку))

баксов! :thumbup:

#467 myfreecams.com InfantTerrible

InfantTerrible

dream catcher

• Модели
  • 986 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 22:54

А каким образом можно увидеть сайт?) Или нужно обязательно региться, как мембер?

У них Раша заблочена, и ряд еще каких-то стран. Где-то уже писалось в теме выше, как это обойти. по-моему, через прокси
A hard-on doesn't count as personal growth

#468 myfreecams.com Pautina

Pautina

This moment

• Владельцы студий
  • 1 532 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 01:48

если не сложно, то тоже очень интересно получить ник модели в личку.
Спасибо

#469 myfreecams.com Belka

Belka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:14

Я может покажусь белой вороной, но у меня МФК – самый лучший сайт :thumbup: . До этого я работала на webcams, CC, imlive, flirt4free, privafeeds, ruscams но myfreecams превзошел все мои ожидания. Регилась я по просьбе одного из постояшек, он мне в конце 2008 его сильно хвалил. Первый месяц тихо было, но минималку в 500$ за 15 дней набирала. Потом я его забросила, он очень много времени отнимал, я все боялась флирт бросать. Но все началось с того момента, когда я взялась зубами за этот сайт. У меня тогда была прекрасная возможность работать в любое время (муж уехал в командировку). Итак, с 4х утра до 12 и с 7 вечера и до того момента, когда глаза начинают болеть. Заработки увечились, число постояшек тоже. Для меня 100$ за смену – минималка, при чем по сей день. Рекорд лично у меня – 500$ за ночь, 2 раза было.
Не все так там страшно, далеко не все делают шоу во фри. Приведу пример: ShyTeenn, Caterine, IsTHISLUV входят в 20 ТОП моделей, они НИЧЕГО не показуют даже за типсы, какими бы большими они не были. Есть персонажи, которые делает шоу во фри, но только единици зарабатывают деньги на этом, большинство копейки. Да что там говорить, даже мемберы смеются по этому поводу. В общем, каждому свое, лично я практикую приваты.
Заработки там не упали, а наоборот выросли :stuart: . Снова пример. Когда началось соревнование «Модель месяца» (чем больше заработала, тем выше поднимаешся) в тот момент в онлайне было чуть более 200 моделей, и я с заработком в 1 К за период была в Топе 50, теперь при заработке 2 К я еле пересекаю границу 100 при более 500 моделей в онлайне. Заработки увеличились в 2 как минимум раза, число моделей в 2,5. Просто там нужно постоянно работать, вот я не работала всего 3 дня и после такой малюсенькой паузы у меня резко упали доходы.
Еще, кто- то спрашивал за чарджи – их там нет, платять 50% от всего, не важно приват это, или типсы, ты получаешь 0,05 за 1 tоlken. Есть даже возможность типать модель, когда она в оффлайне, так приятно :shuffle: Как для меня – очень удобная система расчета, посмотрел сколько всего толкенов за смену, умножил на 0,05 и все, проще простого.

Молодец девушка!Все очень правильно рассказала!Присоединяюсь к ее мнению! нужно набраться терпения и регулярно работать ставя ставки на приваты и все будет гуд! У меня стабильная минималка за 4 часа работы это 300баксов! Разве плохо? Это единственный сайт на котором я согласна сидеть во фри!

#470 myfreecams.com Belka

Belka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:16

В правилах сказано, что нельзя работать без звука, многие просто музыку включают во фри, некоторые говорят: "звук в привате". Но я не рискую, работаю с музыкой или просто с включенным микрофоном, мне иной раз по приколу поболтать :baby: Там не очень за правилами следять, если начали делать шоу во фри, ведь раньше строго запрещалось, так что сами решайте B) .

Я редко звук включаю. :rolleyes:

#471 myfreecams.com Belka

Belka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:22

меня чуть инфаркт не схватил на этом сайте! это пиз :censoree: дец Таких наглых и избалованных мемберов я не видела нигде! :angry2:

Модели тоже есть наглые и избалованные!))))) Надо попроще все воспринимать и думать о том что за смену запросто 500-700 баксиков будет! Во так!! :rolleyes:

#472 myfreecams.com Belka

Belka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:24

Мне нравится на этом сайте оформление, но то что с каждым мемом общаться в отдельном окошке - Это очень неудобно! Кто там работает, расскажите секрет ( может я что пропустила в правилах?)Как сделать общий чат для всех? Что бы не выскакивали кучей эти окошки? Я даже всем отвечать не успеваю,и на других сайтах парралельно общаться.Или его открывать как один-единственный и работать,тогда естественно можно успеть за ходом событий (общениия).Девочки,поделитесь плиз,как Вы совмещаете работу на нём одновременно с другими сайтами?

В настройках чата посмотри и найдешь ответ, все делается как тебе удобно!

#473 myfreecams.com Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:25

Хм , ко мне на жасмин ,приходят мемы с предьявами чё мне не понравилось на мфк , и я должна опять туда вернуться .На фоне глюков жасмниа , уже начинаю думать что наверное не надо было этот мфк бросать. Тем более вы его тут так расписываете. :devil_2:

#474 myfreecams.com Belka

Belka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:27

А еще там есть такое волшебное место как Lounge, там сидят мемберы и перемывают кости моделям, перекидываясь ссылками кто и что в данный момент показывает во фри, им даже и ходит никуда не надо у них там экран и все комнату как в слайд шоу. Так что особо ленивым фрилодерам даже и по сайту шастать не надо в поиске бесплатного дрочева. А вот лоунжеры - это особая каста, избранные так сказать, они сродни модераторам сайта и знают все про всех. и если не дай бог какая-нибудь бедная моделька впадет в немилость к одному из таких гуру, о, горе ей! ее будут всячески оскорблять, гнобить, игнорить или все вместе. это мои 3 копейки в пользу мфк))

Там таких умников говорящих можно лешить доступа к страничке на 6 часов :rolleyes:

#475 myfreecams.com anna fistinova

anna fistinova

model

• Модели
  • 2 430 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:28

Молодец девушка!Все очень правильно рассказала!Присоединяюсь к ее мнению! нужно набраться терпения и регулярно работать ставя ставки на приваты и все будет гуд! У меня стабильная минималка за 4 часа работы это 300баксов! Разве плохо? Это единственный сайт на котором я согласна сидеть во фри!

на форме уже не модно про сказочные заработки пиндеть, сейчас все за суровую правду :devil_2: это вас на фри камсе за 4 часа 300 баксов? вы в какой десятке топа? если со всех сайтов вместе взятых, то ещё с трудом, но поверю. первая модель там ,по слухам, делает 1500 за 8-10 часов работы в день. но девушки ещё свой платный сайт с кучей фанов... вы наверное не далеко от неё ушли.... кстати, она делает шоу во фри, но это её стиль работы
- Музыка тоже пахнет!
- Чем?
- Воспоминаниями!

#476 myfreecams.com Belka

Belka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:29

а подскажите они делают выплаты на епасс?

Не на сл день, а буквально через 2 часа закрытия периода, Это обычно часиков в 13:00 выходит.. :thumbup:

#477 myfreecams.com Belka

Belka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:32

на форме уже не модно про сказочные заработки пиндеть, сейчас все за суровую правду :devil_2: это вас на фри камсе за 4 часа 300 баксов? вы в какой десятке топа? если со всех сайтов вместе взятых, то ещё с трудом, но поверю. первая модель там ,по слухам, делает 1500 за 8-10 часов работы в день. но девушки ещё свой платный сайт с кучей фанов... вы наверное не далеко от неё ушли.... кстати, она делает шоу во фри, но это её стиль работы

Хотите верьте, хотите нет! А в топе меня нет, так как я очень редко работаю, может дня 4 в перод от силы... пока нет возможности(

#478 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:32

Даааааа неделю не заходила и так резко всё поплохело. В чате смжу я и 2 геста. Случился было приват но тут же и закончился. Хз почему. Мем стал оффлайн ((( Или это я за неделю сильно поплохела?

#479 myfreecams.com Belka

Belka

Advanced Member

• Members
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:39

Даааааа неделю не заходила и так резко всё поплохело. В чате смжу я и 2 геста. Случился было приват но тут же и закончился. Хз почему. Мем стал оффлайн ((( Или это я за неделю сильно поплохела?

Ну, не падай духом.. всяко ж бывает.. я обычно по утрам работаю, а вечем если, то с 20:00

#480 myfreecams.com EvaModel

EvaModel

Super Member

• Members
  • 916 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 19:50

Спасибо за поддержку. Вот сейчас съем пирожонку и снова всё наладится! ^_^

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей