хм, всегда говорю, что из раши и никто никогда не сбегал наоборот, остаются и говорят, что в раше самые красивые девочки... да и у большинства девченок английский мягко скажем не очень, косить под европеек не получитсяой, неужели вы и правда говорите, что из России? Я, за годы такой работы, давно уже поняла, что русских не любят. Ну может и не все, но процентов 90 точно сразу убегают. Я обычно всегда представляюсь американкой, благо английский знаю, если просят саунд и слышат акцент, тогда уж колюсь что родом из России, но все равно живу там. Русские могут нравиться только европейцам, каким нибудь там итальяшкам например, но уж точно не америкосам! А америкосов везде большинство.
myfreecams.com
Отправлено 16 Февраль 2010 - 02:07
Отправлено 16 Февраль 2010 - 02:27
Вот лицемеры!!! а мне говорят ,что румынки самые красивые.........и еще чешки... .остаются и говорят, что в раше самые красивые девочки...
А по поводу языка и брехни.Я вообще на неск сайтах говорю что из ЮКей.Просят саунд сразу и сидят прилично,в основном после шоу болтаем кто где живет и о реальной встрече.Насчет акцента ,я говорю что переехала из Румынии. .А еще бывают дебилы,причем именно америкосы.Когда пишу Юк,они мне в ответ "о,Киев?".
Сообщение отредактировал milla007: 16 Февраль 2010 - 02:28
Отправлено 16 Февраль 2010 - 03:48
ну придурки! кроме своей "великой" страны ничего не знают, хорошо хоть с хохлами снюхались в последнее время, хоть название страны выучили.А еще бывают дебилы,причем именно америкосы.Когда пишу Юк,они мне в ответ "о,Киев?".
Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:54
а что типа из румынии быть круче чем из россии?)))))))) я всегда говорю что из россии и за 5 лет работы никто из-за этого не свалил))Вот лицемеры!!! а мне говорят ,что румынки самые красивые.........и еще чешки... .
А по поводу языка и брехни.Я вообще на неск сайтах говорю что из ЮКей.Просят саунд сразу и сидят прилично,в основном после шоу болтаем кто где живет и о реальной встрече.Насчет акцента ,я говорю что переехала из Румынии. .А еще бывают дебилы,причем именно америкосы.Когда пишу Юк,они мне в ответ "о,Киев?".
Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:15
Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:26
Девочки, а типсы там просить мона?
Да
Отправлено 16 Февраль 2010 - 18:33
А ещё, вообще духом пала...зашла к одной модели на страничку, а у неё альбом есть, называется *большие типы* и после того как её 1,5 к просто разом подарили, вообще как то стремно стало..
Если интересно, могу её ник написать...
Сообщение отредактировал justmyluck: 16 Февраль 2010 - 18:34
Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:50
чтобы попасть в топ 20 мисс мфк нужно в месяц делать минимум 10к (из личного опыта)А мне вот очень интересно, сколько там девочки из топа получают...просто у меня за период вышло 2к, а я даже в 100 не вошла
А ещё, вообще духом пала...зашла к одной модели на страничку, а у неё альбом есть, называется *большие типы* и после того как её 1,5 к просто разом подарили, вообще как то стремно стало..
Отправлено 16 Февраль 2010 - 19:58
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:00
вы это о чем?а мне интересно: что меняется от того, что мы узнали, что надо делать 10 штук, чтобы быть в 20-ке? ))) ведь, от этих знаний работать сутками не станешь и все делать за копейки, копейка к копейке рубль дает
я просто ответила на вопрос
Отправлено 16 Февраль 2010 - 20:12
это к посту выше быловы это о чем?
я просто ответила на вопрос
Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:05
неужели и правда бывают такие заработки? это ж какие деньжищаааа на другом сайте бы поверила, но тут!!!! вчера сидела полчаса листала видеочаты, все себя фингерили и дилды пихали в зуме за типсы в 20-30 токенсов , да такой зум, меня чуть не вытошнило. Если они за 1 бакс в полчаса такое чудо делают, неужели столько дураков приваты оплачивают?чтобы попасть в топ 20 мисс мфк нужно в месяц делать минимум 10к (из личного опыта)
Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:32
неужели и правда бывают такие заработки? это ж какие деньжищаааа на другом сайте бы поверила, но тут!!!! вчера сидела полчаса листала видеочаты, все себя фингерили и дилды пихали в зуме за типсы в 20-30 токенсов , да такой зум, меня чуть не вытошнило. Если они за 1 бакс в полчаса такое чудо делают, неужели столько дураков приваты оплачивают?
откуда вы знаете сколько им типсов кинули, типсы никто не видит кроме модели, даже другие мемы, пусть хоть они супер голды. если она сама сказала, дайте мне 30 и начала шоу, так данная модель могла дождаться 30 и от 10 мемов (они кстати, чаще больше дают, чем просишь). что-то вы явно приукрашиваете, невозможно видеть типсы моделей
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 22:24
Отправлено 17 Февраль 2010 - 00:47
да ладно? очень-очень тяжело верится именно про этот сайт....чтобы попасть в топ 20 мисс мфк нужно в месяц делать минимум 10к (из личного опыта)
Отправлено 17 Февраль 2010 - 02:01
Отправлено 17 Февраль 2010 - 03:15
у меня есть мембер который помогал hotbarbydoll когда она на втором или третьем месте там висела я у него спрашивала сколько она зарабатывает чтобы быть так высоко в топе, так он мне сказал она где -то зарабатывала по 10 -20 тыс токенсов в день(иногда он на нее по 14 тыс токенсов тратил там в день чтобы помочь в топе быть) так что можно только догадываться о заработках..я думаю они по 10 k за период делают там те кто в топе. на первых местаx..может и большеА мне вот очень интересно, сколько там девочки из топа получают...просто у меня за период вышло 2к, а я даже в 100 не вошла
я сделала 1.7k за период и была на 136 месте
Сообщение отредактировал Jessica: 17 Февраль 2010 - 03:18
Отправлено 17 Февраль 2010 - 03:24
что значит никто не видит?все видят)зайдите к кому -нибудь посмотритеоткуда вы знаете сколько им типсов кинули, типсы никто не видит кроме модели, даже другие мемы, пусть хоть они супер голды. если она сама сказала, дайте мне 30 и начала шоу, так данная модель могла дождаться 30 и от 10 мемов (они кстати, чаще больше дают, чем просишь). что-то вы явно приукрашиваете, невозможно видеть типсы моделей
Отправлено 17 Февраль 2010 - 10:42
Отправлено 17 Февраль 2010 - 22:47
И не говори, что ты не можешь. - Ты можешь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей