выплата же ещё будет, ты ещё можешь всё исправитьЯ не поставила пэйментметод перед выплатой,мне деньги перекинут на следующую выплату?
или у тебя предыдущая? тогда твои деньги просто повисли и придут со следующими
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:12
выплата же ещё будет, ты ещё можешь всё исправитьЯ не поставила пэйментметод перед выплатой,мне деньги перекинут на следующую выплату?
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:13
такое может быть если был выбран метод выплаты, но не был подтверждён,как так, там же вроде пр регистрации указывают метод выплаты, ну так то да, деньги на след если что перейдут
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:26
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:28
Понятно,буду ждать.Там копейки правда но на тушь новую хватит.
При рег-ции можно не указывать метод,там есть графа"выбрать позже".
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:32
июньская.мила, у тебя опять новая комната?
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:34
июньская.
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:40
Ничего не скажу,честно.Мне некогда было открываться.Камс упал конечно.ну и как кстати, есть смысл?
Сообщение отредактировал milla007: 29 Июль 2011 - 16:41
Отправлено 30 Июль 2011 - 18:52
После прочтения темы о петиции против МФК я поняла, что это очень болезненный вопрос, на который непросто ответить Действительно, из-за разбалованности мемов, они удивляются\обижаются и даже оскорбляют не найдя во фри чате голую задницу.Мемберы заходят на пару секунд и сразу выходят Блин, что им надо показывать, чтобы они остались и типали?
Отправлено 02 Август 2011 - 01:03
вот и правильно.После прочтения темы о петиции против МФК я поняла, что это очень болезненный вопрос, на который непросто ответить Действительно, из-за разбалованности мемов, они удивляются\обижаются и даже оскорбляют не найдя во фри чате голую задницу.
Буду ждать романтических мужиков и привлекать лицом и т.д. Кому не нравиться - пусть идёт лесом.
Отправлено 02 Август 2011 - 13:21
Отправлено 02 Август 2011 - 15:48
Отправлено 02 Август 2011 - 15:58
Отправлено 02 Август 2011 - 17:20
Отправлено 04 Август 2011 - 03:15
Отправлено 04 Август 2011 - 03:25
Девочки, я наверное поседею. Не хотела писать, думала разберусь и тема закрыта, но нет. Одинокий мэм всегда платил мне за общение. Он был лучшим типпером на МФК и начал умолять перестать показывать задницу мужикам, бросить сайт, а он мне поможет купить скромненький дом. В общем он вел себя собственнически и на днях рассердился, что я не ответила сразу на его письмо, а пошла работать на сайт. Начал слать по 10 писем в день с обидами. Я игнорировала, потому что имею право на свободу. В июле он дал 900$ без всякого шоу и планировал давать по 900 в месяц. Мне не понравилась прессовка и я не хочу давать ему надежду. Я решила, что лучше заработаю 900 и более своим трудом, а не в подарок от ревнивого мэма. Думала, что тема закрыта. Он слал длиннющие письма с негодованием и обидой, а только что зашёл третим в приват под неизвестным именем. Наблюдал минут 5 и сказал: "Проверь свой счёт - я положил туда тысячу. Это я, с кем ты не хочешь говорить". Я вышла из привата (я танцевала в юбке и блузке) - да, тысяча на счёте. Заглянула в его непрочитанные письма. Он писал: я умоляю, остановись. Когда я начала читать его письма, у меня сердце сжалось: My heart cry and tears dripping down on my cheek.
Я в полном ступоре сейчас.
Отправлено 04 Август 2011 - 03:34
Нет, не говорила. Всегда подчёркивала "друзья". Он обвинял: ты ледяная и холодная. Я ответила: да, ты прав, я никого не люблю больше, чем себя и явно видно из моего профиля, что меня интересуют только деньги. И я говорила, что буду работать на сайте и не хочу, чтоб слал свои деньги, лучше пусть заботиться о себе.Если это реальная история , ИМХО, если ты ему ничего не обещала так и всё, забей. Скажи "я не игрушка, котору можно купить тра-та-та", да и ,вообще, 1000 в наше время в месяц это не много. Тем более тебе переживать точно не о чем.
Конечно, если ты говорила ему лююблю-не-могу и пр., это совсем другая история.
Отправлено 04 Август 2011 - 04:26
Сообщение отредактировал AquaVita: 04 Август 2011 - 04:29
Отправлено 04 Август 2011 - 06:00
Он хочет, чтобы я начала уважать себя и перестала работать на сайтах. Вот и дилемма: 900 за месяц и дружба с ним (не в коем случае не сунуть нос на сайт - всё скурпулёзно контролируется, может зайти хоть гостем во фри чат, хоть мембером в приват) или мой стандартный заработок 100 за смену с мозгоклюйством мемберов. Я просто думала, что сама на дом заработаю. Но он обижается, что я работаю на сайтах. Я считаю, что может и неправильная, но это моя жизнь. Короче, обмануть его не удастся и не хочу, но свободу воли терять - это неправильно.Таких мемберов терять-это преступление. Нельзя ! )
Мне кажется, тебе просто нужно найти особый подход, все-таки это твои деньги
Если он за раз способен оставить такую сумму, то почему-бы ему и не писать письма периодически ? Если частит, то плавно сама снижай интенсивность паузами между ответами.
Может я не права, но стиль поведения для таких мемберов лучше подсмотреть в теме "Как ему сказать" насчет бойфрендов. Я не имею ввиду то, что нужно относиться к нему как к близкому человеку. Просто подсмотреть в каком стиле общаться
Извините за сумбур))
Отправлено 04 Август 2011 - 06:10
Отправлено 04 Август 2011 - 06:18
Простой домик в моей местности можно купить за 3-7000 долларовСколько лет он хочет чтобы вы на дом копили по 900 у е в месяц дохода минус проживание?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей